--> -->

06 April 2025, 16:59

Author Topic: Brinkley Building & Mycroft Soft

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #45: 12 August 2010, 21:27 »
Парень сел в неприметную машину среднего класса, и спустя несколько минут бездействия завел машину и вырулил с паркинга.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #46: 12 August 2010, 23:35 »
Баффи поехала следом. Старается не упустить его из виду.
- Питер, смотри тоже, вдруг свернет, а я упущу...

На ней надет HUD, чтобы пользоваться дивайсом.

Vo-13

• Black ICE
-Слежу, слежу...
« Reply #47: 13 August 2010, 06:05 »
(продолжая размышления о Несс) -Но если предположительная информация верна и ФОА - часть Sky-Tec... Нет, все равно не увязывается...
(Питер следит за машиной "этого парня" и дает советы Баффи по использованию Shadowing применительно к автомобилям)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #48: 13 August 2010, 11:09 »
Баффи, не отвлекаясь от вождения, быстро спросила: - А не может кто-то другой выдавать себя за Джо Несс?

Vo-13

• Black ICE
Зачем?
« Reply #49: 13 August 2010, 12:22 »
-Представляться андроидом? Какие выгоды?
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #50: 13 August 2010, 12:56 »
- Это может быть другой андроид. Например, наша знакомая, как ее...Неко!, которая убила Брехта. Вряд ли Майкрофт знал ее в лицо. Или ее сообщница купила для нее. Понимаешь, меня смущает, как быстро распространилась информация, и как быстро Макрофт нашел покупателя.

Vo-13

• Black ICE
Не Ко.
« Reply #51: 13 August 2010, 13:28 »
-Эти дебильные "ангелы" обожествляют эту Неко. Если бы она пришла к ним и попросила бы контейнер, ей бы его подарили с почестями. И ей совсем не нужно было выкупать его у штатного технаря "ангелов"...
Какой-то путаный клубок из андроидов и яков закручивается вокруг этой вещицы. Как бы не влезть нам на столик, где лежат куски не по нашим зубам...

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #52: 13 August 2010, 15:16 »
Проехавшись за япошкой вы с удивлением обнаружили, что... он подъехал к дому Бобби Джо и Эшли. Припарковав таким образом чтобы видеть вход, он заглушил мотор (по крайней мере погасил свет) и остался сидеть в машине. На улице уже достаточно темно.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #53: 13 August 2010, 15:19 »
- Она убила их божество, и она ее обожествляют? Что-то я тут не понимаю... Ну а почему ты не допускаешь, что она купила для своих нужд, подослав помощницу, чтобы самой не светиться? Я повторю: меня смущает скорость распространения информации о контейнере. Смотри, Боб расковырял его около пары часов назад, еще какое-то время спустя приехали Масса с подружкой, и увезли контейнер в Майкрофту. Самое большее прошел час! За это время он успел найти покупателя, а японец - успеть узнать!

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #54: 13 August 2010, 15:21 »
(Димон, пусть мой предыдущий пост считается до твоего, ага? Баффи же с Питером разговаривает.)
- Смотри, он стережет Эшли, что ли? По твоим диагнозам, Бобби должен уже копыта откидать...

Vo-13

• Black ICE
Ну...
« Reply #55: 13 August 2010, 15:46 »
Совсем ничего не понимаю. Ему не нужна Эшли. Хотя он возможно так не считает... Он может быть поджидает Бобби, а то и Масса с Шаббат? Мне кажется тут должно что-то произойти. Смотри внимательней. Я пока поищу что-то в Сети.
Питер настраивает телебинокль в вечерний режим и усаживает Баффи за него. Сам подключается к Сети и ищет сочетания информации о ФОА, Неко, Sky-Tec, Джо Несс и "контейнер Медузы"...

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #56: 13 August 2010, 17:56 »
По запросу одновременно сочетающем в себе информацию о ФОА, Неко, Sky-Tec, Джо Несс и "контейнер Медузы" ничего не найдено.
По запросу о ФОА, Неко и Джо Несс найдено только то, что вам и так уже известно.
По запросу "контейнер Медузы" - ничего не найдено.
По запросу о Sky-Tec было найдено следующее:

1. Общедоступная информация о корпорации
SkyTec является австралийской многонациональной корпорацией. Основное направление - фармацевтика, но также имеют значительные интересы в сельском хозяйстве, клонировании, braintaping и производстве андроидов. Химические заводы корпорации находятся на орбите (отсюда и название корпорации), но лаборатории по производству андроидов рассеяны среди двух десятков земельных участков в Тихом океане и Северной Америке.
Штаб-квартира SkyTec находится в австралийской пустыне и представляет собой небоскреб называющийся "Игла", в милю высотой, окруженный милями складов и взлетных площадок. Штаб-квартира хорошо (а точнее, чрезмерно) охраняется - окружающая пустыня полна датчиков и сенсоров, на постоянном боевом дежурстве стоит десяток боевых вертолетов, а служба безопасности насчитывает  400 людей и андроидов.

2. Упоминание по хакерским каналам о гибели одного из опытных и известных "ковбоев" Калико Джека при попытке взломать  Sky-Tec-Net (внутренняя сеть корпорации). Погиб три месяца назад.

3. Там же (хакерские/нетраннерские каналы) хакер по кличке Splicehawk слегка проговорился, упомянув что в сети корпорации есть пару бэкдоров. Однако никаких подробностей нет.

Если у вас нет никаких заявок, я могу скипнуть время на час вперед. Весь этот часть японец не выходит из машины. Скипать, или есть заявки?

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #57: 13 August 2010, 17:59 »
И кстати, вы где припарковались? Спереди от него, сзади, сбоку, видно ли вам с вашего места двери дома?

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #58: 13 August 2010, 18:00 »
- Слушай, может, Эшли притворялась? - выпалила Баффи, глядя в бинокль. - Может, она сама отравила Боба и сообщила о контейнере японцу, пустив Массу с Шаббот по ложному следу?

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #59: 13 August 2010, 22:13 »
Quote from: 'Unseen',index.php?page=Thread&postID=15456#post15456
И кстати, вы где припарковались? Спереди от него, сзади, сбоку, видно ли вам с вашего места двери дома?
Я думаю, мы встали так, чтобы видеть и японца, и двери. И постарались, чтобы он хвоста не заметил.

\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t
<' + '/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t