"За 2000 единиц продается небольшой грузовик местного производства, далеко не новый, но в рабочем состоянии. Процесс торгов не сложен: вы определяете базовую стоимость с помощью сканера и, ориентируясь на нее, выставляете свою цену. Предупреждение: после поступления заявки на продажу корабль блокируется до момента окончания торгов, поэтому если на борту имеются личные вещи их лучше забрать. Дальше, если находятся покупатели на ваш объект, они либо соглашаются на вашу цену, либо выставляют свою, в свою очередь вы можете в процессе торга повышать или понижать цену, сделка происходит только в тот момент, когда обе стороны подтверждают согласие на ее совершение по одной цене. Как видите все просто, поэтому специальности маклер, если я правильно понял ее значении, в Сообществе нет. Есть конечно опытные торговцы, но они работают на себе, иногда их привлекают для совершения крупных сделок планетарные администрации и организации либо для поиска чего-то специфического, но стоят их услуги весьма дорого. Я уже связался с разделом найма информационного центра. Востребованы в основном квалифицированные специалисты: пилоты, навигаторы, технические специалисты, низкоквалифицированный персонал на станции не востребован. Возможно появятся вакансии в обслуге на проходящих кораблях, но пока таких заявок нет. Ваша квалификация подошла бы так же в службе безопасности и вооруженных силах, но от станционной заявок нет и вербовочного пункта тоже нет. Я могу разместить данные о вас, если вы все сообщите мне перечень ваших навыков и специальностей, в случае появления подходящих вакансий информационный центр вас известит"