чо?)
Я плачу и рыдаю от интерфейса управления

Кажется я впервые встретил игру у которой все
так плохо. Камеру отдалить нельзя, бегаешь WASD, с видом из-за плеча персонажа, но при этом чтобы поворачивать и вообще смотреть вокруг, надо постоянно держать зажатой правую кнопку мыши. Вее это пиздец как неудобно и раздражает. Хуже было только в Dead Space.
Переключатся между противниками можно - внимание - кнопками 7 и 9 на цифровой клавиатуре! Обычные 7 и 9 отвечают за хот-слот.
Боевка течет в реал тайме, но боевая пауза сильно замедляет время давая возможность отдавать приказы. Дерутся персонажи сами, у каждого есть очередь из трех приказов (привет Котор), по умолчанию там стоит атака. Одевание на перса шмоток, еще один камень в город интерфейса. Короче, я очень зол

К тому же игра имеет свойство изрядно нагружать систему и подтормаживать (почти подвисая) в ходе некоторых кат-сцен на движке. У меня один раз случился bsod и два раза просто баттхерт из-за "посиди за черным экраном, послушай зацикленный звук и угадай - зависла игра или что-то там просто тормозит/подгружается".
В целом игра напоминает Драгон Эйдж (первый) только с хуевым управлением, и лицами героев, и музыкой взятыми из одноименного сериала. Интересна подача сюжета, точнее его завязка. Начинаем игру от лица разведчика ночного дозора, проходим какое-то время, потом нас переключает на жреца Рглора (или как его там), потом видимо еще на кого-то, так как на предрелизных скринах и мувиках был отряд из 3х человек. Т.е. вначале поиграем за каждого перса в отдельности, а потом сценарий сведет их вместе. Наверное так.
В ролевой системе в числе прочих атрибутов и навыков, предусмотрены адвантажи/дизадвантажи. Каждый стоит какое-то кол-во очков, но интересно другое: от игрока требуют соблюдать баланс между взятыми адами и дисами. Выражается это в кол-ве потраченных на ады и дизы очков - оно должно быть одинаковым.
Древо способностей слишком мало, кол-во навыков достаточно, атрибутов пять: сила, ловкость, выносливость, удача и интеллект. В общем, надо конечно смотреть дальше, но управление бесит. Посмотрим что там с сюжетом.