22 November 2024, 01:47

Author Topic: Эпизод I Старт

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #120: 02 February 2010, 21:28 »
- Я думал об этом, - кивнул Франтини. - Но так и не смог себе представить корабля вот с таким странным освещением. Мне кажется. - о, сеньор, я не настаиваю, - улыбнулся он. - Мне это, - он кивнул в сторону гриба. - показалось все-таки живым. Если принять вашу мысль, что это корабль пришельцев, то как им образом они убили всех, кроме нас четверых? И зачем выключили свет?

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #121: 02 February 2010, 22:03 »
"А-а-а-а-а Вы, сеньор, большой специалист в неземных те-те-те-те-технологиях? И знаете могут ли ЮФО с-с-с-с-светиться? И-и-и-и каким способом не убивают?" - язвительно ответил Карлос.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #122: 02 February 2010, 22:08 »
Риппер-Мастеру: Можно на глаз прикинуть из чего сделан Гриб? Т.е. это металл, или обшивка похожа на органику, плавные обводы или угловатая конструкция. В общем любые мелочи которые могут помочь с большей вероятностью идентифицировать объект.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #123: 03 February 2010, 00:08 »
обводы плавные, грани закругленные, поверхность неровная. материал - ФЕЗ(фиг его знает)

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #124: 03 February 2010, 00:17 »
- Как раз свечение и навело меня на мысль о выкачивании энергии, - отозвался Франтини, игнорируя язвительность Мундисабаля. - Он переполнен энергией, вот и светится. Может себе позволить часть энергии потратить на освещение себя. А что до вашей теории, то для космического корабля уж больно форма странная.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #125: 03 February 2010, 10:52 »
Риппер: "Мистер Франтини, вы специалист по инопланетным кораблям? На мой взгляд с большей вероятностью это именно корабль, нежели живое существо путешествующее в открытом космосе и вытягивающее энергию из всего что попадется."
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #126: 03 February 2010, 13:05 »
- Абсолютно не специалист, я больше специализируюсь на девочках, - хохотнул Франтини. - Но даже если это и корабль, что с того? Мы все равно ничего сделать не можем. Но то, что он близко, вы не будете спорить, сеньоры?

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #127: 03 February 2010, 15:56 »
Ром продолжает отдыхать.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #128: 03 February 2010, 20:51 »
Риппер: "Близко или далеко не имеет значения. Для нас, находящихся тут, он в любом случае вне досягаемости. И вообще ситуация паршивая. Техников способны разобраться в причинах проблем с нашим кораблем, я так понимаю среди нас нет. И даже если бы он нашелся и вдруг смог бы починить корабль, управлять им мы все равно не умеем. В общем ситуация крайне плачевная... "

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #129: 03 February 2010, 21:02 »
- Можно посветить фонариками в иллюминатор и попробовать привлечь внимание пришельца, - произнес Франтини. - Хоть какое-то развлечение... Жаль, не из чего сделать отражатель, а то наши фонарики слишком слабые.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #130: 03 February 2010, 21:48 »
Карлос: "Во-во-во-во-вобще... Весь это горький ка-ка-катаклизм, который я здесь наблюдаю... До-до-до-должен бы отучить привлекать внимание п-п-п-пришельца...."
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #131: 03 February 2010, 23:48 »
- Дорогой сеньор Карлос, мы тут все равно подохнем, - отозвался Франтини. - Еды у нас нет, воды на сколько-то хватит, а потом?

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #132: 04 February 2010, 00:11 »
"Я не с-с-спешу. Могу п-п-п-пропустить Вас, Лишь не п-п-привлекайте к нам лишнего внимания..."

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #133: 04 February 2010, 12:17 »
- У вас есть вариант интересней? - усмехнулся Франтини.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #134: 04 February 2010, 12:41 »
Мундисабаль (не отрывая взгляда от непонятного чуда): "Ва-ва-ва-вариант уйти на тот свет? Нет. Я же с-с-с-сказал, не спешу."