27 December 2024, 05:06

Author Topic: Мы здеся люди новые необразованные.

Gast

• Guest
Доьрого чего нибудь.
Эх. Киевляне, сограждане, таксказать. Форум я читатьт могу долго и нудно и нечего не понять в итоге.
не соблаговолит ктонибудь мне разъяснить. Кто когда где проводит игры по ГУРПС и можно ли на их попасть?
Пасяба за внимания.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Ну дык это...
« Reply #1: 21 September 2002, 20:54 »
Исходное сообщение от СrazyFisher

Доьрого чего нибудь.
Эх. Киевляне, сограждане, таксказать. Форум я читатьт могу долго и нудно и нечего не понять в итоге.
не соблаговолит ктонибудь мне разъяснить. Кто когда где проводит игры по ГУРПС и можно ли на их попасть?
Пасяба за внимания.

Находишь мастера, хватаешь его за жабры и требуешь взять в игру. А там как получится. В ближайшее время планируется модуль. Даю наводку, мастера зовут Warlogis, обитает здесь. Вот с ним и решайте.
А форум иногда почитывать нужно. Не так уж и тяжело понять некоторые вещи.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #3: 23 September 2002, 20:04 »
Угу - если не буду против иные наши товарищи (не Иные, а иные 8-) ) - то можешь придти посомотреть, ежели понравится - то поиграть, но тут еще многое зависит и от того, впишешься ли в коллектив ;-)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Black ICE
Не, однозначно...
« Reply #4: 24 September 2002, 10:36 »
Мало ли нам приходящих (на ум)? В первый раз ли люди приходят, генерят чаров, а потом бросают игру и ГМ-у приходиЦЦа изворачиваЦЦа, дабы подвязать оборванные связи, возможности и партию, лишившуюся нескольких игроков, не положили в первом же прописанном комбате?
Стандарт давно описан на сайте. Пусть читают больше.
Я конечно понимаю, что ув.тов. СrazyFisher "читатьт может долго и нудно и нечего не понять в итоге". Но может именно это и придеЦЦа сделать. Иначе ничего не будя. 8)
Т.ч. Фил, бери себе очередного "монстроводителя" и пусть слышит топот и ничего не видит... Это м.б. жестоко на полгода или год отсрочить начало игры своим персом, но по другому - почти наверняка будет хуже.
Есть еще мнения?
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Мнения...
« Reply #5: 24 September 2002, 11:24 »
Если человек абсолютно не знаком с ГУРПС то читать конечно же надо.
Если не знаком вообще с РИ, то... читать, и м.б. смотреть.
Если знаком с ГУРПС лишь в теории и есть желание играть... то надо прийти на пару сессий и просто посмотреть и послушать. Чуть попозже играть за монстров :-)
А вообще как мастер решит.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #6: 24 September 2002, 13:12 »
C GURPS знаком теоретически. Бейсик сет. Статьи по этой тематике.
С РИ Фоллаут ПНП из систем.  
Хотелось бы посмотреть на игры по ГУРПС системме. Расписывают эту системму очень красочно, а вот насчет насколько это соответствует реалиям.
И ваще! Монстряками можно тоже отлично играть. Даже по сценарию.

Senka

• Wirehead
Дело Мастера, понятно,
« Reply #7: 24 September 2002, 17:31 »
Но, кажется, у нас и так в нынешней партии сплошные новички, к коим я и себя причисляю. Может, не стоит еще добавлять? Тем более зная мастерские замашки...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
И насколько вас много?
« Reply #8: 24 September 2002, 17:55 »
В смысле новичков?
Тебя новичком уже назвать трудно, ты уже достаточно поиграла, чтобы тебя можно было не называть новичком. Кто еще? И какое кол-во человек вообще планируется?
Кроме того, если игрок будет играть за монстров...

Тем более зная мастерские замашки...
Это какие?

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #9: 24 September 2002, 17:59 »
Я же не прошу играть. Пока что. Мне интересно посмотреть что к чему. Но чем больше я читаю посту на этот сабж тем сходит на нет превое, хорошее, впечатление о создателях и жителях этого сайта.
И вообще о ролевиках играющих и водящих в Киеве.
Если вы уж такое закрытое общество могли бы сразу это прописать на стартовой стронице. И всех делов.

Vo-13

• Black ICE
Не...
« Reply #10: 24 September 2002, 18:10 »
вы уж такое закрытое общество могли бы сразу
-Просто я лично насмотрелся на кидающих игру людей. Не хочу еще. А смотреть почти никто не запрещает. Если контроль пройдешь. 8) 8) 8)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Gast

• Guest
Кстати...
« Reply #11: 24 September 2002, 21:49 »
Я бы тоже сначала посмотрел бы... коль никто не возражает...

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #12: 24 September 2002, 22:54 »
Ну а что за контроль-то за такой?
До жути интересно. Может поделитесь толикой знаний?
Во-13. Если вы ко всем новеньким так относитесь то не удивительно, что люди бросают играть.
javascript:smilie('?(')

Gast

• Guest
Оффтоп злостный)
« Reply #13: 25 September 2002, 10:57 »
а я то уже мембер...
вот так - ни за что, ни про что 8=( обидиться ведь можно)))

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Контроль панимашь...
« Reply #14: 25 September 2002, 11:26 »
Исходное сообщение от СrazyFisher

Ну а что за контроль-то за такой?

Обычно это личная встреча :-)

До жути интересно. Может поделитесь толикой знаний?
Во-13. Если вы ко всем новеньким так относитесь то не удивительно, что люди бросают играть.
?(

Люди бросают играть не из-за этого. А из-за того, что вместо того, чтобы сначала посмотреть, они сразу начинают играть. А потом рассказывают, что им не понравилось, и что они привыкли играть совсем не так и т.д. Вот именно поэтому желательная личная встреча на которой можно познакомиться, поговорить друг с другом, на тему предпочтений и опыта и дальше решать. Чтобы не получилось, что новичок ломает фан всем остальным.

Во-первых, если ты согласен сначала только смотреть, или поиграть за противников, то я думаю что никто не будет не против.
А во-вторых, мнение одного не всегда на 100% совпадает с мнением остальных, так что не надо обвинять всех на этом форуме и сайте в их к тебе плохом отношении...

В последнее время у посетителей сайти и форума складывается впечатление, что мы будем просто рады огромным толпам посетителей и желающих поиграть. Могу тебя заверить, это не так. Мы не стремимся стать Ролемансером, скорее наоборот. Отсюда и отношение к новеньким. Сначала надо получше узнать человека, прежде чем он сядет с нами за игровой стол.
Это мое ИМХО.  Так на всякий случай.