10 May 2025, 00:28

Author Topic: В EVE Online устроили самую масштабную космическую битву в истории

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Quote (selected)
В EVE Online продолжают ставить рекорды — в январе исландская студия CCP Games хвасталась битвой без малого 3 тыс. кораблей, а буквально на днях этот рекорд был побит.

Разработчики сообщили, что в игре произошла эпическая битва невиданных доселе масштабов. В кровопролитном сражении между альянсами CFC и TEST сошлись 4 070 кораблей, 2 900 из которых было уничтожено. Размер потерь в реальном денежном эквиваленте составил несколько десятков тысяч долларов.

Этому сражению предшествовали месяцы подготовки и пропаганды, а для того, чтобы предотвращать побег игроков во время боевых действий, зона перемещения кораблей была ограничена. Так как бой проходил на одном сервере, разработчики EVE Online снизили скорость игры, чтобы дать игрокам больше времени для обдумывания своих шагов.

В итоге, после более чем 5 часов противостояния, альянс CFC одержал победу.

Нефиговые у них там зарубы я смотрю  :good_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Tik-Taker

• Cyberpeppie
вот это я понимаю. А то блин ручкой помахать на карте вот и все пвп.
Aut bibat, aut abeat

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
вот это я понимаю. А то блин ручкой помахать на карте вот и все пвп.
Самый жир имхо это потери в реальных деньгах. Представляю как люди волосы на жопе рвали, когда лишались кораблика в который они успели влить сотни бабла  :bomb_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
Это эквивалент, то есть возможно и в игре заработали.
Самое западло в EVE Online потери даже не в деньгах а во времени - там же все дико медленно строится и качается, то есть может занять месяцы реального времени выйти на тот же уровень что до поражения.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей