/дарова народ! давненько не виделись
-Приветище. Как это ты к нам заплыл. Время свободное появилось? ;-)
/стартуем в 8 тле, основной мануал гурпс киберпанк.
-Давай всеж отделим мух от "каклет". Киберпанк это обязательно дорогие импланты вопреки низкому жизненному уровню. При том власть корпораций, решающих за человека все. И если конгломерат корпораций (а не 10-ка какая-то) отправляет людей в дюже дальний космос, то они обязаны быть в корпоративной структуре. Еще киберспейс очень важен в киберпанке. У тебя вообще не упоминается есть ли он. Или просто развитые за век с гаком соцсети без подключения мозга? Или сказками возьмем вроде "дип-программы"?
Вообще не помешал бы список доступных технологий (открытий), ибо определяет... Может просто тебе нужно опубликовать оружейный и шмоточный лист из кибпанка, а не заявлять о нем? Потому как нам это не просто слово, а понятие, влекущее за собой кучу вопросов...8o
/планета Альфа имеет не сильно
-Че-то меня не покидает ощущение, что это смесь "Пандорума" и "Аватара", ввиду недавности для меня... И, зная Влада, боюсь пока еще мы доберемся до альфы нас поимеют как в "Пандоруме" от души...:O
/...ну какие импланты у 100-пойнтового персонажа, в самом деле? Где ты на них пойнты возьмешь?
-Напомню избалованным деньгами и 50 пойнтами на кибварь, что в оригинале как раз на эти 100 пойнтов (превращая при надобности их в деньги) авторами и рекомендовалось набираЦЦа имплантами.
А то старые и глючащие им не вставляй...
/народ, вы просто ищите огрехи в описании моего мира или поиграть хотите?
-Зная тебя, мы ждем проснуться после анабиоза, да узнать что нас поимели... Никак иначе.:-))
/Влад, мир должен быть достоверен...
-Золотые слова, "х... всему голова"!:-))
/Межзвездные перелеты это уже полюбому 9ТЛ.
-Это выше. Конечно что дозволено 10-ке, не дозволено медикам и техникам... ну и охранникам на рудники...
/Ну в общем картинка немного прояснилась.
-Да нихрена она не прояснилась. X( Мой список вопросов все тот же. Какие открытия появились за эти годы? Что движет людьми? Кто "рулит"? Каково отношение к смерти, "регилии", расизму, ценность человеческой жизни? Что в культуре (индустрии развлечений) произошло? Алконаркотики. На чем все сидят? Кто определяет моду на все области дизайна? Что все хотят иметь? Насколько распространено летальное (и не-) оружие? Насколько нравственно легко его применение? Есть ли свод законов для Альфы, типа "О, дивный новый мир"? И насколько он расходится с обычаями человечества? Фух... Дальше будет.
/Фил, Во еще заглядывают сюда?
-Я заглядываю всегда. Просто набирался... м-м-м... смелости?:]
Фил думаю тоже, но реже. Можно ему и напомнить... Хотя куда ему после этих ммммоммм с их "социалкой" в наш примитив... :baby: