21 November 2024, 22:20

Author Topic: Эпизод I Старт

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #390: 13 April 2010, 18:49 »
- Вы уверены, мой друг, что джалла понимает значение слова "нахер"? - хмыкнул Франтини. - Именно выломать! Чтобы мы могли пройти в ту часть корабля.

Vo-13

• Black ICE
Три...
« Reply #391: 13 April 2010, 18:50 »
(продолжая): "И у нас на Зе-зе-зе-земле, в нашем примитивном и отсталом мире, это делается при помощи таких примитивных и на-на-на-надежных средств как вы-вы-вы-высокомощные дрели, "лазерные фак-фак-фак-факелы" и пластекс. Может ваше вы-вы-вы-вы-вы-высокотехнологейшество помочь нам хоть в чем-то? Потому как насчет пластекса не знаю, а дрели и ла-ла-ла-ла-ла-ла-лазерторчи имеются в любом техническом комплекте, которых на борту нашего корабля должно быть очень много. И вообще, если Вы, уважаемый Джа-джа-джа-джалла, приставлены к нам, чтобы мы не могли добраться до содержимого ко-ко-ко-корабля, а отдали его каким-то торговцам за бе-бе-бе-бе-бесценок, то может для на-на-на-на-на-начала Вы нам сообщите подробности нашего (блядь) по-по-по-по-положения?!"
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #392: 13 April 2010, 21:17 »
"Наши средства вполне позволяют вам помочь. И я допускаю, что на вашей планете такие услуги предоставляются бесплатно. Однако на этой станции они оплачиваются. Если вы в состоянии сами обеспечить себе доступ в закрытую часть - обеспечьте. И я повторю, все предметы имеющие хоть какую-то ценность есть на сканере, если сканер что-то не зафиксировал, значит эти предметы имеют малый размер и не имеют коммерческой ценности. Если бы они имели ценность, сканер зафиксировал бы их несмотря на размеры. И если вас не устраивает моя помощь - вы можете от нее отказаться. В любой момент."

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #393: 13 April 2010, 23:52 »
- Видите ли, сеньор... вы определяете ценность только в точет зрения стоимости. Для нас же могут оказаться ценными вещи... как воспоминание. На Землю мы вряд ли когда-то попадем, хотелось бы иметь что-то... земное, которое напоминало бы нам, откуда мы родом. Понимаете? Народу гилиент знакома сентиментальность? - Франтини с интересом ждал ответа джаллы.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #394: 14 April 2010, 01:50 »
Ром, слушая эти разговоры, аккуратно и неспеша зашел за шарик, размотал сеть, удобно приготовил боло. Затем набросил на шарик сеть и запустил боло вокруг нижней части шарика, обматывая сетку и собирая ее под шариком. После чего прыгнул на шарик и (если получится) потащил его к ближайшей стенке.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #395: 14 April 2010, 05:02 »
"Знакомо. Вы вполне можете пойти на корабль и забрать все что считаете нужным, если вы все же решились продавать корабль. Но повторюсь: Если вам понадобиться дополнительная помощь, кроме уже предоставленной, она будет платной"
Шарик сдвинуть с места не удалось. "Если вам не удобно разговаривать со мной в таком положении, укажите точку - я перемещусь."

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #396: 14 April 2010, 11:30 »
- Понятно... За просто так тут ничего не делается, - разочарованно произнес Франтини и с любопытством посмотрел на Рома. - Что вы делаете, сеньор?

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #397: 14 April 2010, 17:48 »
Ром аккуратно собрал инструменты с шарика, повесил себе на пояс и сложил в рюкзак, после чего ответил: "Попробуйте вызвать каких-нибудь живых существ для общения, с этим мусорным баком все равно ничего не решить".

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #398: 16 April 2010, 11:51 »
-Сеньор Ром, вы наивны, - хохотнул Франтини. - Мы для них дикари, народ гилиент не будет тратить свое драгоценное время на общение с нами. Нас сейчас поместят в какую-нибудь резервацию и будут показывать за деньги. Или просто забудут о нашем существовании, что более вероятно.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #399: 16 April 2010, 14:14 »
"Если информация этого шарика верна, то в Содружестве находится несколько сотен различных инопланетных цивилизаций. Со своей культурой, психологией, нормами поведения и тому подобное. Вы хотите сказать, что им все на все пофиг, в том числе и на появление новой расы в зоне их обитания? Если да, то я прав - это наркоманы или виртуалы, а не цивилизация, и правят тут машины" - ответил Ром.

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #400: 16 April 2010, 15:18 »
"Агрессия и подозрительность это вполне обычно для первого контакта цивилизации ранней стадии развития. Если хотите я могу связать вас с местной администрацией"

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #401: 16 April 2010, 16:00 »
- И что нам это даст? - улыбнулся Франтини. - Пока не будут рассмотрены возможности сотрудничества с нами, вряд ли нам скажут что-то по существу.
(это намек, что все встали в очередь со своими скиллами. И типа ждут)

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #402: 16 April 2010, 20:26 »
Quote from: 'Senka',index.php?page=Thread&postID=14654#post14654
- И что нам это даст? - улыбнулся Франтини. - Пока не будут рассмотрены возможности сотрудничества с нами, вряд ли нам скажут что-то по существу.
(это намек, что все встали в очередь со своими скиллами. И типа ждут)
че-то я не понял твою заявку. что за очередь?

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #403: 16 April 2010, 21:15 »
А ты ветку почитай, ага? тебе давно заявки дали.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #404: 17 April 2010, 10:12 »
Я в очереди не участвую. Знания моего чара за пределами "разговоров".
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.