26 January 2025, 08:31

Author Topic: Демоверсия Kingdoms of Amalur: Reckoning

Vo-13

• Black ICE
А я про "игровую" прессу. ::(
Говорил в своей передаче "Глагол": "Как пишут в интернет-журналистике — "И это еще не пердел!"" :)
/В ней очень мало своего и очень много чужого.
-Если бы только в этом было дело... Смотрел эти ролики игры и жестоко, смертельно скучал... Не в восторге от Небесного Рима, но он иногда цепляет. А это... :-\
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Quote (selected)
-Если бы только в этом было дело..
Да нет, в этом как раз многие беды проекта. Игра вызывает натуральный разрыв шаблона своим диким смешением всего до чего дотянулись руки разрабов. При этом как принято говорить в "игровой-прессе-интернет-журналистики" это даже сшито не белыми нитками, а тупо склеено соплями. Но народ почему-то тащится. Видимо нравится играть в Обливион с графикой ВоВ и боевой системой Фейбл/Торчлайт  :cursing:

Quote (selected)
Не в восторге от Небесного Рима, но он иногда цепляет. А это
Что за Небесный Рим?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
/Что за Небесный Рим?
-Ну почти то же что и Небесный Иерусалим, только немножко "с севера на северо-запад". ;D
Это Скайрим, который пройден. ::(
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Вообще Скайрим - это Небесный край, или Край неба если уж быть точным.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Black ICE

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Quote (selected)
Ролевая игра Kingdoms of Amalur: Reckoning возглавила британский чарт
Подведены прошлонедельные итоги продаж компьютерных и видеоигр на территории Великобритании.

По данным агентства GFK Chart-Track, первое место в мультиплатформенном чарте заняла изданная Electronic Arts ролевая игра Kingdoms of Amalur: Reckoning, которую создали Big Huge Games, 38 Studios, знатный девелопер Кен Ролстон (Ken Rolston), а также писатель Роберт Сальваторе (R. A. Salvatore). Это фэнтези-приключение, полное опасностей и магии. Герой должен разгадать тайну своего воскрешения и спасти мир. И пусть вас не смущает мультяшная картинка: за ней кроется весьма недурная игра с занятной ролевой системой.

Ну вот как так, блядь  :cursing: Это не то что рукалицо, это просто феерический пиздец... :pinch:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Скачал полную версию. Пока думаю ... ;)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Quote (selected)
Скачал полную версию. Пока думаю ...

О чем?

Vo-13

• Black ICE
"Как дядю постового часового пригробить кирпичом"... ;D

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Ставить ли или ну его нафиг и дойти до конца МЕ 2 за робо-кинетика :)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Quote (selected)
Ставить ли или ну его нафиг и дойти до конца МЕ 2 за робо-кинетика

Я как раз закончил перепроходить МЕ 2 с нужной мне концовкой (а ты подлец обманул меня с штурмовой винтовкой Гетов - не на ветеране, а на хардкоре+ ее дают!), и установил этот вам Амалур. Сижу поигрываю в ожидании МЕ 3, с целью что-нибудь про нее потом написать.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Я про ветерана ничего не говорил - она только на 2 последних сложностях падает там, но на самой последней не рискнул ;) А так да, на ветеране играл, ради нее переключал сложность перед планетой.
Вот интересно - будет ли она сразу в инвентаре персонажа в МЭ3 или портанут только твои решения и отношения с НПС?  ::(

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Вот интересно - будет ли она сразу в инвентаре персонажа в МЭ3 или портанут только твои решения и отношения с НПС?  ::(
Обычно портируют же только решения. В этот раз обещали еще портировать уровень и навыки. А вот шмот вряд ли. Кстати, в демке у Шепа есть "Мотыга", а в МЕ2 это вроде была пушка из ДЛЦ. Так что есть шанс увидеть что-нибудь еще из старого. Впрочем, для МЕ3 как я смотрю есть куда более интересное оружие, чем винтовка гетов.