21 November 2024, 22:15

Author Topic: андроид?

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Re: андроид?
« Reply #15: 01 September 2015, 15:54 »
Привет, Влад! Удачи, удачи и еще раз - удачи тебе.
Поводить я бы поводил, но ситуацию тебе Сенка описала выше, а "старички" не могут/ не хотят.  :vava_mini:
Хорошо хоть иногда в реале видимся-общаемся.  :scratch_one-s_head_mini:
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #16: 01 September 2015, 16:52 »
Да, в реале сейчас собраться для игры проблематично. Даже просто встретится и потрепаться за жизнь и то не всегда получается  :cray_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
« Reply #17: 01 September 2015, 18:35 »
Да, в реале сейчас собраться для игры проблематично.
А с играми на форуме не сложилось.
Даже просто встретится и потрепаться за жизнь и то не всегда получается
Ну, вот Фила и  Во я видела последний раз как раз при вышеупомянутой попытке поиграть. Тебя, Димка, вообще сто лет не видала  :biggrin_mini2:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #18: 01 September 2015, 20:14 »
Ну, вот Фила и  Во я видела последний раз как раз при вышеупомянутой попытке поиграть. Тебя, Димка, вообще сто лет не видала 
Это все потому, что тебя еще труднее вытащить на встречу чем меня  :pardon_mini: А так мы как раз недавно встречались. Вся надежда на Ваню, который периодически пытается нас как-то расшевелить и вытащить на улицу.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
« Reply #19: 01 September 2015, 21:26 »
Это все потому, что тебя еще труднее вытащить на встречу чем меня 
А че, мне кто-то что-то предлагал что ли или спрашивал? :) Тут (на форуме) ничего не видела
Ну да, долго и далеко я ходить уже не очень, старенькая )))

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #20: 01 September 2015, 22:53 »
А че, мне кто-то что-то предлагал что ли или спрашивал?
А тебя как ни спросишь, ты отказываешься. В итоге уже даже и спрашивать перестали  :pardon_mini: Но если ты морально и физически готова, то о следующей встрече предупредим. Не знаю, правда, как скоро оная случится  :scratch_one-s_head_mini:

Senka

• Wirehead
« Reply #21: 01 September 2015, 23:10 »
А тебя как ни спросишь, ты отказываешься.
Чемусь я такого не памятааааю...  :scratch_one-s_head_mini:
Но если ты морально и физически готова, то о следующей встрече предупредим
Физицски - это если я еще буду самостоятельно передвигаться?  :biggrin_mini2:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #22: 02 September 2015, 08:39 »
Чемусь я такого не памятааааю... 
Что поделать, склероз :D Пару раз подряд ты отказывалась от встреч под разными предлогами: то было холодно/дождливо, то жарко, то просто лениво, то ты вроде болела. Но раз ты морально готова, в следующий раз я тебе маякну.

Физицски - это если я еще буду самостоятельно передвигаться? 
Ну, типа того  :yes_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #23: 02 September 2015, 08:40 »
Кстати, насчет игр под андроид, вспомнил еще две: Shadowrun Returns и Deus Ex: The Fall.

амадеус

• Drifter
  • *
« Reply #24: 12 September 2015, 21:35 »
нда, ну я в отпуск осенью в отпуск собираюсь, можно будет попробовать пересечься.  снова вернулся с передка, новые впечатления и эмоции.  одно из впечатлений - мы явно полигон для испытания новых систем российского вооружения.  вот скажите, че за хрень может гореть месяц? возле нашей позиции есть пара воронок, целились в нас, но промахнулись как обычно.  воронки дымятся и сильно воняют какой-то дрянью уже месяц, гореть в них не чему там только земля и пепел, но дымят не переставая, ночью в тепловозом видно как ярко они светятся.  не знаю я такого вещества чтоб так долго горело

Senka

• Wirehead
« Reply #25: 13 September 2015, 00:25 »
Да это не секрет, что испытывают, используют как полигон. Может, сейчас на Сирию переключатся.
А когда ты на дембель?
А горит фосфор, видимо. Песком бы их засыпать, и дышать этой гадостью нельзя, соединения фосфора ядовитые.

амадеус

• Drifter
  • *
« Reply #26: 13 September 2015, 14:47 »
фосфор - месяц? сомневаюсь.  а на дембель ещё не скоро

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #27: 14 September 2015, 15:05 »
фосфор - месяц? сомневаюсь.
Так может попробуете все же песком засыпать, чтобы не дышать этой херней?

Senka

• Wirehead
« Reply #28: 14 September 2015, 16:20 »
Только засыпать в противогазе надо
А время горения зависит от количества и притока воздуха. Фосфор горит до тех пор пока весь не выгорит.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #29: 15 September 2015, 10:55 »
вот скажите, че за хрень может гореть месяц? возле нашей позиции есть пара воронок, целились в нас, но промахнулись как обычно.  воронки дымятся и сильно воняют какой-то дрянью уже месяц, гореть в них не чему там только земля и пепел, но дымят не переставая
Банальная свалка может столько дыметь. Под землей какое-то говно и оно со слабым притоком воздуха тупо тлеет и коптит мерзопакостно воняя.
Под Лисичанском на свалке стояли, та же фигня была. Тлело всякое говно которое там десятилетиями сбрасывали, и вонища адовая.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей