02 February 2025, 17:00

Author Topic: Star Wars: The Old Republic

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Re: Star Wars: The Old Republic
« Reply #195: 12 August 2012, 19:16 »
Убираем подписку вообще - пусть будет сразу 10 лямов абонентов. Соотв. они планируют или что-то порезать и продавать только за реальные деньги, или какие-то сервисы ввести, которые так или иначе все равно будут заставлять хоть 2-5 евро в месяц, но платить, чтобы "не отставать от коллектива".

Нивелируется тем, что

маются от скуки фанаты (ибо контента после завершения действительно интересных квестов на планетах на 50 лвле крайне мало для того, чтобы привлечь на месяцы, я уже молчу про кучу багов и очень плохую поддержку пользователей)

Т.е. контент определяет при любой модели. Ф2П временное решение проблемы имхо. Надо было делать вменяемую стоимость и заранее подготовить пару контент паков, чтобы как только начнет спадать активность юзеров, вводить новый контент удерживая их в игре.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
« Reply #196: 12 August 2012, 19:32 »
/Т.е. контент определяет при любой модели. Ф2П временное решение проблемы имхо. Надо было делать вменяемую стоимость и заранее подготовить пару контент паков, чтобы как только начнет спадать активность юзеров, вводить новый контент удерживая их в игре.
-Ну чего еще непонятно? ;D Контент был и есть отличный. Есть сюжет и пр. :thumbup: Но то, чего требуют от игры обычные игроки ммо, не столь отшлифовано и сбалансировано, как в "классике". Можно сказать, что эксперимент по созданию "ММО-РПГ нового типа" оказался неудачным. В смысле, создание прошло нормально, а вот расчеты на армию "мизатропов" провалились. ;) Все оказались "нормальными" игроками. :(
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #197: 12 August 2012, 20:28 »
Пройти основной сюжет пары классов интересно, но делать дальше особо нечего. Рейды забагованы, плохо оттестированы даже сейчас, 4-ппл инстансы аналогично. То есть пару недель на то, чтобы пройти их уйдет, а дальше - или качать альта и снова делать 90% квестов, которые уже сделал (ибо делать только сюжет конкретного класса не получится - не хватит экспы :) ), при этом еще и прогресс по планетами абсолютно линеен, иногда можно пройти сначала одну, потом другую планету, но пока их не пройдешь - дальше не пустит (причем реально не пустит - даже прилететь на новую планету низзя, пока не пройдешь квесты на предыдущих); или ПвП, которое не фонтан в игре до сих пор ...
Обычные игроки в ММО расчитывают в ММО-игре найти интересные занятия после прохождения сюжета и получения максимального уровня. А делать сингл-плеер игру, но говорить что она ММО - это обман игроков. Игроки "прошли игру" 1 - n количество раз и стали удивляться, почему за эту игру у них еще помесячно нехреново бабла снимают. Вот и забили играть. Все логично - умеешь делать сингл-плеер - делай его, пытаешься и рыбку, и на хуй - извини, кина не будет.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Black ICE
« Reply #198: 09 November 2012, 11:30 »
Напоминаю...
"Star Wars: The Old Republic перейдет на условно-бесплатную модель распространения в следующий четверг - 15 ноября"...
Ограничений – полная жоППа!
http://the-old-republic.ru/swtornews/2596-polnyy-spisok-ogranicheniy-dlya-f2p-igrokov-obnovlenie-s-pts.html
Чего только стоит 1 (один, блядь!!!) слот для абилок!  :crazy_mini: :wacko_mini: :rofl_mini:
Ну так кто и когда сможет играть кооп-сюжет?  :mocking_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #199: 09 November 2012, 14:28 »
Ну так кто и когда сможет играть кооп-сюжет?
Я смогу, но не знаю когда  :crazy_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #200: 09 November 2012, 14:41 »
А для тех, кто покупал игру - ограничений нет? %)
Напоминаю - Nightmare lands сервер (если он все еще живой), если за Республику хотите - то у меня там чары :) За Империю пофих где, я только стартовую и столицу посмотрел.

Vo-13

• Black ICE
« Reply #201: 09 November 2012, 19:59 »
/Я смогу, но не знаю когда
-Тогда будем под тебя подстраиваться.
/А для тех, кто покупал игру - ограничений нет?
-Естественно. :biggrin_mini2:
Может сделать твоего чара "Базой"?  :lol_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #202: 10 November 2012, 01:50 »
У меня за Республику 2 50-ых (вангард и ганслингер) и 38-39 джедай сентинел :) Если падем, то я поиграю еще Консуларом - Шедоу.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #203: 16 November 2012, 17:33 »
Качайте и патче клиент в общем :) Ну и регайтесь.
Почитал ограничения - это ппц ... Лвл-а до 30 еще можно с ними, дальше будет жесть ...

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #204: 16 November 2012, 18:39 »
The Red Eclipse сервер теперь. В общем посмотрел я - на моих текущих чарах играть из-за этих ограничений невозможно практически. Так что только если будете с нуля начинать - побегаю с вами новым чаром (и то чую недолго, до 30+ лвлов).

Поправочка: всего 2 чара можно создать на сервере ... а у меня их там 4. Так что если планируете с нуля качать - надо другой сервер выбирать :( Вообще по моим впечатлениям это самый ужасный ф2п из всех виденных. ЕА зажравшиеся ебанаты.  :wacko_mini:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #205: 16 November 2012, 21:35 »
ЕА зажравшиеся ебанаты.
Поддерживаю. Вот уж кого было бы ни капли не жалко в случае банкротства  :diablo_mini:

Vo-13

• Black ICE
« Reply #206: 16 November 2012, 23:59 »
Хм... Прикрутил, проапдейтился. Мои 2 чара 14-15 лвл еще живы (Контрабандист и Злой Ситх). Можно продолжать. :rolleyes_mini: Но новых чаров ни на каком сервере создавать не дают... :sad_mini:
Так что, чего-куда? ;)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #207: 17 November 2012, 00:49 »
Ну решайте, мне пофих :) За Димоном дело я так понимаю?

Vo-13

• Black ICE
« Reply #208: 17 November 2012, 12:03 »
Это полный пиз*дец!!!  :mad_mini:
Жалею, что знал как было раньше. Играть очень трудно. Так пойдем сюжет? Потому как больше "шаровикам" там делать нечего. :rolleyes_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #209: 17 November 2012, 13:26 »
Ну я об чем и говорю - до 30-ых лвлов по сюжету + стартовым планетам можно пробежаться. Димон молчит, так что фз, может вдвоем придется.