12 May 2025, 00:43

Author Topic: Deus Ex + Bioshock + Thief = Dishonored

Vo-13

• Black ICE
Сложился свободный вечерок  :mocking_mini: и заставил себя закончить игру. Как-то все очень просто закончилось.
Понравилась атмосферка. Эх, такой бы Арканум...  :rolleyes_mini:
Прокачал только телепорт и зрение. К финалу часто резал, но концовка сложилась мирная. Интересно, что выходит в "плохом" варианте?
Игре бы хоть чуточку РПГ-шности. Ну хоть периодическое (после миссии) увеличение на 1 "Силы" (+ к резке), или "Довкости" (+ к стелсу). И визг от и смысл прохождения углубился бы... Увы... :rolleyes_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
выходит в "плохом" варианте?
Всем пиздец, все умерли. Как-то так.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
/Как-то так
-Ну сам процесс. Корво пришел (он и так всех убил), и всем пи*дец? Э-э-э? В смысле он сумашедши Эмили убивах? Или есть что-то умнее? :scratch_one-s_head_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Плохая концовка это когда городу пиздец. Чума взяла вверх, куча народу передохли и так далее и тому подобное.

он и так всех убил
Лучше бы не. Там есть варианты.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
Переустанавливал винду, снес игрушку, допроходить не буду. Надоело. Однообразно.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
допроходить не буду
Я бы допрошел из принципа :)

Woozrael

• Ghostcomp
Я не из этих)
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Dishonored: A Knife of Dunwall
« Reply #22: 13 March 2013, 17:15 »
16-го апреля выходит дополнение A Knife of Dunwall. Довольно масштабное DLC даст поиграть за Дауда (кто прошел оригинал, поймет о чем речь). Действие аддона развернется после убийства императрицы, но до встречи с Корво (что логично). Разработчики обещают новые районы города, новые навыки, ну и само собой сюжет.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
А вот и трейлер дополнения, которое выйдет уже через пять дней.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=K_qjFrDe_jI[/youtube]

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Завтра обещают подробности про второе дополнение к Dishonored — Brigmore Witches. Дополнение продолжит историю Дауда, которая столь внезапно оборвалась на самом интересном месте в A Knife of Dunwall.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Первые (и вероятно последние) подробности:

Quote (selected)
Сюжет продолжит разбираться в истории ассасина Дауда — в The Brigmore’s Witches он наконец-то встретит свою участь. Участь эта решается на основании сборника ваших ошибок и поступков: здесь снова можно и нужно подключить старый файл с сохранением. А еще это означает, что мы встретимся с Корво, главным героем оригинала.

В дополнении покажут совершенно новый район Дунволла и расставят все нужные точки. The Brigmore’s Witches — последнее DLC к Dishonored.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Сегодня выходит The Brigmore’s Witches - последнее DLC к игре завершающее историю Дауда.