22 November 2024, 17:23

Author Topic: Эпизод I Старт

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #285: 29 March 2010, 13:50 »
шар произносит "Вы общаться"

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #286: 29 March 2010, 14:20 »
- А, он хочет, чтобы мы поговорили, чтобы он мог выучить наш язык! - воскликнул Франтини.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #287: 29 March 2010, 18:08 »
Риппер: -Непонятно, он хочет чтобы мы общались между собой или непосредственно обращались к нему? В любом случае ситуация интересная, и мне кажется, что ни этот шарик ни "гриб" не имеют отношения к произошедшему на корабле. По крайней мере хочется сильно надеятся на то, что у нас появился шанс на спасение.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #288: 29 March 2010, 18:34 »
"Мы общались вы, вы общались мы, твоя моя понимат"

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #289: 29 March 2010, 19:07 »
- Кто вы? - повторил свой вопрос Франтини, обращаясь к шарику.

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #290: 30 March 2010, 14:32 »
"Общаться. Выучить язык"

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #291: 30 March 2010, 15:31 »
- Я понял, - кивнул Франтини. - Как вам помочь выучить язык быстрее? Мы говорить, вы слушать?

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #292: 30 March 2010, 15:49 »
Риппер: -Просто охренеть. У нас в гостях инопланетный попугай...
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #293: 31 March 2010, 13:16 »
"Я не попугай. Я устройство для общения и изучения. Теперь изучения достаточно для понимания и общения. Потом я буду понимать больше. Теперь вы и мы можем говорить. Вы здесь возле Сообщество, возле сектор народ гилиент. Мы вас не знать. Как ваш название? Зачем вы здесь теперь? "

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #294: 31 March 2010, 13:58 »
- Попугай - это такая птица, которая повторяет слова, не понимая, что они означают, - пояснил ему Франтини. - Значит, вы робот народа гилиент? А мы - с планеты Земля, мы люди. Летели на Альфа Центавра, но что-то случилось с нашим кораблем. Мы спали в анабиозе. Проснулись и обнаружили, что на корабле все мертвы, а сам корабль обесточен. Мы не знаем, где мы находимся, управлять кораблем мы не умеем. Мы - пассажиры.
Произнеся эту длинную тираду, Франтини перевел дух. - Если вам что-то не понятно, спрашивайте, мы постараемся объяснить более понятно.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #295: 31 March 2010, 16:01 »
"Сами мы не местные, документы в дороге украли, нам бы флипнуть до космодрома или хотя бы гравицапу для корабля найти."

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #296: 31 March 2010, 16:36 »
"Ваш ответ ясен, ваше положение понятно. Согласно положения Сообщества о Первом контакте данные о вашей расе внесены, ваш корабль зарегистрирован, данное устройство остается в вашей собственности бесплатно. Если вы нуждаетесь в помощи сообщите об этом, если нет - вам разрешено войти в пространство Сообщества на этом корабле.А что такое юмор я знаю."

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #297: 31 March 2010, 17:42 »
- Наш корабль не на ходу, его надо взять на буксир. Что касается помощи, то мы хотели бы попасть либо на Землю, либо на ту планету Альфа Центавры, куда мы летели (Влад, название я нигде как-то не нашла...) - снова пояснил Франтини. - Скажите, а как к вам обращаться? И что собой представляет народ гилиент?

планету звать Альфа. Влад

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #298: 31 March 2010, 18:42 »
Риппер обращаясь к Шарику: -Вы случайно не знаете, что могло произойти с нашим экипажем и пассажирами? Быть может мы могли бы как-то объяснить вам наше времяисчисление, а вы смогли бы ответить нам как долго мы болтаемся в космосе? Или может вы сможете помочь нам отремонтировать средства связи чтобы мы вышли на связь с Землей?

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #299: 31 March 2010, 22:36 »
"Ваш корабль скоро отбуксируют к ближайшей станции, я уже отправил сигнал патрульному кораблю гилиент, который вас нашел. Ваши названия планет и их положения мне неипресты. Называть меня можете как захотите я ваш собственный примор. Название всей серии приморов джалла. Гилиент это одна из рас, входящих в Сообщество. Вот их изображение" - рядом с шаром появилась небольшая голограмма, изображающая белое существо, похожее на ящерицу без хвоста - "Мне неипресто что произошло с вами, корабль гилиент обнаружил здесь энергетическую аномалию при патрулировании и прилетел тут. На месте аномалии был ваш корабль. Вы и ваши корабли были нам неипресты, приморы корабля обнаружили активность и по положению о Первом контакте вам был отправлен джалла. Не дождавшись контакта патрульный корабль вернулся к своим задачам. За времяисчисление мы могем принять любую цикличность окружающих предметов, очень удобно использовать цикличность ваших тел: частоту деления клеток, пульсирования сердца, излучения мозга, излучения тел и мне нужно знать ваши числа. Я не знаком св вашими технологиями чтобы отремонтировать корабль, это вы сделаете сами по прибытию на станцию, там вам помогут."