Исходное сообщение от СrazyFisher
Ну а что за контроль-то за такой?
Обычно это личная встреча :-)
До жути интересно. Может поделитесь толикой знаний?
Во-13. Если вы ко всем новеньким так относитесь то не удивительно, что люди бросают играть.
?(
Люди бросают играть не из-за этого. А из-за того, что вместо того, чтобы сначала посмотреть, они сразу начинают играть. А потом рассказывают, что им не понравилось, и что они привыкли играть совсем не так и т.д. Вот именно поэтому желательная личная встреча на которой можно познакомиться, поговорить друг с другом, на тему предпочтений и опыта и дальше решать. Чтобы не получилось, что новичок ломает фан всем остальным.
Во-первых, если ты согласен сначала только смотреть, или поиграть за противников, то я думаю что никто не будет не против.
А во-вторых, мнение одного не всегда на 100% совпадает с мнением остальных, так что не надо обвинять всех на этом форуме и сайте в их к тебе плохом отношении...
В последнее время у посетителей сайти и форума складывается впечатление, что мы будем просто рады огромным толпам посетителей и желающих поиграть. Могу тебя заверить, это не так. Мы не стремимся стать Ролемансером, скорее наоборот. Отсюда и отношение к новеньким. Сначала надо получше узнать человека, прежде чем он сядет с нами за игровой стол.
Это мое ИМХО. Так на всякий случай.