Трудно сказать. Переиграй миссию, перестрой партию...
Два дня только этим и занимаюсь
На лицо либо неправильная тактика, либо неправильная прокачка персов. А может и то и другое. Буду пробовать дальше.
Вот для него машина и дается. Она стреляет ракетами и рвет роботов как тузик Грелку
Да я уже опробовал. Одна фигня, попадает нечасто, броня/хит-поинты у машины просто смешны, кол-во АП для стрельбы излишне велико, расход патронов наоборот излишне велик (ну или сделали бы их побольше). Короче фигня.
Осталась самая малость - сидеть и ждать, когда противник начнет ломиться в узкий проход и умирать, умирать
Да как я только не делал. И так тоже. В том числе делал и так, как ты, то есть:
У меня трое были на крыльце, один наверху у мэра, и Артур где положено
и все хорошо, до тех пор пока не появляется дочка этой дуры. Дочка это Энн, которая в полицейском участке тусовалась. Я еще по ее поводу с доктором говорил (и с ее адвокатом). Так вот она появляется на краю экрана там где роботы подъезжают постоянно, и требует своего спасения (точнее требует ее мамашка). Если не спасаешь, гейм овер. На спасение дается 10 минут (насколько я понял - игровых). Кидаться на ее спасение, занятие не очень благодарное, хотя бы по причине, что пока добежишь из укрытия до нужного, для снайперской стрельбы по роботу держущему ее в заложниках, месту, проходит львиная доля отпущеного на спасение времени. Ну и просто так побегать противники конечно не дают.
Ладно, будем пробовать.
Кстати, мини-миссия по ликвидации фальшивого охранника в английской версии тоже есть.
PS. Насчет появления Энн. Я тут поглядел, похоже все ее лечат изнутри, т.е. получают миссию с клоунами в ее голове. Возможно после этой процедуры она не появляется в доме мамочки. Ты ее лечил?