22 November 2024, 19:37

Author Topic: Diablo III

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Re: Diablo III
« Reply #510: 24 March 2014, 08:37 »
Если ты покупал русскую версию, то и аддон соотв. надо русский брать.
В том и дело, что я не помню какой именно я покупал  :wacko_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #511: 24 March 2014, 20:23 »
Запустил вчера игру, и блин - столько всего поменяли... словно в первый раз игру запустил  :unknw_mini: Варвара походу вообще порезали по самое не могу, какой-то он совсем слабый стал :( Теперь надо по новой привыкать и пробовать разные скилы  :boredom_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #512: 25 March 2014, 11:52 »
Угу, варвар был слишком имба :) У ДХ я почти ничего не менял в скиллах, у мага чуток поменял, у монка прилично поменял, монку тоже сурово поменяли скиллы.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #513: 25 March 2014, 12:51 »
был слишком имба
Разве? Мне казалось имба был монах. Он кстати вроде таким же и остался на первый взгляд, или мне показалось?

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #514: 25 March 2014, 22:37 »
Woozrael, а ты какую версию купил? Та которая общемировая (я ее что-то вообще не вижу в магазине battle.net), или та которая 10 апреля "выходит"?
10го апреля
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #515: 26 March 2014, 11:57 »
Почему 10, если 15 апреля русская версия то выходит?
Монах был имбой в плане выживаемости, дпс-а у него никогда не было. Сейчас с дпс-ом чуть лучше, выживаемость со стандартными скиллами стала хуже, но немного поигравшись я практически ту же восстановил что была до патча. Варвару же именно его имбо-дпс и селф-хил порезали.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #516: 26 March 2014, 12:25 »
Почему 10, если 15 апреля русская версия то выходит?
Не суть важно, главное мы друг друга поняли :)

К слову вопрос про уровни over 60 - они станут доступны после релиза аддона? Или они вообще будут доступны только тем, кто купил аддон? А то я проверил, у меня сейчас чары продолжают качать те уровни, которые типа героические или каких-там, а не основные.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #517: 27 March 2014, 14:47 »
Ну да, не купил аддон - качаешь только уровни совершенствования, базовые не растут.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #518: 27 March 2014, 18:05 »
Ну да, не купил аддон - качаешь только уровни совершенствования, базовые не растут.
Хм... и нахуя спрашивается так делать  :fool_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #519: 27 March 2014, 18:12 »
Ну здрасьте, 61-70 уровни - это отдельный контент считается, как и новый акт, новый класс. А ты заплатил за все, что было раньше до этого аддона :)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #520: 27 March 2014, 19:47 »
Ну здрасьте, 61-70 уровни - это отдельный контент считается, как и новый акт, новый класс. А ты заплатил за все, что было раньше до этого аддона
Ну здрасьте, мало им того, что берут деньги за новый контент, локации и класс? Уровни чаров могли бы и на шару дать повысить  :blum_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #521: 27 March 2014, 20:55 »
Ну новые уровни это кроме всего прочего и новый шмот под них. А шмот считается тоже новым контентом. Ты, видимо, просто не следил за ВоВ-ом - в каждом новом аддоне у них такая же схема была: низзя получать уровни без покупки аддона, низзя соотв. и шмот новый одеть (за редким исключением), нельзя увидеть новые локации этого аддона, низзя выучить новые таланты, привязанные к новому капу уровня и т.п. При этом шмот на других персонажах что аддон купили ты видел, а также некоторый шмот новый мог купить на аукционе (если требование к шмоту было до старого лвл капа включительно). Например для прокачки профессий Близзы всегда добавляли крафтовый стартовый шмот, который требовал уже новые материалы с аддона нового, но одеть шмот могли и персонажи без купленного аддона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #522: 28 March 2014, 00:05 »
А шмот считается тоже новым контентом.
Угу. Особенно шмот который генерится автоматически  :D :facepalm:

Ты, видимо, просто не следил за ВоВ-ом
Зачем мне следить за тем, во что я не играл?  :music_mini:

у них такая же схема была
И это делает схему правильной? Я лично считаю это жлобством :wacko_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #523: 28 March 2014, 10:10 »
Ну еще до официального старта аддона, но после глобального патча падали шмотки на 61 лвл, которые ты не мог одеть :) Как, впрочем, и новые режимы игры появились, только кнопки выбора оных были неактивны. Нормальный маркетинговый ход, я лично ничего странного не вижу.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #524: 28 March 2014, 11:49 »
Ну еще до официального старта аддона, но после глобального патча падали шмотки на 61 лвл, которые ты не мог одеть
Да падали. Они и сейчас падают. Но по сути это все те же автоматически генерируемые "яйца", только с чуть лучшими ТТХ. Называть такое "новым контентом" совсем не ок. Дали бы прокачаться старыми героями до 70 уровня, было бы нормально. А за деньги бы продавали только реально новый контент (новые локации/"сюжет" и нового чара).