25 Ноябрь 2020, 10:07

Автор Тема: Эпизод третий: Зов джунглей

amadeus

  • Гость
картина репина "приплыли": мур с опаской поглядывая на "находку" пятится на безопастное расстояние, люсинда задумчиво ощупывает тело лежащей без сознания женщины и табаки с брауном, безмолвно наблюдающие эту картину. наконец браун со вздохом подходит к телу с противоположного от люси стороны, присаживается на корточки и профессионально осматривает женщину, затем аккуратно срезает стfрeю, пропитанную кровью, повязку на боку и начинает перевязывать рану, одновременно комментируя: "Похоже это "франк", рискну предположить, что создали ее специально для выслеживания и захвата моро - на это указывают ее модификации: ночное зрение, отсутствие запаха, ускоренные реакции, судя по весу у нее так же укреплены кости и, возможно, более плотная кожа и усиленные мышцы. На ее "пробирочное" происхождение указывает и другой факт - отсутствие нижнего белья, в свое время я немного работал с "франками" и знаком с их психологией и физиологией, у них нет понятия комфорта/дискомфорта и они почти невосприимчимы к незначительным внешним раздражителям, для франков главное - достижение цели, на мелкие неудобства внимание не обращают. А еще им чужды некоторые моральные нормы людей, например появление в людном месте вообще без одежды, если этого требуют обстаятельства им безразлично, никакого психологического и тем более физического дискомфорта они при этом не испытывают". закончив перевязку и лекцию, лис вопросительно посмотрел на остальных: "Что, собственно, будем делать дальше - и с девушкой, и вообще?"

Gast

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #1: 29 Март 2004, 11:54 »
Мур почесал затылок и посмотрел на Люси, потом на Табаки и спросил - "Думаю было бы неплохо привести ее в себя и пораспросить хорошенько, вот только не знаю, захочет ли она нам чтонибудь сообщить. У кого какие идеи?"

Gast

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #2: 30 Март 2004, 10:44 »
"Ну, я не знаю, как там у франков с чувством благодарности, но привести ее в чувство в любом случае надо, - решительно сказала Люси и с усмешкой спросила. - Браун, звери франков едят?"