"Поднявшись на лифте на третий этаж, троица довольно быстро нашла дверь с номером 311, на стук голос с легким британским акцентом произнес: "Войдите". Внутри их ждал моро из породы лисьих:
- Господа Мур, Табаки и Даркенденс, я полагаю? Присаживайтесь, - лис кивнул на диван и кресла, - Я ждал вас. Мне удалось добыть очень мало информации, вот что мне известно на сегодняшний момент: месяц назад в джунгли ушла экспедиция Масачусетского университета. Их целью было несколько затерянных индейских деревушек в верховьях Амазонки, через три недели в Манаус примчался один из ученых, по косвенным данным он внештатный работник ЦРУ, через два дня в манаус прибыла группа црушников, а еще через день люди из АНБ, все они исчезли в джунглях три дня назад. Мне удалось выяснить, что туда же отправилась еще какая-то группа, но какую контору они представляют – неизвестно. Экспедиция, кстати, вернулась в штаты и сейчас наши коллеги пытаются к ним подступиться, чтобы получить хоть какую-то дополнительную информацию. Нам же придется предпринять рейд в джунгли, координаты деревушек у меня есть, выступаем завтра, сегодня займитесь экипировкой и хорошенько отдохните – путь не близкий. По поводу снаряжения. – Браун протянул кусок пластика с адресом, - Это адрес местного торговца оружием, сеньйора Ниньо. Разумеется торговец подпольный, так что постарайтесь не дразнить местную полицию видом оружия. Он же может помочь с транспортом. Жду вас у себя завтра в 7 утра. А сейчас, извините, у меня еще масса дел, не забудьте связаться с Харском, он ждет звонка."
принимаю заявки на дальнейшие действия. время 6 часов утра. вы спустились в холл гостиницы, Браун ушел по делам.