29 January 2025, 02:46

Author Topic: Эпизод первый: Детективное агентство " Лунный свет"

amadeus

• Guest
(No subject)
« Reply #15: 30 January 2004, 15:24 »
"Портье улыбнулся еще шире и произнес на сносном английском: "Одну минуту, сеньйорита". затем заглянул в свой терминал, покопавшись в нем несколько секунд, он все с той же улыбкой сообщил: "Сеньйор Браун, номер 311, третий этаж, лифт у нас вон там", - и приглашающе махнул рукой.

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #16: 30 January 2004, 15:30 »
Люси повернулась к остальным: "Ну пошли, что ли?"

amadeus

• Guest
(No subject)
« Reply #17: 30 January 2004, 16:05 »
"Поднявшись на лифте на третий этаж, троица довольно быстро нашла дверь с номером 311, на стук голос с легким британским акцентом произнес: "Войдите". Внутри их ждал моро из породы лисьих:
- Господа Мур, Табаки и Даркенденс, я полагаю? Присаживайтесь, - лис кивнул на диван и кресла, - Я ждал вас. Мне удалось добыть очень мало информации, вот что мне известно на сегодняшний момент: месяц назад в джунгли ушла экспедиция Масачусетского университета. Их целью было несколько затерянных  индейских деревушек в верховьях Амазонки, через три недели в Манаус примчался один из ученых, по косвенным данным он внештатный работник ЦРУ, через два дня в манаус прибыла группа црушников, а еще через день люди из АНБ, все они исчезли в джунглях три дня назад. Мне удалось выяснить, что туда же отправилась еще какая-то группа, но какую контору они представляют – неизвестно. Экспедиция, кстати, вернулась в штаты и сейчас наши коллеги пытаются к ним подступиться, чтобы получить хоть какую-то дополнительную информацию. Нам же придется предпринять рейд в джунгли, координаты деревушек у меня есть, выступаем завтра, сегодня займитесь экипировкой и хорошенько отдохните – путь не близкий. По поводу снаряжения. – Браун протянул кусок пластика с адресом, - Это адрес местного торговца оружием, сеньйора Ниньо. Разумеется торговец подпольный, так что постарайтесь не дразнить местную полицию видом оружия. Он же может помочь с транспортом. Жду вас у себя завтра в 7 утра. А сейчас, извините, у меня еще масса дел, не забудьте связаться с Харском, он ждет звонка."

принимаю заявки на дальнейшие действия. время 6 часов утра. вы спустились в холл гостиницы, Браун ушел по делам.

amadeus

• Guest
(No subject)
« Reply #18: 30 January 2004, 16:09 »
Табаки с умным видом предложил поселиться в гостинице на сутки, а затем отправиться за покупками

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #19: 30 January 2004, 17:06 »
С не менее умным видом Самуил с ним согласился.

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #20: 01 February 2004, 17:28 »
Люси посмотрела на раздувшиеся от важности мордо-лица своих соратников и насмешливо фырнула. "Интересно, в этой дыре хоть душ есть? - произнесла она, подмурлыкивая. - Или мне опять вылизываться? Да и зайти позавтракать бы не мешало, а то потом с мешком всякого барахла вряд ли куда сунешься. Да, я слышала, эти бразильцы вороваты... и ничем не брезгуют"

amadeus

• Guest
(No subject)
« Reply #21: 03 February 2004, 11:35 »
"услужливый портье был рад предложить троице три одноместных номера (полулюкс: одна комната с небольшим балконом, односпальная койка, дешевенький комп с ограниченным выходом в сеть, душ с холодной и тепловатой водой, туалет), которые обошлись во 50 долларов с носа в сутки. Два номера находились на втором этаже, один на третьем. Позавтракав в ресторанчике при гостиннице (завтрак обошелся в 10 баксов на всех и содержал неплохо приготовленные местные, европейские и американские блюда). После завтрака и небольшого отдыха примерно в 11 часов утра, троица отправилась на такси, вызванном гостиничным швейцаром, отправилась к торговцу. Такси остановилось у длинного двухэтажного здания старой постройки. В здании находился бар, народу в нем почти не было, бармен на вопрос где можно увидеть синьйроа Ниньо, кивнул и что-то прокричал по португальски, из другой комнаты выскочил парень лет 14 и жестом позвл за собой. Мальчишка привел троицу в большой подвал, где и сидел синьйор Ниньо. “О, - сказал он, - я ждал вас, синьор Браун говорил, что вы приедете. У меня вы найдете лучшее снаряжение для охоты в джунглях во всем городе!”

Итак, что может вам предложить синьор Ниньо: из оружия Assault Carbine, Launch Pistol (Gyroc), Laser Pistol, Laser Rifle, Needle Rifle, из брони лайт и медиум монокрисы весты и полные. Все характеристики и цены из СР. Кидайте заявки на покупки, если хотите доп. снаряжение (кроме оружия и брони) – пишите, я подумаю могу дать или нет.

amadeus

• Guest
(No subject)
« Reply #22: 03 February 2004, 11:49 »
в добавок синьор Ниньо предложил приобрести у него всего за 3 тысячи старенький, но в довольно неплохом состоянии фургон "Джербоа" (в довесок к нему он предложил три комплекта стандартного хаки подходящих размеров и запас продуктов на две недели).

