21 November 2024, 21:29

Author Topic: андроид?

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Re: андроид?
« Reply #30: 28 September 2015, 17:40 »
Поставил Fallout Shelter на телефон - и залип. 2 больших минуса игры - работать не дает + жрет аккумулятор шо ппц.
Ну и желательно все-таки экран побольше, планшет куда удобнее будет чтобы оперативно хватать двеллеров и кидать их на различные угрозы.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #31: 28 September 2015, 18:03 »
Поставил Fallout Shelter на телефон - и залип. 2 больших минуса игры - работать не дает + жрет аккумулятор шо ппц.
Ну и желательно все-таки экран побольше, планшет куда удобнее будет чтобы оперативно хватать двеллеров и кидать их на различные угрозы.
Играю на планшете. Было дело, "залипал", но потом попустило. Во-первых, все таки есть ряд недоработок, мешающих нормально управлять убежищем на более поздних этапах развития. Во-вторых, начались неприятные глюки. Точнее, игра начала регулярно вылетать при попытке сделать определенные действий. Связываю это с нехваткой/утечкой памяти при большом размере убежища, но на самом деле х.з. В любом случае, игру стоило отполировать, но этого никогда не будет, потому что для Беседки эта игра не более чем промо к выходу F4.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #32: 28 September 2015, 19:35 »
Я позырил видосы где 200 двеллеров - багов-глюков не заметил. Видимо это еще не совсем поздние этапы игры.
Кстати, версия скачалась далеко не 1.0, так что возможно что-то делают.

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #33: 28 September 2015, 20:10 »
Quote (selected)
Поставил Fallout Shelter на телефон - и залип
Было. :mocking_mini: Ставил на ПС, с эму. Но как-то при отключении света игра не захотела запускаться и тогда выдохнул и начал жить. :rofl_mini:
Quote (selected)
оперативно хватать двеллеров
Забудь. Не успеваешь даже перевооружать. :facepalm: При сотне все время уходит на клацанье по ним. Для получения ресурсов, левелапа и продолжения прокачки атрибутов.  :facepalm:

Quote (selected)
200 двеллеров ... Видимо это еще не совсем поздние этапы игры
Да больше 100 уже нет никакой выгоды. :yes_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #34: 28 September 2015, 20:53 »
Я позырил видосы где 200 двеллеров - багов-глюков не заметил. Видимо это еще не совсем поздние этапы игры.
Видимо там было просто нормальное железо либо глюки себя не проявляли. У меня чуть больше 100 жителей, и периодически игра вылетает при сборе "урожая энергии" в одной конкретной комнате. Кроме того, перестало работать меню Objectives. Совсем. При попытке его просмотреть игра молча вылетает.

Забудь. Не успеваешь даже перевооружать.
Их там особо даже перевооружать не надо. Достаточно первые 3-4 этажа вооружить в достаточном количестве, чтобы Deathclaws противостоять. Остальным оружие бывает нужно реже, для истребления крыс. Ну а рейдеры те у меня дальше входной двери вообще не пробивались, их пара прокачанных двеллеров прямо там укладывала с помощью огнемета и гатлинг-лазера.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

амадеус

• Drifter
  • *
« Reply #35: 28 September 2015, 21:21 »
меня хватило на неделю. Пару раз доводил до 80-90 двелов, а дальше скучно. А залип я на Тайчи панде. Весьма серьёзный проект, практически полноценная онлайн рпгшка с хорошим баллансом .

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #36: 29 September 2015, 09:00 »
А залип я на Тайчи панде. Весьма серьёзный проект, практически полноценная онлайн рпгшка с хорошим баллансом .
Если не ошибаюсь, под андроид есть полноценные ММОРПГ.

амадеус

• Drifter
  • *
« Reply #37: 29 September 2015, 13:13 »
Более полноценной чем панда и без сумасшедших требований по ресурсам пока не встречал

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #38: 29 September 2015, 20:53 »
Так, а подробнее - годный эмулятор, как называется, как ставил на него ФШ?

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #39: 29 September 2015, 23:11 »
Quote (selected)
годный эмулятор, как называется
BlueStacks
Quote (selected)
как ставил на него ФШ?
rus
Не рус. - находишь в эму игру качаешь и ставишь.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #40: 30 September 2015, 12:16 »
Ага, пасиба. Вроде можно будет сейвы перенести тоже. Пока играю на телефоне, как будет попа - перенесу на комп :)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #41: 30 September 2015, 14:04 »
Вроде можно будет сейвы перенести тоже.
Есть рецепт по переносу? Там ведь все как-то очень непросто, с переносом кэша игры и всяким таким.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #42: 30 September 2015, 23:24 »
Цитирую товарища, сам еще не делал ничего:
Я не портировал я поставил эмулятор "Andy" (как я понимаю есть куча других эмуляторо Андроида) а там скачал с  АПП-стора
А блин сейвы - положил папку com.bethsoft.falloutshelter  в C:\Users\%USERNAME%\Andy\
А потом запустив внутри проводник опять вернул на место счас скажу куда
\android\data\

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #43: 01 October 2015, 17:01 »
Цитирую товарища, сам еще не делал ничего:
Я не портировал я поставил эмулятор "Andy" (как я понимаю есть куча других эмуляторо Андроида) а там скачал с  АПП-стора
А блин сейвы - положил папку com.bethsoft.falloutshelter  в C:\Users\%USERNAME%\Andy\
А потом запустив внутри проводник опять вернул на место счас скажу куда
\android\data\
Попробуй. Если все получится, я у тебя потом чуть подробнее спрошу что куда ложить. А то как раз надумал планшет свой поменять на новый, и не хотелось бы прогресс терять.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #44: 27 March 2016, 15:26 »

Warhammer 40,000: Space Wolf

Warhammer 40,000: Space Wolf смешивает в себе сразу несколько жанров. И ролевую игру, и тактику, и, как ни удивительно, коллекционную карточную игру.

Walking Dead: No Man’s Land

Помимо вылазок в традициях Jagged Alliance в No Man’s Land придётся заниматься обустройством и охраной собственного лагеря, сбором необходимых ресурсов в побочных миссиях, заботой о выживших подопечных.

AntiSquad Tactics

Бывшие военные, бывшие герои, бывшие ветераны — нынче они на вольных хлебах, и решают проблемы привычным способом. В отличие от стандартной формулы «одна пробежка, одно действие» в AntiSquad Tactics просто даётся в ход некоторое количество энергии, которую можно тратить по своему усмотрению. На каждое задание отправляется до трёх бойцов, и назначаются особые условия успеха, исходя из которых и стоит подбирать ударный отряд.

via 4PDA