И потому сразу тащит нас в капитанскую будку. ИМХО мы, пока не найдем воду/еду, и не обыщем все встречные блоки, не найдем расположение будки
Если вы не обратили внимание, я сразу сказал, что поссать и одеться потеплее успеется - куда важнее найти еду и воду + бонусом "черный ящик" ака капитанскую рубку. Все таки неплохо было бы выяснить что произошло прежде чем начинать шариться по темному звездолету.
По поводу обсуждений... ну вообще было бы неплохо что-то решать в этой ветке. А то у нас каждый чих приводит к двум страницам ненужного текста в духе "я пошел поссать, а я пошел пожрать, а я хуй его знает куда пошел но лишь бы не стоять на месте". Т.е. пока оно конечно все вполне укладывается в рамки реализмУ, люди только-только пришли в себя и пытаются освоиться, скрывая шок за такими привычными и знакомыми по земле действиями как справление малой нужды. Но чувствую дальше будет в том же духе. Партии нужен лидер!

Без него мы так и будем заниматься поисками унитазов и объедением/раздеванием трупов вместо того чтобы всем вместе двинуться наконец-то в сторону более полезных с утилитарной точки зрения помещений и информации.