22 November 2024, 07:44

Author Topic: Diablo III

Woozrael

• Ghostcomp
Re: Diablo III
« Reply #555: 03 May 2014, 23:25 »
Шанс за камни что-то выиграть на самом деле есть, вопрос в абсолютном рендоме.
Оружие/бижу покупать особо смысла нет, а вот все остальное вполне. Тем более что камни эти все равно больше девать некуда, а носить можно максимум 500.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #556: 04 May 2014, 13:12 »
У меня тут вопрос возник насущный: часто попадаются "дневники путешественника". Для чего они и что с ними делать? И как прокачат кузнеца/ювелира выше 10-го уровня? Там нужен какой-то компонент, но мне он не разу не встречался. Чтобы найти его надо играть на высоких уровнях сложности?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #557: 04 May 2014, 15:01 »
Мне на мастере время от времени падают шняги на прокачку после 10 лвла с элитов или боссов (за приключенческий режим тоже), гадалку прокачал, кузнеца тоже, на ювелира пока не хватает.
Меня больше удивляет, что на рецепты легендарок новых на 70-ый нужно выбивать обычную белую версию брони в данный слот, эта белая шмотка входит в состав рецепта.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #558: 04 May 2014, 21:28 »
Warlogis, ты так и не ответил на вопрос ;-) Дневники для чего? Как использовать? Что дают?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #559: 06 May 2014, 03:56 »
Я тебе ответил про прокачку профессий после 10 уровня. Дневники путешественника - это на крафт какого-то из рецептов, надо выбить сам рецепт, выучить его, тогда увидишь что еще нужно кроме дневника.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #560: 06 May 2014, 07:08 »
Почитайте описание итема: дневник путешественника это по-моему реагент на крафт какого-то легендарного говна. Но надо выбить рецепт.
Прокачка ювелира и кузнеца ведется за штуки которые часто падают с элиты. Особой проблемы не представляет.
Белые реагенты легко набивать на "полях вечной битвы" в пятом акте - там из всех сундуков/мертвецов на карте сыпется белые шмотки, быстро набивается.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #561: 06 May 2014, 09:06 »
Но надо выбить рецепт.
Да, я уже вроде разобрался. Вчера как раз поднял уровень кузнецу выше 10-го и появился доступ к новым шмоткам.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #562: 07 May 2014, 09:19 »
Качаю крестоносца "Тором" - основная атака с метанием молотка с АоЕ молнией и вторичная атака молния с мини-штормиком и мелкими молниями в месте курсора мышки - весьма и весьма. Абилки остальные интересные, но пока что первая (ослепление) так и живет, с руной на 50% шанс переманить на свою сторону творит чудеса. А, ну и прыжок тоже на молнию заморфил, ибо мейн хенд дает бонус дамаг для абилок соотв.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #563: 07 May 2014, 14:44 »
Качаю крестоносца "Тором" - основная атака с метанием молотка с АоЕ молнией и вторичная атака молния с мини-штормиком и мелкими молниями в месте курсора мышки
У меня аналогично. Разве что руна для молотка другая - разделение.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #564: 09 May 2014, 11:20 »
Крестоносцем до тарана шел на мастере с самого начала, дальше на эксперте прошел. 66 лвл получился в итоге после убийства Малтаэля. Был бы варвар одетый в нормальный 60 шмот - не понижал бы сложность, но снять шмот с силой и ок статами было не с кого, аукциона нет, так что решил прекратить мазохистить и дойти уже на эксперте :) Проблемы начались где-то на 64, когда уже дпс-а не хватало быстро раскладывать элитов и боссов, а с 200-300 резистов и 1600 отхила с удара совсем не хватало для длительных боев.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #565: 11 May 2014, 11:12 »
С первого уровня конечно на мастере сложновато.
Да и не особо надо: по поверьям местных старожилов лучше играть до 70го на легкой сложности что бы падало меньше уников, т.к. лучше их выбить уже на 70м.
Но мне кажется это суеверия))

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #566: 11 May 2014, 12:42 »
С первого уровня конечно на мастере сложновато.
А там сейчас так можно? Раньше ведь вроде не пускали на высокие уровни, пока на нормале все не пройдешь.

т.к. лучше их выбить уже на 70м.
Но мне кажется это суеверия))
По ощущениям, там уники (эпики?) выпадают раз в какое-то кол-во времени. Т.е. лучше/хуже не вопрос - на 70 продолжат падать с той же частотой что и раньше, просто будут сообразно уровню чара.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #567: 11 May 2014, 19:48 »
Печаль, смотрю Близзы не везде энрейдж у боссов понерфили - с 451к дпс-а на истязании 1-ом крестоносцем не осилил убить до энрейджа Владыку лжи, он на 10% врубил бесконечную бомбардировку и ппц ... Бегал только во время бомбардировок, так стоял и топил в него все что мог, отхиливаясь от обычных ударов и абилок за гнев.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #568: 12 May 2014, 20:58 »
А там сейчас так можно? Раньше ведь вроде не пускали на высокие уровни, пока на нормале все не пройдешь.
Не берусь ответить, т.к. старым аккаунтом играл. Но в целом тормент открывается только с 60го уровня (если на акке есть хоть один перс такого уровня), а все прочие по идее сразу доступны.
По ощущениям, там уники (эпики?) выпадают раз в какое-то кол-во времени.
На высоких сложностях получше сыпятся все же

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #569: 13 May 2014, 16:40 »
Мастера можно сразу стартовать. Соотв. если на нем играть не понижая сложность и облазить всю карту везде во все нычки - 70 наберешь за полное прохождение игры.
Внезапный шарман возник на ДХ - на 1 истязании с моим крапо-шмотом отличненько все идет, при 420к дпс 3 турели и 3 волка (ношу 66 или 68 плащик эпический - статы так себе, но 3 волка вместо 1 бегают) убиваю все раза в 2 быстрее, чем 550к монахом. Ну и немаловажный момент - многие мобы отвлекаются на волков и храмовника, на меня садятся обычно 1-3, что легко переживается.