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #23: 03 February 2004, 14:23 »
"Скудноват выбор...", - с сожалением подумал Самуил и обратился к Ниньо - "У вас товар при себе или нам придется ждать пока его доставят? Меня интересуют один Assault Carbine, два Launch Pistol, один медиум монокрис. Также мне необходимы боеприпасы: к карабину пять обойм и для пистолетов по 7 APEX обойм к каждому. Далее по 4 обоймы HEX к пистолетам. Вибро-нож если есть, если нет, то черт с ним, пусть будет обычный, но хороший. Шлем тоже хочу. Если есть. Надо еще подумать, что мне нужно..."

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #24: 04 February 2004, 08:17 »
Ах, спасибо, дорогой синньор Ниньо-Пиньо!
Хотел бы купить у вас Assault Carbine ($1,000) и к нему патроны Ammo for Assault Carbine ($30х3=90)  и если есть APS Ammo for Assault Carbine ($150х2=300). Хотелось бы еще Survival Large knife ($40) и если возможно, то в вибро-варианте (+$250).
Из брони нет ли Armoplast vest/400? Если нет, тогда медиум монокрис вест ($600) и полный костюм ($1,500). Есть ли шлемы? Если есть, то хотел бы взять.
Из лекарств Hypercoagulin ($25х2=50) Plastiskin ($10х3=30).
"Инструменты" не помешают: Laser Torch ($250) + C cell ($100)
Ярдов 30 Biphase Rope-3/8" ($15), а также Mini-Tool Kit ($400).
Флягу ($10), таблетки для обеззараживания воды (на 3-4 недели).
Мммм... Пушистая Люси-Суси и розовенький Самюэль-Мануэль неплохо было бы вам тоже приобрести Short-Range Communicator ($50) для связи.
Хотелось бы скинуться на предлагаемый фургон, но уж больно дороговато... Не сделаете ли скидку на него, дорогой синньор, за такую крупную покупку? (Предлагаю коллегам скинуться...8))
(Вопрос сеньору Ниньо)-А в фургоне есть набор инструментов и пр. оборудования?

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #25: 04 February 2004, 09:46 »
"Абсолютно с вами согласен мистер Табаки!
Синьор Ниньо не будете ли вы любезны заодно посчитать мне коммуникатор, а также еще флягу  и еще таблеток для обеззараживания воды (на 3-4 недели)?"

amadeus

• Guest
(No subject)
« Reply #26: 04 February 2004, 13:01 »
коментарии: вибров нету, в комплект припасов входят всякие таблитки, мази от москитов и крем от загара. насчет оборудования - чего нету в СР нет и у меня, что есть в СР есть и у меня. в фургоне есть стандартная минитулза

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #27: 04 February 2004, 13:29 »
Люси шутливо погрозила пальчиком Табаки: " Я тебе покажу Суси..."
Итак, сеньор Ниньо:
Medium Monocrys suit ($1 500).
Second Chance Hardcorps system ($425)
Gentex PASGT helmet ($125)
Все с камужляжным покрытием, пожалуйста...
Grenades (Prism) (10 - $50)
Grenades (Sleep Gas) (5 - $25)
Grenades (Blackout Gas) (10 -$30)
Fragmentation Grenade (20 - $400)
Short-Range Communicator ($50)
Emergence Medkit ($300)
Добавьте туда
Plastiskin (5- $50)
Hypercoagulin hypo (10 - $250)
Еще дайте обычный десантный нож (ну это-то есть, я надеюсь?) за $40, и батарейки... 2A ($20) и 5AA ($10), даже не знаю, зачем...
Всего $3275... я права?
Ну а на фургончик придется скинуться... рикуда не денешься, не пешком же пилить. Так как насчет скидки? Мы же оптовые покупатели... (и Люси лучезарно улыбнулась)

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #28: 04 February 2004, 15:03 »
Гм... обстоятельно вы подошли к делу мои волосатые друзья... придется и мне быть скурпулезнее, итак, мой финальный список будет таков:
LIght Monocrys suit
Assault Carbine + лазетный прицел + оптический прицел (с ночной оптикой) + 12 обойм
Short-Range Communicator
Hypercoagulin hypo (15)
Emergence Medkit
Какой нибудь Combat knife получше... ну и стандартный комплект припасов (фляга, таблетки, еда и т.д.)

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #29: 04 February 2004, 15:15 »
Привычка, Сэми, привычка... Тут так многого не хватает, сам же видишь... да и с финансами у нас того... не очень. Разве можно за несчастных 5 тыщ зеленых экипироваться для серьезной охоты... (и Люси издала душераздирающий вздох, постепенно переходящий в рычание...) ;) Зато весь запас крема для загара достанется тебе...