27 December 2024, 06:34
Home
Search
About
Rules
Contacts
RPG diary
»
Архивы
»
Архив Не-AD&D-Forum
»
Кто напомнит, где в GURPS`е...
« previous
next »
Print
Pages: [
1
]
Author
Topic: Кто напомнит, где в GURPS`е...
Unseen
Icebreaker
Кто напомнит, где в GURPS`е...
«
Topic Start
:
02 December 2003, 09:35 »
Почитать правила про стрельбу с помехами, типа пыль в глаза, землетрясение, соринка в глазу, и прочие отвлекающие элементы. Вроде в Адвансед Комбате было, но не могу найти.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.
Dwarf
Guest
(No subject)
«
Reply #1
:
02 December 2003, 17:01 »
А разве такие моменты не оставляются на усмотрение мастеру? ?(
Unseen
Icebreaker
Оставляются
«
Reply #2
:
02 December 2003, 17:14 »
Но отчего-то надо отталкиваться. Кроме того, должны быть описаны общие случаи и к ним пенальти, которые предоставляют авторы. Опять же, для того, чтобы было отчего отталкиваться. И для того, чтобы было куда ткнуть игрока в случае его несогласия :-)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.
Warlogis
Sysop-In-A-Box
(No subject)
«
Reply #3
:
03 December 2003, 09:39 »
Да по-моему что в Басик Сете было, что в Компендиумах (2 ом кажись если точнее).
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves
Unseen
Icebreaker
Вот именно...
«
Reply #4
:
03 December 2003, 14:26 »
что где-то было, знать бы где и на какой странице :-) Ты не помнишь случайно? А то ты ведь у нас ходячая энциклопедия :-)
Warlogis
Sysop-In-A-Box
(No subject)
«
Reply #5
:
03 December 2003, 16:01 »
Надо смотреть тексты ... у меня сейчас в бумажном виде нет мануалов, надо поискать в электронном ...
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves
Loki
Guest
(No subject)
«
Reply #6
:
05 December 2003, 12:52 »
Ludi u kavo est' normalnii Compedium 2 ato u menya bez neskolkih glav vkluchaya advenced combat i massive combat
Unseen
Icebreaker
Эх...
«
Reply #7
:
05 December 2003, 16:38 »
Я точно не помню, у меня помоему нормальный, но только в сканах кажется. Увы сканы залить никуда не могу, негде :-( Хотя гляну в тектовом виде, может там тоже весь.
Print
Pages: [
1
]
« previous
next »
RPG diary
»
Архивы
»
Архив Не-AD&D-Forum
»