26 November 2024, 12:58

Author Topic: Эпизод I Старт

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #240: 25 March 2010, 13:03 »
- Сеньор Мундисабаль, - несколько растерянно сказал Франтини. - Я не знаю, как этим пользоваться...

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #241: 25 March 2010, 13:09 »
Риппер2Мастер: пытаюсь одеть скафандр.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
Шкаф...
« Reply #242: 25 March 2010, 13:18 »
Мундисабаль: "Нет, не так! Отключайте ботинки и влетайте сверху со стороны спины, ногами вот в этот лючок... Так. Я направлю..." (подтаклкивая Риппера загоняю его в скафандр, хоть как-то придерживаясь инструкций).
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #243: 25 March 2010, 13:21 »
Франтини только выразительно покрутил пальцем у виска.
- Вы куда собрались, сеньоры?

Vo-13

• Black ICE
Франт...
« Reply #244: 25 March 2010, 13:22 »
К сутенеру: "Так, что си-си-си-синньоре? А Вы не собираетесь облачаться?"
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #245: 25 March 2010, 13:23 »
- Я уже сказал: я не умею этим пользоваться. Предпочитаю упиться до смерти тут, чем задохнуться там.

Vo-13

• Black ICE
Тра...
« Reply #246: 25 March 2010, 13:28 »
(вздыхает) "Ну что же... Если я позже обнаружу Ва-ва-ва-ваш труп, то напою над ним пару-тройку замечательных мелодий"...

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #247: 25 March 2010, 16:43 »
Риппер с помощью Мундисабаля облачается в скафандр. лицевой щиток опускаешь?

Vo-13

• Black ICE
Ску...
« Reply #248: 25 March 2010, 17:54 »
После одевания скафандра Мундисабаль проверяет правильность закрепления, застегивания, подключения. В общем, все по инструкции. Во время проверки поясняет Рипперу техн. подробности. Если все в порядке - закрываю ему лицевой щиток и проверяю герметичность.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #249: 25 March 2010, 18:18 »
А Франтини наблюдает, так и не поняв, куда же они собрались. Ибо ответом его не удосужили. Посидит подождет...

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #250: 25 March 2010, 19:22 »
и каким образом ты собираешься проверить герметичность?

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #251: 25 March 2010, 19:28 »
Риппер: Облаченный Мундисабалем в скафандр пытается приноровиться к его ношению, машет руками, пробует походить и привыкнуть к новым ощущениям.
Риппер2Мастер: Щиток мне Мундисабаль опустил.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
Герм...
« Reply #252: 25 March 2010, 21:37 »
Закрыв щиток Карлос показывает Рипперу управление подачей воздуха в скафандр. Затем под его руководством Риппер повышает/понижает давление внутри скафандра и все соединения на предмет травления воздуха при повышении давления. Если все в порядке, то Мундисабаль проверяет фалл скафандра Риппера. Если фалл не в порядке, то ищет в снаряжении скафандров фалл/трос. Затем, когда появляется возможность связать/соединить скафандры, то Карлос начинает собираться сам. Одев скафандр как учили (по инструкции) Мундисабаль подключает его и перед проверкой подходит к Рипперу.
"З-з-з-з-значит так. Мы вы-вы-вы-выходим в шлюз, постепенно вручную травливаем воздух. Проверяем ге-ге-ге-герметичность скафандров. Если что-то не так, прекращаем стравливать воздух и во-во-во-во-возвращаемся. Если все в по-по-по-порядке, то соединяемся фаллом. Затем отдраиваем наружный люк шлюза и осматриваемся. Бу-бу-бу-будет переход на вторую половину корабля - посмотрим, проверим. Нет - в-в-возвращаемся. Теперь договоримся о жестах в скафандрах и си-си-си-сигналах при помощи фалла"... Договариваются с Риппером про остальные сигналы при неработающей электронике...

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #253: 25 March 2010, 22:20 »
Риппер очень внимательно слушает Карлоса, периодически кивает и старается запомнить все инструкции и сигналы.

амадеус

• Guest
(No subject)
« Reply #254: 25 March 2010, 22:48 »
принято. кстати, напоминаю, что диагностика скафандра не работает, так что повышением-понижением давления микротрещины не обнаружить, только достаточно большие отверстия по физическим ощущениям и свисту выходящего воздуха. расход кислорода, как и его запасы тоже не определить. Мундисабаль помнит, что такой скафандр снабжён 4-мя кислородными баллонами, на 2 часа каждый, но индикация запасов как я уже говорил не работает. насчет выхода в космос это была заявка или вы только договариваетесь что делать?