04 April 2025, 01:01

Author Topic: OFFTOPIC - ТЕМА ДЛЯ ФЛУДА И ВОПРОСОВ ПО ИГРЕ!

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #30: 27 January 2010, 23:45 »
Quote (selected)
И потому сразу тащит нас в капитанскую будку. ИМХО мы, пока не найдем воду/еду, и не обыщем все встречные блоки, не найдем расположение будки

Если вы не обратили внимание, я сразу сказал, что поссать и одеться потеплее успеется - куда важнее найти еду и воду + бонусом "черный ящик" ака капитанскую рубку. Все таки неплохо было бы выяснить что произошло прежде чем начинать шариться по темному звездолету.

По поводу обсуждений... ну вообще было бы неплохо что-то решать в этой ветке. А то у нас каждый чих приводит к двум страницам ненужного текста в духе "я пошел поссать, а я пошел пожрать, а я хуй его знает куда пошел но лишь бы не стоять на месте". Т.е. пока оно конечно все вполне укладывается в рамки реализмУ, люди только-только пришли в себя и пытаются освоиться, скрывая шок за такими привычными и знакомыми по земле действиями как справление малой нужды. Но чувствую дальше будет в том же духе. Партии нужен лидер! :) Без него мы так и будем заниматься поисками унитазов и объедением/раздеванием трупов вместо того чтобы всем вместе двинуться наконец-то в сторону более полезных с утилитарной точки зрения помещений и информации.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #31: 27 January 2010, 23:47 »
Да кстати, квенты бум выкладывать на всеобщее обозрение, или так, в процессе игры познакомимся? Я признаться "забыл" представить своего перса, но в партии видимо все телепаты поэтому узнали как его зовут :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #32: 27 January 2010, 23:59 »
Quote (selected)
Unseen писал(а):
Да кстати, квенты бум выкладывать на всеобщее обозрение, или так, в процессе игры познакомимся? Я признаться "забыл" представить своего перса, но в партии видимо все телепаты поэтому узнали как его зовут :D

а к тебе как к рипперу никто вроде еще и не обращался:) хотите - знакомьтесь, не хотите - не знакомьтесь:)

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #33: 28 January 2010, 00:15 »
Уж что-что, а общение с унитазами вполне можно было бы и проскипать... :rolleyes:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #34: 28 January 2010, 00:24 »
Не скажите, я оооочень наделся в процессе посещения санузла кое на что, но ...  :-))
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #35: 28 January 2010, 10:24 »
Warlogis - надеялся на воду в душе? :D

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #36: 28 January 2010, 12:23 »
Quote (selected)
Unseen писал(а):
Warlogis - надеялся на воду в душе? :D

Наивный...  :]

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #37: 28 January 2010, 14:47 »
Думаю, что как раз и "наделся в процессе посещения санузла" на кое-что. Иногда бываю очепятки по Фрёйду. :-))
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #38: 28 January 2010, 15:17 »
Quote (selected)
Уж что-что, а общение с унитазами вполне можно было бы и проскипать...

Согласен на все 100.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #39: 28 January 2010, 15:22 »
2Vo-13 твой перс это Архитектор из Матрицы? :D Что за пульт? :D

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #40: 28 January 2010, 15:24 »
И почему я сразу подумала, что он архитектор? Ах, как вредно было смотреть сериалы на заре их появления... :-))

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #41: 28 January 2010, 19:34 »
Нет, из Пандоры(ума).  :-)) Пульт от телевизора. :-))
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #42: 28 January 2010, 19:34 »
Ай! Раскусила... :O

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #43: 28 January 2010, 19:41 »
/з.ы. кстати багаж в полет брать не разрешили.
-Маста! Ну плиз, хоть за деньги, хоть теоретически! Надо же чару иметь хоть какой-нить стимул к жизни... :D

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #44: 28 January 2010, 20:28 »
Во - нет. будет возможность - найдешь себе новый:) это будет твой персональный поиск святого грааля:))
и что дальше? слегка подерибанили награбленное и все действия за целый день?