10 May 2025, 00:19

Author Topic: Анекдот будущего

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Анекдот будущего
« Topic Start: 03 October 2002, 11:01 »
2050-й год. 6000-й Мерседес подрезает горбатый Запорожец и резко тормозит перед светофором. Запорожец, естественно, бьет Мерс сзади.
Из Мерседеса вылазит Сверхновый Русский в инфракрасном пиджаке и с мобильным видеофоном. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит:
- Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь, на какие бабки ты сейчас попал...
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
...Филу:
Из предплечья Сверхнового Русского выезжает гирок, на глаза опускаются бронелинзы, он вкалывает себе аддер, потом второй... Дедок меняет скорость действия и выходит в темпоральную фугу. Начинается комбат... 8)

...Неффу:
Дедуль с кряхтеньицем хватается за дверцу Запорожица, оседаить... Из груди раздается клекот: "По што, милай..." На ейной вые начинают вздуватися каки-то желваки. Кожа на нем "стареит" и становится похожей на гутаперчу. Вот один из самых огромадных желваков лопается и оттуда... (Так, все быстро обкинули хоррор-чек!!!)

...Амадеусу:
Внезапно с неба светит луч прожектора и раздается грохот винтов полицейского вертолета (который как всегда появился незаметно). Громкий голос в мегафоне: "Всем оставаться на своих местах! Не двигаться! Вы арестованы! И дети ваши арестованы! И родственники! Все попытки отказаться от выполнения вашего задания приведут к гибели вас, ваших детей, внуков, правнуков, пра-правнуков, пра-пра-правнуков..."
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
А по твоему? ;-)
« Reply #2: 03 October 2002, 17:24 »
А вариант развития действий по твоему?
Кстати, ответь на мессагу про кибспейс.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
Не могу.
« Reply #3: 04 October 2002, 14:26 »
И вообще дурной тон себя изображать. Не выйдет - врешь всегда сам себе.
Про киберспейс не буду отвечать. И тогда нечего было отвечать и сейчас...
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Тю на тебя
« Reply #4: 04 October 2002, 15:56 »
А чего тогде не смог ничего ответить? Вроде думали вместе, потом как то заглохло. Чего так? Я могу конечно сам, но хотелось бы, чтобы до ума было доведено и дырок не содержало. Вообщем от советов бы я твоих не отказался :-)

Cyrat

• Guest
(No subject)
« Reply #5: 06 October 2002, 03:38 »
... Vo
Сидя на сто тридцатом этаже соседней землянки на последний мешок риса спорил старый китаец с новым вьетнамцем что ударная волна после полицейской атаки не достанет до их этажа. А если и до станет, то это надо стоически пережить, как завещал дедушка Дзен.