08 April 2025, 17:21

Author Topic: Brinkley Building & Mycroft Soft

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #75: 15 August 2010, 14:17 »
/пойти за ними и подслушать
-Да погоди, ты! Еще начнешь кричать на них, мол сдавайтесь, руки за голову... 8) Сиди и смотри. Если что-то нужное будет - соберемся и вместе пойдем.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #76: 15 August 2010, 14:36 »
Quote (selected)
У тебя. Мы же здесь были уже вроде как...
У меня спрашивать не надо, ты если помнишь до здания так и не дошла - "пленные" помешали. Так что считаем что тебе ответил Питер - есть еще один, черный вход, с обратной стороны здания.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #77: 15 August 2010, 14:45 »
Японец и девушка наконец-то нашли с их точки зрения подходящее место для остановки. Припарковавшись так, чтобы их было практически не видно, они вместе подошли к багажнику машины. Японец открыл его и они начали что-то оттуда доставать и раскладывать по карманам. Детали вам не видны, однако пару раз вы заметили тусклый блеск метала, и что-то похожее на кейс. Закрыв багажник они взяли курс на здание. Вскоре они пропали из виду. Камеры также ничего не показывали. Судя по всему они еще не добрались до здания и находились в мертвой зоне.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #78: 15 August 2010, 17:03 »
- Мы их так упустим, - прошептала Баффи

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #79: 15 August 2010, 17:16 »
Около 15 минут ничего не происходило. Потом Питер увидел, что перестала работать одна из камер установленных им в районе черного входа. Следом за ней перестала передавать сигнал другая, и в течении пары минут оборвалась связь со всеми камерами которые были установлены с той стороны здания. Камеры обозревающие парадный вход и его окрестности продолжают функционировать нормально.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #80: 15 August 2010, 18:06 »
-Если с ними не произойдет что-то нехорошее там, то не упустим - все равно им к машине/мотоциклу возвращаться.
Что-то их поведение начинает напоминать наше... Они наши конкуренты в поисках этого контейнера, это понятно. Но как-то они обратно идут...
-А, черт! Глушилку похоже врубили! Если мы хотим посмотреть, что там происходит, то надо выбираться. Но с другой стороны, можно нарваться на "ангелов". Поучаствовать в разборках этой парочки с бандой - не наше призвание. Можно их встретить у машины, может и положим. Но смысл? Может пока подбросить им жучок на машину и мотоцикл? Что скажешь? Думай скорее.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #81: 15 August 2010, 18:15 »
- Давай ты поставишь жучок, а я пойду прогуляюсь, - предложила Баффи. - Я осторожно, разве что об железяку какую споткнусь - тогда меня услышат...

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #82: 15 August 2010, 18:49 »
Во напомни мне плиз... откуда у Питера "жучки"? Я что-то пропустил в его чарлисте?

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #83: 15 August 2010, 19:12 »
/Я что-то пропустил в его чарлисте?
-Не, это я пропустил. :S

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #84: 15 August 2010, 19:53 »
Quote (selected)
-Не, это я пропустил.
Так что делает Питер? Ждет Баффи, идет с ней, <нужное вписать>?

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #85: 15 August 2010, 21:51 »
-Ладно Баффи, иди прогуляйся. Я собираюсь по серьезному, и буду с тобой на связи. Боюсь это может закончится невесело... Если есть ощущение, что тебя открыли - отходи.
Одевается в К.И.Д.(CID), берет с собой GRL, световые гранаты, шлем рядом. Садится в машину, продолжает осматривать местность в телебинокль.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #86: 15 August 2010, 22:00 »
Баффи, спрятав пистолет в складках плаща, идет к заднему ходу, ныкаясь по теням. Вплотную подходить не будет, понятно, а спрячется где-то неподалеку, чтобы видеть и слышать.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #87: 16 August 2010, 09:56 »
Quote (selected)
Вплотную подходить не будет, понятно, а спрячется где-то неподалеку, чтобы видеть и слышать.
Ты определись, чтобы слышать (для чего придется подойти вплотную или вообще зайти внутрь) или чтобы видеть что происходит около входа не входя в само здание.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #88: 16 August 2010, 10:44 »
Она не знает здание, как ей туда лезть-то? Максимум в предбанник можно войти. Там можно заныкаться за дверью или как еще?

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #89: 16 August 2010, 20:44 »
Quote (selected)
Она не знает здание, как ей туда лезть-то?
Ну значит определились - подходит на расстояния достаточное для обозрения входа. Как вариант, взять у Питера бинокль и выбрав удобную позицию вообще не заходить в здание. Решай.