17 April 2025, 20:15

Author Topic: Ролевой и/или околоролевой юмор

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Хорошая реклама  :thumbup: Ей бы хорошо подошел слоган "Хватит тупить" :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
Так вот куда они все... 8)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(народ расписывает на форуме достоинства и недостатки Skyrim)
xxx: Не буду судить о плюсах и минусах, просто считаю, что съесть три арбуза посреди боя - это неуважение к любому хардкорному рпг-игроку.

О диабло 3:
xxx: Свитки определения убраны, но неопределенные вещи остались. теперь, когда подбираешь неопределенную шмотку, то просто тыкаешь не нее правой кнопкой, запускается шкала времени, таймер, типа загрузки и она становиться определенной. удобно, ибо не придется искать и таскать с собой эти скроллы определения. персонажи поумнели ;D
yyy: Ну не то чтобы, персонажи поумнели... Все равно им придется час смотреть на меч, по которому будут идти языки пламени, чтобы понять - ДА ЭТО ЖЕ ОГНЕННЫЙ МЕЧ!!=)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

BaHeK

• Clone
  • **
Бахек прав!
Бахек.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary

Ljuter

• Zeroed
Вождение по миру Сан-до-Рин, Сага Возвращение:
Действующие лица:
Кристофер Пейн aka Антон Пасечник
Аластор aka Святослав Лютер
Гилберт aka Дмитрий Вега
Джейкоб, Джихран и Дейдра - NеPиCи

Сражение огромной тварью(size +8, сила d12, драка d10). . Все персы заняты выживанием - Пэйн бегает где-то у нее под ногами и совершает бесполезные уколы своей рапирой, маг Аластор кастует фаербол (тоже, кстати, бесполезный), Арбалетчик Джейкоб где-то позади, драуред Джихран летает в воздухе и переодически долбит ее падающими ударами.  а вот Эльф Гилберт, который забрался на спину этой каменной твари, стоит там и препирается с появившейся девушкой Дейдрой, которая уговаривает его отдать ей Звездный Камень дабы она могла убить эту тварь.
Дэйдра - Отдай мне камень пока не поздно!
Гилберт - не, не отдам!
(броски по харизме, никто не выигрывает[Система d6, с некоторыми усовершенствованиями])
Д - Отдай мне камень! живо!!
Г - Да идите вы все нах*й! не отдам! мне он самому нужен!
(Броски, снова ничего.   )
Д -  отдай мне камень, в последний раз тебе говорю!!! иначе я заберу его с твоего трупа!
Гилберт Мастеру - Я хочу ее очаровать! я ей говорю, что я отдам ей камень за поцелуй!)
Броски кубов.  у Гилберта over-много успехов, у Дэйдры боч.  Молчание.  О тварь разбивается фаербол.
Г - Ну что, прямо здесь?. .
Д - Ага. . .  только поживее раздевайся. . .

Ljuter

• Zeroed
Вождение по миру Сан-до-рин, Сага Возвращение.
Действующие лица:
Аластор aka Святослав Лютер
Гилберт aka Дмитрий Вега
Верона, Честер и Джилл - NеPиCи

Южный континент.  Точное расположение не особо важно. 
Город, что-то на подобии Капуи.   Отстраивается новая, большая Арена. 
Невольничий рынок.   Пейн с самым задумчивым видом остановился напротив орка
и разглядывает его, а тем временем позади него с кавайными мордахами прыгают:
Аластор, Гилберт, Верона, Честер и слепая Джилл.  С воплем:
-Купи Орка!Купи Орка!!!Купи Орка!!!

Ljuter

• Zeroed
Вождение по миру Сан-до-рин, Сага Возвращение. 
Действующие лица:

Северный Континент.  Бобриния(местный аналог России).  Лес Чернобурья.
Звездный камень.  Вокруг него небольшой выжженный пятачок.  Пейн ступает к камню, на выжженную землю и тот сразу активируясь и набирая силу начинает давить на Пейна своей силой.
(Удачные броски куба по психике)И он с трудом, но доходит до камня.
-Мастер, Я всаживаю в камень!
-А? Чего ты делаешь?
-Ну. .  Там на камне небольшое углубление. . . Вот я туда всаживаю. .
Несколько секунд молчания, а потом Ржачь.
-Да блять, я всаживаю рапиру!

Ljuter

• Zeroed
В тихой Венецианской церквушке Пол, известный так же как Инферно, ведет непринужденную беседу с Лорнецо, священником - продавцом оружия.
П: Я слышал, церковь всегда умела. . .  хм. . .  подобрать Правильные аргументы.
Л: Что есть, то есть.  Словом божьим и Кое Чем еще церковь завоевывает сердца заблудших.  Я так понимаю, вы решили восполнить недостаток Веры.
П: Я бы с радостью ознакомился с тем, что предлагет нам Отец Всепрощающий.
Л(выкладывая на стол Colt M1911): У меня есть для вас кое что.  НЕ подлежит сомнению, только Сам Господь Всевышний мог вложить идею такого произведения искусства в голову Самуеля Кольта.  7 патронов в магазине, и калибр . 45 - это поможет любого наставить на путь истинный.
П: Ммм. . .  А еще что нибудь у вас есть?
Л(выкладывая Walter PPK): Конечно! Да вовек не иссякнут мои запасы.  Вот вам произведение искусства от немецких католиков.  Маленький.  Такой что даже Дьявол не замаетит.  Но впрочем, как говаривал пророк Илия, не стоит судить лишь по внешнему виду.  Увераю вас, семи слов этого малыша будет достаточно даже для швейцарского протестанта!
В диалог вмешиваеться Ханзо: А увас есть что нибудь. . .  Из Нового Завета?. .

Vo-13

• Black ICE
Молодцы! :thumbsup:
Особенно хорошо мастерство разговора или письма у скрывающегося под ролью "Лорнецо". :thumbup: Восторг! Ностальгия. ::( Все эти мои детские: "Обвиняется именем Матери Нашей Церкви в проникновении в Лоно ея и дальнейшее сношение с чадами Нашими"... :)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
xxx: Не звони мне больше на работу, чтобы игру обсудить
УУУ: А че случилось?
ххх: Да я задолбался начальнику Евгению Генадьевичу объяснять, что "генофаг" это лекарство из Масс Эффект, а не типа я его нахуй послал

Vo-13

• Black ICE
Первый напарник солдата в SW:TOR.