(сходу не нашёл более подходящего раздела)
Все в порядке, с разделом ты не ошибся
Ну и можно было всякие подробности тут запостить. Например:
Что будет на конвенте:
- Много столов, чтобы играть в НРИ и настолки;
- Сцена, чтобы рассказать о своей игре мечты или настольно-ролевом проекте;
- Оборудование, чтобы сыграть и спеть, если вы хотите и, самое главное, можете;
- Столы, чтобы продавать рулбуки, настолки и хэнд-мейд;
- Полноценная кухня прямо в месте проведения конвента. Йеп. Не просто буфет или фудкорт, а настоящее кафе.
- Достаточно места для проведения кабинетных ролевых игр (до 15 человек) и при этом не мешать играющим в НРИ.
Что почём:
- Цена мероприятия — 150 гривен.
- Платежи принимаются через Приват24 — на карту 4149 4393 9171 9113. Да, мы принимаем заявки и без оплаты, но помните: билет в день конвента, на входе будет стоить уже 200 гривен.
- После оплаты обязательно подайте заявку (форма ниже) или пришлите письмо на e-mail [email protected].
- Мастера игр, косплееры, представители клубов, спонсоры, разработчики — бесплатно.
- Большим компаниям мы дарим скидку в 25%! Если мастер уведомляет, что с ним будут десять человек, мы берём с них не 1500 гривен за всех, а 1125, если оплата происходит заранее.
Итого:
Время: 17 декабря 2016 года, с 11 часов.
Место: Оболонская набережная 19к4
Цена: 150 гривен на карту 4149 4393 9171 9113
Заявка через гугл-форму.
Деньги на карту, заявки через гугл-форму... я х.з. но скорее всего мимо меня. Подожду отзывов и быть может в следующий раз (если он будет). Или никогда, ибо старый уже для таких сборищ
P.S. Хотя, если кто-то всерьез планирует идти или даже хочет провести партию, то я быть может и сходил бы. Есть желающий?