/О каких нескладухах идет речь?
О твоем рассказе ?
-Блин. Рассказ только про первый городок - один из всех, для примера. При желании такое можно про все локации рассказать. В каждой будут свои лажи. ;(
/речь идет о банальных глюках тригеров и скриптов
-Речь идет о хуево сделанном моде. Подробности не важны. Сложность скриптов не оправдание.
/Если бы ты играл в большее кол-во игр, пусть даже и РПГ, тебя бы уже подобное не удивляло.
-Это что означает? Что есть игры сделанные похуже? И сравнивая навоз с поносом можно мириться с его запахом, который не так уж противен?
Ты считаешь это аргументом? 8|
/я имел ввиду дизайн и атмосферу, а не то что там у кого-то что-то подглючивает.
-Да атмосфера есть... Она крепко попахивает... ;( Мне надо лезть в викию и подробно приводить примеры лажи с атмосферами в каждой локации? нахрена это нужно? У тебя уже одеты шоры на глазах с надписью "маразма и бреда в Ф3 можно найти не меньше. А то и больше". Снимай сам. Это мне не важно.
/мне кажется мы играем в разные игры.
-Это ты играешь в разные игры. А я "усердно блюду игровое целомудрие".
/У меня глюков подобных твоим
-Это не глюки. Это "правильная" работа скриптов. Просто моему варианту игры удалось сделать шаг в сторону. И тут же идиллическая картинка "по тому сценарию который предусмотрели разработчики" рассыпается в дерьмо. Всего навсего.
/двери нужные открывались в
-Это не ко мне.
/говорить будто ФНВ хуже Фолл3... ну даже не смешно.
-Конечно не смешно. :S Это горько.
/Где это такое?
-Везде. Перевалы в горах, гряды холмов. Последнее — попробуй прямой переход от руин Билдер-сити (вроде) к дамбе Пылесоса. На холмы поднимаешься, смотришь на дамбу, но спрыгнуть вниз по уступам не дают — "за стеклом".
И такого в игре хоть отбавляй. Есть даже моды, снимающие это загребистое ограничение. Но ты его не замечаешь. Надо же как подсознательно действуешь! Точно как "предусмотрели разработчики"!
/тебе были по душе эти
-Не, я не фанатик. Но они были настоящие, а не это небо, и уж не "Гран Тефт Стрип".
Ладно, прекращаю. Ты закрыт для моего субъективизма, я не разделяю твоего. Бывает.