10 November 2024, 22:50

Author Topic: RNRCON, Киев, 17 (18) декабря

Shannar

• Drifter
  • *
  • =*=
    • Homepage
RNRCON, Киев, 17 (18) декабря
« Topic Start: 12 November 2016, 16:30 »
(сходу не нашёл более подходящего раздела)

Первый в Украине конвент по настольным ролевым играм.

Здесь будут:
- Настольные ролевые игры;
- Настолки;
- Камерные ролевые игры;
- Лекции о ролевых играх;
- Хэнд-мейд, песни, вкусная еда и еще много чего интересного.

Через месяц в столице планируется ролевой конвент: http://rpg-news.ru/rnrcon/
= Anime-KPI: общество (не)КПИшных (не)анимешников =
[Интенсификация Разума] | [Расставим точки над i, ї и ё]

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(сходу не нашёл более подходящего раздела)
Все в порядке, с разделом ты не ошибся  :yes_mini:

Ну и можно было всякие подробности тут запостить. Например:
Quote (selected)
Что будет на конвенте:
  • Много столов, чтобы играть в НРИ и настолки;
  • Сцена, чтобы рассказать о своей игре мечты или настольно-ролевом проекте;
  • Оборудование, чтобы сыграть и спеть, если вы хотите и, самое главное, можете;
  • Столы, чтобы продавать рулбуки, настолки и хэнд-мейд;
  • Полноценная кухня прямо в месте проведения конвента. Йеп. Не просто буфет или фудкорт, а настоящее кафе.
  • Достаточно места для проведения кабинетных ролевых игр (до 15 человек) и при этом не мешать играющим в НРИ.
Что почём:
  • Цена мероприятия — 150 гривен.
  • Платежи принимаются через Приват24 — на карту 4149 4393 9171 9113. Да, мы принимаем заявки и без оплаты, но помните: билет в день конвента, на входе будет стоить уже 200 гривен.
  • После оплаты обязательно подайте заявку (форма ниже) или пришлите письмо на e-mail [email protected].
  • Мастера игр, косплееры, представители клубов, спонсоры, разработчики — бесплатно.
  • Большим компаниям мы дарим скидку в 25%! Если мастер уведомляет, что с ним будут десять человек, мы берём с них не 1500 гривен за всех, а 1125, если оплата происходит заранее.
Итого:
Время: 17 декабря 2016 года, с 11 часов.
Место: Оболонская набережная 19к4
Цена: 150 гривен на карту 4149 4393 9171 9113
Заявка через гугл-форму.
Деньги на карту, заявки через гугл-форму... я х.з. но скорее всего мимо меня. Подожду отзывов и быть может в следующий раз (если он будет). Или никогда, ибо старый уже для таких сборищ :redlol:

P.S. Хотя, если кто-то всерьез планирует идти или даже хочет провести партию, то я быть может и сходил бы. Есть желающий?  :trololo:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Fixer
  • *
Quote (selected)
билет в день конвента, на входе будет стоить уже 200 гривен
:trololo:

Больше сказать наверное нечего. Ну разве что...
Кубик не нравится у дракона.
И вообще, билет на Arrival 45 грн. стоил, утром, на входе. :mocking_mini:
Удовольствие сопоставимо? Сомневаюсь... :scratch_one-s_head_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Больше сказать наверное нечего. Ну разве что...
Для тех кто молод и сильно увлечен идеей потусить с незнакомыми людьми и пообщаться на тему рпг, наверное норм, и 200 грн. для них не такие большие деньги за подобное мероприятие. А для тех, кто при желании (при очень большом желании!) может собраться просто так, а те же самые 200 грн. потратить на пиво/квас и всякие грузинские лепешки с труднопроизносимым названием, смысла в этом мероприятии не так много. Но повторюсь, я бы за компанию с кем-то сходил поглазеть. Чисто из любопытства, ибо в нашем детстве такого не было :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Shannar

• Drifter
  • *
  • =*=
    • Homepage
Хотя, если кто-то всерьез планирует идти или даже хочет провести партию, то я быть может и сходил бы.
Я вот думаю понаехать в славную столицу ради такого. Благо, вроде как первый раз такое узко-специализированное, интересно, как оно пройдёт. :biggrin_mini2:

Учитывая, что мастера вроде как могут бесплатно поучаствовать — думаю, что мог бы какой-то ваншот по Саваге провести.  :dirol_mini:
= Anime-KPI: общество (не)КПИшных (не)анимешников =
[Интенсификация Разума] | [Расставим точки над i, ї и ё]

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Я вот думаю понаехать в славную столицу ради такого. Благо, вроде как первый раз такое узко-специализированное, интересно, как оно пройдёт.

Учитывая, что мастера вроде как могут бесплатно поучаствовать — думаю, что мог бы какой-то ваншот по Саваге провести. 
Понаехать откуда? Я думал ты и так в Киеве  :scratch_one-s_head_mini: Если таки соберешься, дай знать, быть может составлю компанию, заодно и познакомимся лично. Правда, учитывая день проведения мероприятия, у меня получится только вечером, после работы.