04 December 2024, 10:30

Author Topic: Новинки и грядущие релизы

Neon Light Child

• Clone
  • **
  • Алиса
    • Космический ветер
Посмотрел "Люси"
Думаю маму на неё сводить. Она любитель фантастики, но не любитель боевиков. Поэтому вопрос: мордобой, убийства, кровища в каком количестве?
Севера синие льды, звёзды востока.
На унтах шаманских - сакуры цвет да полынь.
Перевернутся полюса, от ока до ока
Поднимутся в воздух крылатые кошки пустынь.
(Пилот)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Все есть, но крайне мало и как по мне (кроме стартовых минут в отеле) ненужно :) Я даже больше скажу - эффектов и 3D тоже нет, можно спокойно смотреть дома (если есть хорошее качество и оригинал либо хороший перевод).
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Читал отзывы, пишут что это и не боевик (в том плане как обычно у Люка) и для фантастики со смыслом тоже как-то слабовато. Короче ни рыба, ни мясо и в кино можно не идти, подождав HDRip  :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Neon Light Child

• Clone
  • **
  • Алиса
    • Космический ветер
Warlogis, Как по мне, так 3d эффекты многие фильмы просто портят, потому что делается упор на то, как бы покрасивее сделать спецэффект, от чего смысл порой страдает.

Unseen, Тут дело в том, что нам с мамой в кино вдвоём сходить не на что, а ей хочется именно со мной. На мелодраму я не пойду, на боевик, ужасы или мультики она не пойдёт. Из общих интересов - только фантастика. А фантастику без боевика сейчас попробуй найди. Если такое "ни рыба, ни мясо" ей может понравиться, то для меня это достаточный повод, чтобы пойти в кино.
Севера синие льды, звёзды востока.
На унтах шаманских - сакуры цвет да полынь.
Перевернутся полюса, от ока до ока
Поднимутся в воздух крылатые кошки пустынь.
(Пилот)

Vo-13

• Fixer
  • *
Quote (selected)
в том плане как обычно у Люка
Обычно у Люка проблемы в голове с отсутствующей доминирующей женщиной. :mocking_mini: Для сублимации создается уже который раз супервумен (ряд персонажей Йовович), Ангел-А, теперь вот Люси... :scratch_one-s_head_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Страховщик / Autómata
Главным героем фильма станет страховой агент компании по изготовлению роботов Жак Вокан, который обнаруживает, что изобретаемые роботы создаются не для эксплуатации, а для истребления.

Я так понял фильм примерно на ту же тему, что "Бегущий по лезвию" и "Я, Робот".

Скачать можно тут.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Посмотрел. Мир прикольный, сам фильм - очень нудный и крайне мало здравого смысла.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Predestination
« Reply #382: 08 December 2014, 02:28 »
"Предопределение" или наши росейские умники обозвали "Патруль времени".
В принципе разгадал в середине кто есть кто, но вот концовка опечалила. Ну и возникли вопросы о происхождении, тут явный парадокс.
Резюмирую - отлично. Чуток до шедевра не дотянули.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Batman v Superman: Dawn of Justice
« Reply #383: 18 April 2015, 15:56 »
Официальный трейлер фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (англ. Batman v Superman: Dawn Of Justice) — предстоящий американский супергеройский фильм режиссёра Зака Снайдера, основанный на комиксах о Бэтмене, Супермене и Чудо-женщине издательства DC Comics. Является продолжением фильма «Человек из стали» и одновременно перезапуском франчайза о Бэтмене. Сюжет фильма пока остаётся неизвестным. По словам режиссёра Зака Снайдера, фильм будет снят по мотивам серии комиксов Фрэнка Миллера «Возвращение Тёмного рыцаря».

Мировая премьера запланирована на 25-26 марта 2016 года.

RPG diary

• Sysop-In-A-Box
    • RPG diary

Mad Max: Fury Road - Финальный трейлер фильма

Компания Warner Bros. представила финальный трейлер фильма Mad Max: Fury Road (Безумный Макс: Дорога ярости), дебют которого запланирован на 15 мая 2015 года. Отец-основатеь культовой серии Джордж Миллер вновь в деле, только на этот раз он вернулся с тем, что ждали от него долгих 30 лет.

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает впоследствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

via GoHa

Woozrael

• Ghostcomp
Ну что же, сходил на "Безумного Макса".
Слова сказанные в фильме можно пересчитать на пальцах рук по-моему. Все остальное время - угарный экшн.
По-моему прекрасно)
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Vo-13

• Fixer
  • *
Re: Kingsman
« Reply #386: 17 May 2015, 21:26 »
Посмотрел Kingsman. Ну так, все наивно, практически комиксово. И тут внезапно, Салют! :yahoo_mini:
Я чуть не порвался от хохота. Давно так весело не было. :rofl_mini: И авторы, поменяв жанр фильма, практически не останавливаясь продолжили угар. Не ждал. :good_mini: :yes_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Ex machina
« Reply #387: 18 May 2015, 20:08 »
Посмотрел сабж. Несколько затянуто и странно, но концепция обмана и внушения хороша.  :ok_mini: Как и момент с само-проверкой ГГ. Честно говоря, с этого момента подумал, что все куда интереснее и нелинейно, но зря.

Vo-13

• Fixer
  • *
Посмотрел фильм "Последние Рыцари"... :facepalm:
С Клайвом Оуэном и ... Морганом Фрименом. :scratch_one-s_head_mini:
Че-то подумалось... Сидит так Киану Ривс с открытым ртом, смотрит это кино... И думает: "Ну вы парни и чемпионы. Я ху*ню сделал, но вам удалось и меня переплюнуть..." :facepalm:
"Меня все время не покидают смутные сомнения... У Шпака - магнитофон, у посла - медальон..." :mocking_mini:
То "Превосходство" с Джонни Деппом, то теперь вот это... Может обходить стороной все фильмы с Морганом Фрименом? Пусть его на "Дискавери" показывают... :scratch_one-s_head_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Посмотрел фильм "Последние Рыцари"...
Написал бы чуть более развернуто что ли. Я понимаю, что времени нет совсем, и прочие обстоятельства... но все таки, хочется чуть больше слов  :clapping_mini: