21 November 2024, 12:38

Author Topic: Mass Effect Andromeda - новости, факты, домыслы и прочая информация

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Свят-свят, вот как бросил когда-то, так ни разу не было желания играть дальше
А я скачал, установил, погонял пару часов... и больше не возвращался  :wacko_mini: Может быть, когда-нибудь потом...
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Fixer
  • *
Re: Mass Effect Andromeda
« Reply #121: 01 August 2017, 09:16 »
А вот я бы поиграл еще. Но пока не судьба. :sad_mini: А когда появится возможность, то хвостов будет столько, что не знаю когда и доберусь до МЕА... :rolleyes_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

BioWare прекращает поддержку Mass Effect: Andromeda

BioWare опубликовали запись на официальном сайте Mass Effect: Andromeda, согласно которой поддержка синглплеерной составляющей была завершена с патчем 1.10. Представляем вашему вниманию перевод обращения.

С самого релиза Mass Effect: Andromeda мы работали с отзывами нашего сообщества. От улучшения анимации до расширения опций кастомизации, мы старались реагировать на ваши жалобы и создавать нечто, что вы полюбите.

С каждым новым патчем вы давали нам понять, что мы движемся в верном направлении, и мы благодарны каждому из вас за то, что составили нам компанию в этом путешествии. Мы горды тем, что создали, и надеемся, что вы тоже наслаждались этим.

На раннем этапе разработки мы решили, что Mass Effect: Andromeda сосредоточится на истории Первопроходца, исследовании галактики Андромеда и конфликте с Архонтом. Игра была создана таким образом, чтобы приключение Первопроходца могло быть расширено через сюжетные мультиплеерные миссии APEX, и мы продолжим рассказывать истории из Андромеды в грядущих комиксах и книгах, в том числе историю о судьбе кварианского ковчега.

Последнее обновление за номером 1.10 было финальным для Mass Effect: Andromeda. В будущем мы не планируем новых патчей для одиночной игры или сюжетного контента.

В ближайшие недели наша команда, занимающаяся мультиплеером, раскроет детали относительно грядущего контента, включая новые мультиплеерные миссии, персонажей и кое-чего из ассортимента магазина в честь Дня N7.

Мы ценим миллионы людей, которые прибыли с нами в галактику Андромеда. Мы надеемся увидеться с вами снова во вселенной Mass Effect.

Команда разработки Mass Effect: Andromeda.

Таким образом подтверждается недавнее сообщение, согласно которому BioWare не планируют выпускать для игры сюжетные DLC.

via rpgnuke.ru

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

Вице-президент Electronic Arts хочет вернуться к серии Mass Effect

BioWare объявила, что не планирует продолжать сюжетную кампанию Mass Effect: Andromeda. Однако исполнительный вице-президент Electronic Arts Патрик Содерлунд заявил, что не видит причин не вернуться к Mass Effect.

По словам топ-менеджера издателя, Mass Effect: Andromeda критиковали больше, чем игра того заслуживает. Содерлунд признал, что некоторые вещи можно было сделать лучше, однако Mass Effect: Andromeda все равно стоит того, чтобы купить ее.

Патрик Содерлунд добавил, что Mass Effect — захватывающая вселенная и любимая многими серия, которая значима для BioWare и Electronic Arts.
Quote (selected)
«Что ж, я думаю, и это моё личное мнение… Я обычно не говорю о таких вещах, но это одна из тех ситуаций, когда игра получила немного больше критики, чем заслуживает на самом деле. Я считаю, что это действительно хорошая игра. Да, мы должны признать тот факт, что в ней есть вещи, которые мы могли бы сделать лучше. Безусловно. Но в целом, если вы прямо сейчас купите игру и получите всё, что в ней есть на текущий момент, я уверен, что покупка будет того стоить».

«Это первое, что я скажу. А второе, что я должен сказать относительно Mass Effect как франчайза, так это то, что у него огромная фанатская база. И, знаете, я вижу, что люди пишут „Ох, EA больше не сделает новую часть Mass Effect“. Я не вижу причин, по которым мы бы не вернулись к Mass Effect. Почему нет? Это прекрасная вселенная, любимая многими, у неё огромная фанбаза, и это игра, которая сделала многое для EA и BioWare».

«К чему необходимо внимательно отнестись, когда мы будем возвращать Mass Effect назад, так это к тому, что она будет действительно релевантной, свежей и захватывающей. В этом заключается моя работа, работа Кейси [Хадсона], BioWate и всей команды разработки Mass Effect, мы должны понять, как она будет выглядеть. Пока мы этого не знаем, но поймём в будущем».

via gameway & rpgnuke