22 November 2024, 14:30

Author Topic: Diablo III

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Re: Diablo III
« Reply #525: 28 March 2014, 12:49 »
А, ты ж не видел новые рецепты на легендарки и сеты на 61-70 уровни, а также как и где на них части добывать :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #526: 28 March 2014, 15:43 »
А, ты ж не видел новые рецепты на легендарки и сеты на 61-70 уровни,
Видеть видел (точнее находил), а вот насчет где добывать части так и не понял. В аддоне надо полагать?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #527: 28 March 2014, 16:03 »
Угу, без аддона фиг там. Что-то падало и до аддона, но буквально 1-2 штуки (мне лично не падало). А так в основном даже на старых локациях эти новые шняги крафтовые падают только при условии покупки аддона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #528: 28 March 2014, 19:41 »
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #529: 28 March 2014, 19:46 »
Монах был имбой в плане выживаемости, дпс-а у него никогда не было.
У монаха был офигенный урон. Да, урон в окошке разогнать было довольно сложно, но эффективный ДПС был очень высокий за счет того что урон наносился одновременно несколькими навыками, плюс ветер имел не баг а фичу - его урон считался от того с какого момента он скастован. С учетом того что разгонялся монах легко в 2-2,5 раза больше ДПС в городе то выходило все в итоге очень не кисло: монах в 230к ДПС разгонялся в бою до 450к, ветер валил еще 60%+35% от вихрей +аура на урон, все это давало отхил, а еще додж...
Короче жаловаться монахам не на что было: 150к ДПС монах вполне мог соло бегать СМ10.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #530: 28 March 2014, 21:41 »
Что-то падало и до аддона, но буквально 1-2 штуки (мне лично не падало).
Мне падали какие-то схемы для крафтинга/книжки, бронзового цвета (т.е. как легендарки). Это оно? Если да, то падает и без аддона. Другое дело, что без него видимо заюзать их не получится.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #531: 30 March 2014, 12:50 »
Ну вот бегал вчера с товарищем, у которого аддон есть - упало что-то, что подизалось на новые ингридиенты. А так шмот 60 максимум падает, как и камни квадратные, а не маркиз и выше.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #532: 30 March 2014, 20:36 »
А так шмот 60 максимум падает,
Мне падало кажется для 61 уровня. Надо будет перепроверить, если я их еще не разобрал их.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #533: 31 March 2014, 10:21 »
Время от времени и 61 падало, но обычно дизалось она на старые материалы.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
  • Quarter to Three 10/10
  • Gaming Age 10/10
  • GameOver.gr 9.5/10
  • AusGamers 9.5/10
  • Game Informer 9.3/10
  • IGN 9.1/10
  • Vandal Online 9.1/10
  • 4Gamers.be 9/10
  • Canadian Online Gamers 9/10
  • Multiplayer.it 9/10
  • Eurogamer 9/10
  • GRYOnline.pl 9/10
  • Strategy Informer 9/10
  • PCGamesN 9/10
  • Merlin'in Kazanı (Turkey) 9/10
  • VideoGamer 9/10
  • USgamer 9/10
  • Destructoid 9/10
  • Gameblog.fr 9/10
  • GamingTrend 9/10
  • LevelUp 8.7/10
  • PC Gamer 8.7/10
  • GameTrailers 8.5/10
  • XGN 8,5/10
  • Post Arcade 8,5/10
  • Gamestar 8,5/10
  • Meristation 8,5/10
  • MMORPG.com 8,5/10
  • 4Players.de8,4/10
  • NowGamer8/10
  • GameReactor Denmark8/10
  • Digital Spy 8/10
  • GameFront 8/10
  • Metro GameCentral 8/10
  • Eurogamer Italy 8/10
  • GameSpot 8/10
  • Machinima 8/10
  • GamesRadar 8/10
  • Cheat Code Central 7,2/10
P.S. Мне кажется, или они малость ебанулись? Нет, я ничего не имею против Д3, но бля - не каждая хорошая сюжетная RPG удостаивается столь единодушно высоких оценок.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #535: 04 April 2014, 17:07 »
Quote (selected)
С момента старта продаж Diablo III: Reaper of Souls прошло только десять дней, а Blizzard уже успела реализовать больше 2,7 млн копий игры. Учитывались продажи версии для ПК и Мас как в цифре, так и на физических носителях. Показательно, что Малтаэля, главного босса дополнения, пока что убили всего лишь 1,5 млн раз. Нужно заметить, что в некоторых регионах продажи игры еще не начались, так, на прилавки в России, Бразилии, Мексике и Чили Diablo III: Reaper of Souls попадет только 15 апреля.

Reaper of Souls может похвастать не только впечатляющими продажами, к примеру, в день выхода игры количество соответствующих стримов на Twitch посмотрело около 2,4 млн зрителей.
Популярность Diablo III: Reaper of Souls легко объяснима — в дополнении Blizzard исправили большинство промахов, которые умудрились допустить в Diablo III. Игра стала мрачнее, была введена система лута 2.0, значительно увеличен шанс выпадения редких предметов, претерпела изменения система уровней совершенствования персонажа. Также разработчики ликвидировали аукцион, убивавший баланс игры. Причем, большинство нововведений игроки могут почувствовать и не приобретая дополнение, поскольку они доступны и в обычной версии Diablo III

Вот она, спасительная привязка игры к онлайну. Интересно, сколько бы копий продали если бы можно было играть в оффлайне  :scratch_one-s_head_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #536: 15 April 2014, 08:39 »
Ну что, как вам RoS? Я вчера вечером полчаса поиграл, мне показалось, что крестоносец чересчур крут - наверняка в будущем его ждет ребаланс.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #537: 15 April 2014, 10:58 »
Не покупал и не собираюсь. Ибо ТЕСО. ТЕСО - это офигенно, надоест очень нескоро даже если после сюжетов там делать нечего будет. Когда заканчиваешь сюжет и квесты одной из трех сторон конфликта (я за Эбонхарт Пакт начал), то можно на повышенной (ветеранской) сложности проходить сначала за Даггерфол Ковенант весь сюжет и все локации ихние, а потом за Альдмери Доминион. В общем надолго развлечение.  :drink_mini:

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #538: 21 April 2014, 20:25 »
Впечатления от адд-она к Диабло (многабукав)
Если избавить вас от чтения то одним словом: говнище полное.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #539: 22 April 2014, 00:24 »
Впечатления от адд-она к Диабло (многабукав)
Если избавить вас от чтения то одним словом: говнище полное.
Прочитал, вроде все по делу. В фразе "играть в это стоит только <...> лицам с сильно ограниченными физическими способностями" узрел себя  :laugh_mini: Я как раз из тех, кто заходит поиграть на пару часов и вполне удовлетворен тем, что игра стала комфортной для среднего игрока.

Правда насчет крестоносца я с тобой не согласен. Как по мне - самый мощный чар. Можно даже сказать читерский. Но это я им игру прошел целиком даже не набрав 50 уровней и не имея особо крутых шмоток, так что тут тебе, конечно, виднее как оно на самом деле. Я вообще в механику дьабло-подобных вникать не особо люблю, так что в текущем виде Д3 меня более чем устраивает.