10 May 2025, 01:07

Author Topic: Новинки и грядущие релизы (2020)

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

Трейлер второго сезона сериала Altered Carbon / «Видоизмененный углерод»

События продолжения разворачиваются спустя 30 лет после первой части.

Vo-13

• Fixer
  • *
Слушайте... А впечатляет... :rolleyes_mini:
Может пересмотреть? Книга 2 есть? :scratch_one-s_head_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Книга 2 есть?
Есть и книга 2 и книга 3. Но поскольку первый сезон имел (местами серьезные) расхождения с книгой, то вероятно ситуация повторится и с вторым сезоном/2 книгой. Так что получаем разные в общем-то произведения, где одно сделано по мотивам другого, что м.б. не так уж и плохо  :scratch_one-s_head_mini: Это я к чему? К тому что читать книгу наверное и не обязательно, а может даже противопоказано :unsure_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Fixer
  • *
В том то и дело. У меня от чтения 1 сложилась очень хорошая картинка в голове. И даже трейлер первого сезона с ней никак не складывался.
Вот теперь думаю... Может пересмотреть пока забылось в основном? А там и второй сезон доспеет... :rolleyes_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
В том то и дело. У меня от чтения 1 сложилась очень хорошая картинка в голове. И даже трейлер первого сезона с ней никак не складывался.
Вот теперь думаю... Может пересмотреть пока забылось в основном? А там и второй сезон доспеет... :rolleyes_mini:
Я вначале посмотрел 1 сезон, потом прочитал книгу. Потом начал читать вторую книгу, но остановился. Вероятно снова посмотрю сезон и потом прочту книгу :) Думаю так будет норм. А то после чтения книги есть риск плеваться постоянно, а не будучи знакомым с первоисточником, может зайти норм. В твоем случае имеет смысл наверное вообще посмотреть "залпом", когда выйдет 2 сезон, посмотреть сразу 1 и 2, а потом почитать книгу  :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary

Amazon опубликовал полноценный трейлер свежего сезона супергеройского сериала The Boys