22 November 2024, 08:35

Author Topic: Просто забавно

Vo-13

• Black ICE
Re: Просто забавно
« Reply #60: 08 September 2011, 17:19 »
ААААААА!!!!!!!!
 :D  :D  :D  :thumbsup:  :thumbsup:  :thumbsup:
http://manicure.kh.ua/
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #61: 08 September 2011, 17:50 »
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
« Reply #62: 14 September 2011, 11:39 »
Мы не лучшие, мы – русские – ИНЫЕ!
Нам нужно усвоить все из лучшего боевого арсенала обеих сторон. От Запада – технические достижения. От Востока – боевые искусства. И оптимизировать усвоенное в сражении со всем миром.
Нашим детям стоит параллельно постигать теорию управления электронных-цифровых машин и боевых искусств.
Я бы уже сейчас, на месте чиновников Министерства образования России, начал работу по введению в состав предметов курса прикладной информатики, как то: углубленное изучение основ программирования. И произвести набор учителей физкультуры из числа ветеранов спецназа. Разве плохо, если ваши дети научатся всему необходимому – от техник рукопашного боя до управления космическим спутником по КПК из старой телефонной будки на перекрестке провинциального городка?
И раз уж зашла речь о системе образования. Печально, что людям, ответственным за это, до сих пор не пришла в голову идея преподавания русским детям в старших классах основ нейролингвистического программирования и гипнотерапии того же Милтона Эриксона. Факультативно! Но дети смогут овладеть полезными навыками продуктивного общения с людьми и купирования собственной физической боли. Тоже пригодится!
А наше общество – общество ИНЫХ!
...высшей добродетелью аристократа является его честь, его право идти в первых рядах в сабельную атаку насмерть, а не жрать шампанское в Баден-Бадене.
Мы сможем преодолеть с детства навязанные нам противоречия и вновь стать единым народом! К нам присоединятся другие дружественные народы! Мы спасем землю от окончательного уничтожения! Мы покорим космос! Мы создадим желанную империю и изберем императора! Но это будет ничего не стоить, если за всем этим не будет стоять ЛЮБОВЬ! Единственное, ради чего стоит жить и умирать!
Нас ожидают великие победы и великие разочарования. Нас ожидает все, о чем могут мечтать и чего могут бояться жители одной маленькой планеты на окраине Галактики.

Актер, сценарист, арт-директор «Евросети» и по совместительству православный священник Иван Охлобыстин

Полностью тут, но много букафф и бреда...
http://drugoi.livejournal.com/3611465.html
http://www.pravmir.ru/doktrina-77-ivana-oxlobystina-polnyj-tekst/

Отзывы:
"Переиграл Ванька в вархаммер".
"И как-то сложно изъясняется. Проще надо - в том мире вас ждут девственницы и все такое..."
"На первый взгляд - Гитлера косплеит."
"У попа приход."
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #63: 14 September 2011, 13:00 »
Толи яркий троллинг, то ли Охлобыстин не смог выйти из образа шута фильма "Царь". В любом случае чтиво вышло позитивным :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
« Reply #64: 14 September 2011, 15:40 »
Ну было бы забавно его в президенты росейские. Ясное дело ничего не поменялось бы, ибо известно кто правит на самом деле. Но хоть веселее стало бы :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Black ICE
« Reply #65: 14 September 2011, 15:49 »
Не, наговорил много, но есть фразы яркенькие, прямо в подлись на профиль.  :thumbsup:
Мне сначала подумалось — хороший идеолог в ведомстве Палпатина. :thumbup:

/было бы забавно его в президенты росейские
-Не, в Императоры. :thumbup:

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #66: 14 September 2011, 17:54 »
Quote from: 'Vo-13',index.php?page=Thread&postID=17869#post17869
Не, наговорил много, но есть фразы яркенькие, прямо в подлись на профиль.
Например вот эту: "Нас ожидают великие победы и великие разочарования. Нас ожидает все, о чем могут мечтать и чего могут бояться жители одной маленькой планеты на окраине Галактики."

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #67: 20 September 2011, 15:21 »
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #68: 20 September 2011, 17:19 »
lol :D

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #69: 21 September 2011, 00:57 »
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
« Reply #70: 21 September 2011, 11:30 »

Смотреть до конца.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #71: 21 September 2011, 12:45 »
Эпик фейл ))

Vo-13

• Black ICE
« Reply #72: 21 September 2011, 13:29 »
Класс!!! :thumbsup:

Vo-13

• Black ICE
« Reply #73: 04 October 2011, 16:33 »
 ;D

Vo-13

• Black ICE
« Reply #74: 05 October 2011, 11:02 »
Да... ::(