22 November 2024, 23:04

Author Topic: Эпизод I Старт

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #270: 27 March 2010, 13:25 »
- Они не подозревают о нашем существовании, - терпеливо повторил Франтини. - Я исхожу из того, что это именно они убили всех на корабле. А если не они, то кто? Не слишком ли много пришельцев? Кстати, модет, вы забыли, но у нас есть не только вода, но и достаточно консервов. А вы что, предлагаете переться в открытый космос в скафандрах? Или, может, вы и шаттлом управлять умеете? - Франтини иорнично усмехнулся. - Я смотрю, вы такой же архитектор, как я маркшейдер...

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #271: 28 March 2010, 14:43 »
Риппер: - Хватить вам спорить. Да я предлагаю собрать всю воду и обосноваться на мостике. Там мы сможем спокойно обсудить сложившуюся ситуацию и возможно найти какое-то устраивающее всех решение. Очевидно, что этот "гриб" висит там не просто так. Я не думаю что это он убил всех членов экипажа, и грабить владельцам таких технологий на этом корабле уж точно нечего. Поэтому возможно стоить обдумать вариант попытки контакта с "грибом" методом отправки туда "десанта". Но давайте вначале соберемся на мостике, передохнем, перекусим и все обдумаем.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #272: 28 March 2010, 14:56 »
Мундисабаль, послушав аргументы остальных, разворачивается, герметизирует скафандр и снова идет в шлюз. потом задраивает его и судя по всему снова выходит в космос.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #273: 28 March 2010, 14:57 »
- Да, давайте возвращаться, - снова кивнул Франтини. - Сеньор Риппер, вы что-то поняли? Куда это он?

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #274: 28 March 2010, 19:19 »
через некоторое время Мундисабаль возвращается обратно в ангар. вслед за ним из шлюза выплывает ярко светящийся шар сантиметров сорока в диаметре. шар облетает Франтини с Риппером и останавливается посередине между ними и Карлосом на высоте около метра. затем из низа шара внезапно вырываются несколько плоскостей яркого белесого света, очень быстро сходятся к верху шара и исчезают. свечение шара меняется на неяркий желто-оранжевый цвет, приятный для глаза, шар больше не мерцает, просто висит, время от времени издавая то писк, то скрежет, то какое-то непонятное бормотание, иногда слегка заламывает зубы.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #275: 28 March 2010, 19:48 »
В этих звуках есть какая-то последовательность, логичность? Типа он не числа пытается передать?

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #276: 28 March 2010, 21:24 »
Риппер: - Нет мистер Франтини, я понятия не имею что задумал Карлос, но хочется верить в то, что он знает что делает.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #277: 28 March 2010, 21:25 »
Риппер отпрянув от шара: - Черт возьми Карлос! Какого хрена здесь происходит? Как и зачем, вы притащили это на корабль?!

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #278: 28 March 2010, 22:18 »
Quote from: 'Senka',index.php?page=Thread&postID=14442#post14442
В этих звуках есть какая-то последовательность, логичность? Типа он не числа пытается передать?
и как ты хочешь определить последовательность и логичность этих звуков?:)

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #279: 28 March 2010, 22:54 »
Ну, скажем, он свистнет раз, потом два раза, потом четыре, например... Какую-то закономерность в издаваемых им звуках можно уловить?

- Сеньор Карлос, как вы убедили его последовать за вами? Может, вы знаете, как с ним общаться?

Vo-13

• Black ICE
Герм...
« Reply #280: 28 March 2010, 23:11 »
Мундисабаль продолжает стоять не поднимая щитка скафандра.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #281: 29 March 2010, 01:07 »
внезапно шар довольно внятно произнес "Общаться"

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #282: 29 March 2010, 11:08 »
Риппер смотрит на Карлоса в ожидании его действий или хотя бы ответа на вопрос.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #283: 29 March 2010, 11:18 »
- Как общаться? - спросил Франтини. - Кто вы?

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #284: 29 March 2010, 13:46 »
Риппер обращаясь к "шарику": - Hello world! Твоя моя понимат?