27 December 2024, 21:40

Author Topic: Настольные ролевые игры в Киеве

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #15: 11 June 2009, 17:26 »
Терпим :viselnik:

Tik-Taker

• Cyberpeppie
(No subject)
« Reply #16: 11 June 2009, 18:18 »
А что в Киеве совсем нет желающих играть и водить, раз вы на онлайновый "изврат" стремитесь перейти?
Aut bibat, aut abeat

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #17: 11 June 2009, 21:39 »
\То Tik-Taker
Как бы поточнее выразиться... У "киевской партии" кризис мастеров. Оне все добрые. Не злобствуют, не держат в постоянном напряге игроков. Это расхолаживает и доводит до засыпания игроков, когда мастер монотонно пытается рассказать подробности. Хотя если вслушиваться, то все очень интересно. Мы перестаем ценить то, что имеем. С трудом собираемся на сессии. Все больше быт заедает...

Unseen \Все собираюсь и готовлюсь.
-Таки нас ждет СР с киберспейсом?!!!
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #18: 12 June 2009, 10:12 »
Quote (selected)
Vo-13 писал(а):
-Таки нас ждет СР с киберспейсом?!!!

Эээ... изначально планировалось именно так. Но сейчас есть некоторая идея, что это будет не совсем CP, а возможно некоторая смесь из пост-апока+CP. Но это под вопросом.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #19: 12 June 2009, 10:54 »
Quote (selected)
Vo-13 писал(а):
\То Tik-Taker
Как бы поточнее выразиться... У "киевской партии" кризис мастеров. Оне все добрые. Не злобствуют, не держат в постоянном напряге игроков. Это расхолаживает и доводит до засыпания игроков, когда мастер монотонно пытается рассказать подробности. Хотя если вслушиваться, то все очень интересно. Мы перестаем ценить то, что имеем. С трудом собираемся на сессии. Все больше быт заедает...

Я бы не сказала, что дело в доброте мастеров. Скорее, дело в затянутости модулей. Последний кампейн, который мы завершили силовым решением, тому пример. Нельзя так долго играть одними и теми же персонажами: ты давно все о нем сказал, он у тебя не развивается. У нас отыгрыш пропал как класс, играть теми монстрами, в которых превратились наши персы, стало неинтересно.
А по поводу онлайна... я могу сказать, что до сих пор страшно жалею о двух тут неоконченных модулях: Влада и Неффа. И тот, и другой были очень интересными.
Просто игры в онлайне и в реале - это две большие разницы :)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #20: 12 June 2009, 10:56 »
Димон, даешь пост-апок стим-панк с голыми эльфийками!!!  :]
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Tik-Taker

• Cyberpeppie
(No subject)
« Reply #21: 12 June 2009, 12:11 »
Мои игроки наоборот любят долгие компейны, по пол года. Персонажи в поинтовом выражении у них почти не развиваются, тк обучение и прочее. Ну если я добрый то могу что то позволить поднять, но не глобально. А шмот... ну он приходящий, сегодня есть завтра нет. До сих пор мне одна игрунья не может простить боевого коня за 4тыщи (модуль по 15 веку) погрцевала она на нем около 3 часов игрового времени. После конь геройски встал на дыбы закрывая ее от плохишей и торжественно истек кровью проскакав еще какое то небольшое время. )))
Aut bibat, aut abeat

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #22: 12 June 2009, 13:47 »
Пол-года - это долгие?  :-))  Наш кампейн мы играли... сколько лет, а? Я сбилась со счета... Димон успел съездить в Израиль, родить там ребенка и вернуться, Влад - уехать в Одессу, да и много чего другого... ;)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #23: 12 June 2009, 22:21 »
Таки да. Играть один кампейн на протяжении 5-6 лет это сильно жестко. Да и в реале для игры встречаться труднее чем в инете. А то накапливается такое кол-во тем для разговора, что на игру не остается времени.

P.S. вы господа "четверку" уже изучили? если нет то самое время приступить...
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #24: 13 June 2009, 11:12 »
Quote (selected)
Unseen писал(а):
Таки да. Играть один кампейн на протяжении 5-6 лет это сильно жестко. Да и в реале для игры встречаться труднее чем в инете. А то накапливается такое кол-во тем для разговора, что на игру не остается времени.

Правда, в результате мы и собираться перестали, эх... Вообще скоро забудем, как кто выглядит

Quote (selected)
P.S. вы господа "четверку" уже изучили? если нет то самое время приступить...

А! ТОлько не это! :aaa:
Там второй том жутко размытый, его читать трудно ;) Я как-то перса генерила, так без автоматической генережки не получается: там какие-то дурацкие финты повводили,которые фик знает как считать. А генережка их сама накидывает. Где-то была, поискать надо...

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #25: 13 June 2009, 23:55 »
Quote (selected)
Правда, в результате мы и собираться перестали, эх... Вообще скоро забудем, как кто выглядит

Я еще смутно помню... при встрече на улице узнаю :D

Quote (selected)
А! ТОлько не это! A-A-A!!!
Там второй том жутко размытый, его читать трудно wink Я как-то перса генерила, так без автоматической генережки не получается: там какие-то дурацкие финты повводили,которые фик знает как считать. А генережка их сама накидывает. Где-то была, поискать надо...

Только это! ;)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #26: 15 June 2009, 11:04 »
Поскольку водить не буду, а буду играть - правила читать не буду ;) Все равно мастер будет все обкидывать, а общую идею персонажа и без правил можно накидать :)

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #27: 16 June 2009, 11:40 »
Quote (selected)
Warlogis писал(а):
Поскольку водить не буду, а буду играть - правила читать не буду ;) Все равно мастер будет все обкидывать, а общую идею персонажа и без правил можно накидать :)

Просто чтобы потом не возникало вопросов в духе "а почему собственно..."

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #28: 16 June 2009, 12:11 »
"Будет все так как ты захочешь ..." ;)
Поскольку ты все равно будешь вести на форуме - вся механика будет на тебе и висеть.

Tik-Taker

• Cyberpeppie
(No subject)
« Reply #29: 16 June 2009, 15:19 »
5-6 лет? тото вас запарило играть вообще. Персонажи не переженились? как это случается в подобных затяжных историях )))))
Aut bibat, aut abeat