14 January 2025, 04:50

Author Topic: Алярм, так сказать!

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
Алярм, так сказать!
« Topic Start: 28 November 2002, 09:45 »
Сига или уже уволили, или вот-вот увольняют, посему надо что-то думать с форумами ... Надо их куда-то на другой сервак переносить, или хотя бы бэкап сделать.
Сигу пытался вчера дозвониться, у него вообще никто не берет трубу ... пропал короче чувак, в очередной раз, шефа это достало и он решил его уволить таки.
Кстати, может и меня турнут - вроде собирается иметь место сокращение штатов ...

Да, Сига 100% уволили ... по крайней мере мне так шеф сказал.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Вот блядь...
« Reply #1: 28 November 2002, 21:05 »
И куда все это дело переносить спрашивается?... Да бля...
Я честно говоря не знаю чего делать. Для меня это как обухом по голове. Хостинг в принципе может и можно было бы найти. Но на таких условиях как у вас врядли. Ну или вашим за хостинг платить. Узнай как там и чего. Если можно конечно.
Насчет бэкапа форумов тоже х.з. как сделать. Врядли получиться :-/. Я у Сига когда-то спрашивал. Если не ошибаюсь, ему оттуда это легче сделать. По новой ставить форум надо будет наверное... опять таки его просить. Я еще не разобрался как. Кроме того, надо доменное имя оттяпать обратно, а то зная вашего Тьюза, можно ожидать что не отдаст :-///. Короче всем ахтунг и начинам мозговой штурм. Главный вопрос "Как жить дальше будем?"
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #2: 29 November 2002, 02:09 »
Я пока не знаю, Ансин - тут опять какая-то хуйня у Туза с его папой произошла - меня могут на днях турнуть, а могу и не турнуть ... так шо надо думать что с сайтами делать ...

P.S. АНСИН, КЕМ Я СТАЛ??????????? "Мягкоголовым"???? ;-)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Шо делать...
« Reply #3: 29 November 2002, 07:28 »
Кто виноват и шо делать... Незнаю я шо делать.
Я сегодня вечером узнаюж насчет возможно хостинга на шару. Если обломится то... или платить за хостинг или RPG diary и форум уйдут в небытие...:-(
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Вот кстати...
« Reply #4: 29 November 2002, 07:33 »
ниболее подходящий по цене хостер - Глобал Юкрейн.

до 100 Мб 20
свыше 100 Мб 20
Базовые сервисы:
Регистрация домена *.com.ua, *.kiev.ua
Поддержка CGI-BIN, PERL, MySQL, HTML, PHP
Организация FTP-доступа к Веб-ресурсу.
Ежемесячные платежи за аренду дискового пространства на серверах Глобал Юкрейн

Размер абонентной платы зависит от объема дискового пространства, выделенного под Веб-ресурс.

Дисковое пространство Ежемесячная абонплата
до 50 Мб 5
до 100 Мб 10
свыше 100 Мб По договоренности

Цены указаны в американских долларах без учета НДС. Оплата производится по курсу НБУ на момент платежа с учетом НДС

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Говорил с Сигом. Есть подозрение, что Фил нагоняет панику. Фил - не нагоняй :-) Я тихо спокойно ищу хостинг. Сиг сказал, что этого можно и не делать. Вообщем все далжно быть хорошо. Так что Фил дописывай обзор Неокрона и не забивай пока ничем другим голову :-)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #6: 30 November 2002, 14:34 »
Тю - я тебе рассказал что у нас происходит на работе ... не понял, шеф Сига обратно берет? Хохма ... :)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
Нет ты не понял...
« Reply #7: 30 November 2002, 23:09 »
На работу врядли. Но также врядли, что все бросяться удалять Сиговское. Сиг если что позвонит админу, договорится о вчем сможет. Вообщем, не паникуй. Пиши обзор :-)