24 January 2025, 16:51

Author Topic: "Мародер" подкрался незаметно...

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #15: 11 March 2010, 22:45 »
/Не качал?
-А приедешь? Нет места держать на винте. Как заявишь что заберешь - выкачаю.
И вообще, тут жеж сильно нахваливают 3.62 с аддоном, а не "Чечендёра"... Может для тебя их выкачать? Они у меня на одной странице. :-))
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #16: 12 March 2010, 09:06 »
Я бы тебе сказал - "Качай все!"  X( но у тебя ведь с местом траблы, а когда я доеду не знаю. Но наверное скоро, потому что пришла пора собирать деньги на хостинг, уже письмо пришло от хостера  :rolleyes:. Так думаю тогда и увидимся + по новому сайту надо будет пообщаться.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Ejik_026

• Guest
(No subject)
« Reply #17: 13 March 2010, 11:28 »
Может у меня и бьют эмоции через край, за это прошу прощения.
А Мародер не играл не скажу, говорят не плох. Сделан по книге.
Есть правда пару НО.
Упростили систему движения, т.е. режимов движения уже не 6 (спринт, бег, шаг, быстро пригнувшись, медленно пригнувшись и наконец лежа), а тока 4 если мне не изменяет память (в обзоре была кажется такая цифра). Что убрали не скажу, но на форуме Апейрона (разработчиков игры), геймеров это немного растроило.
Меня тоже  я например всеми режимами пользовался. Так что совет по пробуйте начать с 7,62 Перезарядка или 7,62 (не забудьте патч), а потом уже посмотрите Мародера. Но это имхо, так что решение за вами...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #18: 13 March 2010, 20:24 »
Quote (selected)
Ejik_026 писал(а):
Может у меня и бьют эмоции через край, за это прошу прощения.
А Мародер не играл не скажу, говорят не плох. Сделан по книге.
Есть правда пару НО.
Упростили систему движения, т.е. режимов движения уже не 6 (спринт, бег, шаг, быстро пригнувшись, медленно пригнувшись и наконец лежа), а тока 4 если мне не изменяет память (в обзоре была кажется такая цифра). Что убрали не скажу, но на форуме Апейрона (разработчиков игры), геймеров это немного растроило.
Меня тоже  я например всеми режимами пользовался. Так что совет по пробуйте начать с 7,62 Перезарядка или 7,62 (не забудьте патч), а потом уже посмотрите Мародера. Но это имхо, так что решение за вами...

Не, я наверное начну все таки с Мародера... чтобы не расстраиваться после 7,62 :)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Ejik_026

• Guest
(No subject)
« Reply #19: 14 March 2010, 10:57 »
:)))) тож вариант, я вот подумываю лицуху 7,62, взять в комплект к Перезарядке и Бригаде.