03 December 2024, 21:01

Author Topic: Краудфандинг и русскоязычная игровая пресса

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Прочитал в блоге Климова его мысли (скорее надежды и мольбы) по сабжу на примере почившего Game.EXE. Собственно, вот они. Но больше всего доставили комментарии к тексту. Почитайте :)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Fixer
  • *
Продерся сквозь буквы. :rolleyes_mini:
Мысли только 2:
1) Читал .учу с '96-го. .учу к '98-'99-му смертельно раздражал, особенно Вершинин. :mad_mini:
2) Мне не 30-40 лет. :scratch_one-s_head_mini:
Наивно все так... :mocking_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Woozrael

• Ghostcomp
Мне тоже показалось идеалистичным слишком.
Из всех журналов что читал в то время game.exe был по-моему одним из унылейших.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Наивно все так...
В целом да. Но даже без привязки к УЧУ меня озадачило другое: вроде бы неглупые люди всерьез обсуждают возможность возродить игровые журналы формата 90-х, только на этот раз в цифре. Какие-то наивные надежды (тайные желания), что игроки из СНГ будут платить за возможность прочесть статьи определенных авторов. Это в наше то время тотального web 2.0 когда "чукча не читатель, чукча писатель"...

С другой стороны, удачные примеры электронных журналов есть. И там эти примеры приводились в том числе.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
А вот мне жаль, что ЛКИ накрылось. Больше всего нравился этот журнал из всех (хотя вроде в "Игроманию" часть редакции взяли), особенно нравились авторские статьи Ленского, дуэльный клуб, ретроспективы.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
А вот мне жаль, что ЛКИ накрылось. Больше всего нравился этот журнал из всех (хотя вроде в "Игроманию" часть редакции взяли), особенно нравились авторские статьи Ленского, дуэльный клуб, ретроспективы.
А мне никого не жалко. Пусть пишут в онлайне  :dirol_mini: