"14 апреля 2053 года, г. Лос-Анджелес, США
Офис детективного агентства "Лунный свет".
- Добро пожаловать в наше агентство, господа! - произнес лысый негр с лицом, напоминавшим бугристый кусок угля, - Мое имя Харск, детектив Харск. Присаживайтесь. - тут он кивнул на три кресла, стоящие перед его столом.
Надо заметить, что с офисом помещение, на двери которого гордо красовалась табличка "Детективное Агентство "Лунный свет", имело лишь отдаленное сходство - еще не так давно оно использовалось в каких-то промышленных целях и больше походило на заводской цех. Однако просторная комната с пятиметровыми потолками и кирпичным стенами со старой, местами обвалившейся штукатуркой, было разделено стеклянными перегородками с жалюзи, была расставлена офисная мебель и большое количество самого разнообразного компьютерного и электронного оборудования. Располагалось оно на первом этаже большого двухэтажного особняка на окраине Лос-Анджелеса.
- Я очень рад, что Вы, мистер Табаки, вы, мистер Мур, и вы, мисс Люси, согласились работать у нас. – продолжил Харск. – Сперва я хотел бы рассказать немного о нашем агентстве. Организовано оно в начале февраля этого года на средства нескольких частных лиц, основная цель нашего агентства – получение прибыли, причем как в пределах Соединенных Штатов, так и за их переделами. Директором и соучредителем агентства является мистер Ногар Раджастан. В данный момент его нет на месте, и я не смогу представить ему вас. Он поручил мне ознакомить вас с предстоящей работой. Так же он просил передать Вам свою благодарность за доверие, которое Вы оказали нашему агентству, став его совладельцами. - тут он достал из небольшого сейфа три листа бумаги и поочередно протянул по одному листу каждому из новых сотрудников. Листы оказались сертификатами акций, на имя Самюэля Мура было записано 8 тысяч акций номиналом 10 долларов, на имя Люсинды-Шебы Даркендэнс 6 тысяч акций и на имя Табаки 500 акций.
- Вы, мистер Табаки, получаете сертификат за ваши особые умения, а Вы, господа, за ваши финансовые вложения.
- Теперь я бы хотел ознакомить Вас с новым заданием. Мистер Раджастан не рассчитывал задействовать Вас так быстро, однако мы получили информацию, заставившую нас задействовать все ресурсы. Итак нам удалось выяснить, что Южной Америке, а именно на границе Бразилии и Колумбии происходят события, заставившие столкнуться лбами ЦРУ и АНБ. Что они там нашли мы пока не знаем, но там где появились такие мощные структуры что-нибудь да перепадет такое скромной организации как наша. Сегодня же вы вылетаете в Рио-де-Жанейро, вот ваши билеты (самолет через два часа), оттуда местными авиалиниями в Манаус, где находится наш агент. Его имя Уильям Браун, найти его можно будет в гостинице «Эль корасон» в Манаусе. Вы получите от него более подробную информацию и проведете расследование, скорее всего вам придется предпринять экспедицию в глубь джунглей. Постарайтесь раскопать как можно больше, любая интересная информация может стоить хороших денег. К сожалению, у нас пока нет своего канала, по которому мы смогли бы переправить туда оружие и экипировку, поэтому вопросом экипировки вам придется заняться на месте, на это вам выделяется по 5 тысяч долларов (Харск протянул три кредитки). Для связи возьмите это (он протянул ноутбук, который был заметно толще современных моделей). Здесь мощный передатчик спутниковой связи, совмещенный со скремблером и декодером, а так же миникомпьютер с необходимыми программами связи, замаскировано под ноут устаревшей модели, ударопрочен и водонепроницаем. Все, жду от Вас сигнала после прибытия на место. Какие будут вопросы?"
время подачи заявок и вопросов до 17.00
завки принимаются на ближайшие два часа (до посадки на самолет).