22 November 2024, 18:57

Author Topic: Прометей

Vo-13

• Fixer
  • *
Re: Прометей
« Reply #30: 24 June 2012, 09:39 »
Ты ж вроде был против очков на очки? :) Билеты брали как только появилось расписание на сеанс в 20:50. Пока норм. мест в продаже нет. Сеансы расписаны лишь до 27.06. Домой выбирались трудно, на одном везении. :thumbup:
Вообще это маразм конечно. Чтобы на такой хитовый фильм месяц ждать нормального сеанса...

Да. Еще. Очень благодарен гениальному Ридли Скотту и всем создателям фильма за то, что не приходится смотреть детское соплежуйство, на которые завязаны все фантастические фильмы последних лет. :thumbup:
Ну и за отсутствие дегенератов до 16 лет на сеансе тоже. :thumbsup:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #31: 24 June 2012, 19:06 »
Ты ж вроде был против очков на очки?
Да я был против. Но когда сильно хочется, можно что-то придумать. Например, снять свою оптику... все равно экран большой, по идее должно быть видно. По крайней мере основные детали происходящего  :D

Домой выбирались трудно, на одном везении.
А вот если бы взяли меня, то и добрались бы и выбрались без проблем  ;)

Ну и за отсутствие дегенератов до 16 лет на сеансе тоже.
Эти будут ждать торрент эдишн. Ну или уже посмотрели камприп и составили свое "экспертное" мнение  :o
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #32: 29 June 2012, 18:42 »
Не понравился. Минусов было больше, чем плюсов. Про сюжет и поведение членов экспедиции уже все было сказано.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #33: 29 June 2012, 19:14 »
Ну и пожелаю дальнейшего углубления в великие, плюсовые, сюжетные и логические телесериалы. :thumbsup:
Кино снимают не для вас... :)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #34: 29 June 2012, 20:56 »
Совершенно непонятен пассаж на предмет сериалов, а тем более "кино снимают не для вас". Тебе так понравился фильм, что ты стал его фанбоем и поливаешь дерьмом всех, кому он не понравился? Если ты считаешь, что фильм логичен, имеет глубокий сюжет и философские мысли - значит мы смотрели разные фильмы.
Один только плюс у этого фильма - визуальный ряд да, очень классный. Но другого и не ожидал, ведь большую часть делали руками, а не на компе.
И никакой это не приквел "Чужого", как вопят фанбои - слишком много расхождений. Разве что скафандры "инженеров", внешний вид корабля и частично его внутреннее содержимое похоже на аналогичный из "Чужого". То есть возможно в этой вселенной где-то есть hostile enviroment мир, где упал такой же корабль, которые вез другой вид биологического оружия, и именно его нашел экипаж "Ностромо" ...

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #35: 29 June 2012, 21:54 »
И все ж настаиваю что  "кино снимают не для вас". :thumbup: В который раз очевидно, что главные достоинства пресловутого "искусства кино" проходят категорически мимо вас. Уже устал тыкать в очевидное. ::( У кино свой язык, своя энергетика, свой темпоритм. И если работа выполнена гениально, то это очевидно. Но в упор не замечая этого вы предъявляете кинофильму какие-то обвинения в "нелогичности", "бессюжетности" и пр. Если персонажи внятно и доходчиво рассказывают логически выстроенный сюжет рассказа, это не делает фильм автоматически хорошим. И обратное, нелогичность не убивает фильм. Есть короткие фильмы, где нет ни одного слова... :thumbup: Ты посмотри раннего и среднего Тима Бартона, всего Д.Линча и т.д. Тут в сплетениях подсмыслов невозможно не сломать голову, а предъявлять какие-то требование в "логичности", вообще глупость. :o И все это не умаляет достижений того уникального киноязыка, на котором говорят все эти гении.
Парни. Мы знакомы и дружны со всеми вами немало лет. И все это время твержу все о том же. Но ни хрена не желаете услышать меня. ::( Все продолжаете заниматься "кинокритикой". :thumbdown: Ну поверьте, что это даже не смешно, даже немного печально... :mellow: Так еще и начинаются обидки детские, типа "изменился", "поливаешь дерьмом"... :o Да я все тот же. :mellow:
Ладно. Закругляюсь. Звиняйте...

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #36: 29 June 2012, 22:15 »
Если бы этот фильм был нелогичен, бессвязен и даже уродлив, но смотрелся на одном дыхании - я бы слова не сказал. Но я получал удовольствие при его просмотре исключительно от визуально-звукового ряда видимо внутренней частью головного мозга, при этом деятельная часть оного (кора по некоторым данным ;) ) постоянно ловила ошибки, нелогичности, странную мотивацию и картонные поступку картонных персонажей. Что и привело к тому, что после фильма осталось скорее негативное впечатление. И в отличии от "Чужого" и "Чужих", пересматривать я этот фильм не буду.
Кстати, из всех персонажей понравился только андроид. И то его поступки временами нелогичны, возможно следует встроенной программе подчинения, постоянно корректируемой старичком.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #37: 30 June 2012, 16:52 »
И все это время твержу все о том же. Но ни хрена не желаете услышать меня.  Все продолжаете заниматься "кинокритикой".  Ну поверьте, что это даже не смешно, даже немного печально...
Так, на всякий случай. Я фильм еще не смотрел, всю критику копипастил сбюда с других ресурсов. Поэтому обвинять меня в чем-либо пока еще раано. Дайте хоть фильм посмотреть  :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #38: 30 June 2012, 18:08 »
 ;D