22 November 2024, 19:38

Author Topic: Diablo III

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Re: Diablo III
« Reply #495: 02 March 2014, 03:12 »
А чего про патч-то не пишешь ничего? %) В среду то уже как прошел, игра очень неслабо поменялась и еще поменяется с выходом аддона. Парагонки теперь совсем другие, многие таланты поменялись, шмотки тоже весьма и весьма, многих мобов и абилки поменяли, как и боссов.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #496: 02 March 2014, 12:05 »
А чего про патч-то не пишешь ничего?
Ну так напиши, епта :) Я Дьяблу не запускал несколько месяцев, и в новостях на другиих сайтах об этом тоже ничего не пишут.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #497: 03 March 2014, 19:26 »
Пошел обновлять Дьяблу, почитал список нововведений. Блин, их там такая куча, что действительно словно новая игра абсолютно. Интересно было бы почитать комментарии к новшествам от Woozrael :)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #498: 05 March 2014, 23:00 »
Из игры сделали демо-версию. Без адд-она в Д3 теперь играть просто нереально: выпадает шмот который персонаж не может одеть (!!!!), старую систему сложностей сломали, а на новом Т6 (тормент 6) играть в нынешнем шмоте нереально потому что мобы настолько многохитовые, что см10 старый это детскийф лепет. При этом даже в шмоте на см8 который я купил за 10кк сейчас там не убивают. Урон маленький у мобов, но и по тебе мало чего приходит, а шмота способного разогнать урон до такого уровня в игре попросту нет - только 70го уровня.
Короче говоря для тех кто не хотел покупать РОС, игру убили напрочь. Для тех кто хотел - убили все побуждение играть в Д3 до выхода РОС
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #499: 06 March 2014, 09:14 »
Короче говоря для тех кто не хотел покупать РОС, игру убили напрочь. Для тех кто хотел - убили все побуждение играть в Д3 до выхода РОС
От жеж блин  :chok_mini: А Warlogis мне в скайпе радовался, что теперь стало классно играть и вообще... Кому верить то?  :unknw_mini: :D

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #500: 06 March 2014, 12:53 »
Странно мне читать слова Вузраэля. Мы на торменте 1-6 бегали в старом шмоте, 6 конечно да, очень муторно, на на 2-4 вполне себе комфортно. Я очень плотно поиграл начиная с патча каждый вечер (с 31 до 67 парагона), за все время 4 СИНИХ шмотки на 61 лвл падало, а так ВЕСЬ лут до 60 включительно. Ни разу не видел легендарки или сета чтобы упали на 61+ ни у себя, ни у товарищей. В игру вернулись и активно играют почти все, с кем играл на выходе игры, все получают массу удовольствия. Многие даже подзабили на РоЕ. Монку одел 2 новых желтых шмотки, 4 легендарки (в том числе 2 одноручных меча офигенных просто, еще 2 отдал товарищу на его монка) и сетовый пояс с новыми статами (печаль, что имея то же самое название что и предыдущий сет, сет бонусы не стакаются), поменял треть талантов и очень доволен. ДХ и соркой меньше бегал, там тоже изменений прилично, но мне вот что-то опять монком понравилось играть. У сорки просто офигенен билд с копиями и куполами со станом, 1-2 сорки в таком билде со мной бегают - просто офигенный конроль получается даже несмотря на уже нерф этого билда.

P.S. Хотя я наверное знаю чем он недоволен - критикал масс убрали, теперь старые билды не актуальны, особенно милишные :) Варваров тоже понерфили прилично, хотя товарищ уже собрал нормальный билд себе - не такой имбовый, как был до патча, но весьма неплохой и в текущий реалиях.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #501: 06 March 2014, 19:15 »
Я не доволен не только отсутствием КМ.
Убили динамику игры. Мобов мало.
Убили сложность игры - в ДЕШЕВОМ и поганом шмоте купленном на 10кк сорка практически не пробиваемая даже на Т6. Ходишь и борешься со сном. При этом шмот 60го уровня просто не приспособлен для Т6 т.к. урон на них крайне слабый для того заоблачного счетчика ХП. В РОС это ОК - там Тормент открывается вообще ТОЛЬКО на 70м. А тут - есть сложность АПРИОРИ недостижимая. При чем ладно если бы это была сложная сложность как см10 раньше была, например. Но нет - это скучная сложность, где ты безопасно и нудно просто ковыряешь подушку ХП.
И самое смешное - убили шмот. Да, странно звучит но шмот даже 70го уровня уступает во многом нынешнему хорошему шмоту. Порезали КШ, порезали АС, порезали КУ. Порезали даже обычные проки. Поясняю:
Сейчас тебе может упасть пуха с 6ю характеристиками на которых априори не будет хлама. То есть например сокет, ЛС, АС, КУ, +%урона, мейнстат. А в шмоте РОС такого не может упасть ПРИНЦИПИАЛЬНО. Потому что 2 стата обызательно заняты вторичными хар-ками. То есть идеальная пуха после патча теперь выглядит как сокет, мейн, %урона, и АС ИЛИ КУ (при чем и то и другое в МЕНЬШЕЙ степени чем ранее потому что АС и КУ теперь на 70м уровне верхнюю границу меньше имеет чем сейчас на 60м). Ну и два сорных стата типа +% голды. То есть оно априори хуже. Сейчас такое говно можно купить за копейки и так.
То же самое и с броней. Более "классные шмотки" которые показывают зелененькие циферки как правило делают это потому что имеют просто большой прок живки, например. То есть у тебя было например 50 олреза, а тебе выпало 300 живки. ЕХП конечно вырастет. Но это "мягкое" ЕХП. То есть его вроде как больше, но оно быстрее уходит, а отхила... А отхила в игре уже нет. То есть ты быстрее теряешь ХП, но медленее его можешь восстановить. Ну, как пример - старые тапки Натальи и тапки для Хождаения по воде. На ледотапках легко можно было получить 300 мейна, и 200 живки. И ЕХП они давали вагон. А на тапках Натальи для Чародейки если их искать я мог максимум надеяться на 99/99 инты/живки. И знаешь что? По ЕХП они просаживали, но умирать ты становишься реже, потому что там есть "-6% входящего урона". А это все - основные статы, то есть теперь их только 4.
Вот например мой профиль обновленный под РОС:
ссылка
Видите перчатки? У вас таких никогда не будет больше. Потому что на них 5 основных и один вторичный. А АС теперь ограничен 6% кажется или 7%. Улыбаемся и машем))
Вот такое вот говнопокращення. Да, ну и последнее. Перчатки-то кстати крафченные. А  на крафт надо теперь реагенты всех типов, даже с белого шмота. Так блядь его нет! желтуха поганая сыпется постоянно, а ты больше радуешься белому или синему потому что оно тебе надо на реагенты. Ну офигеть порадовали: и падает говно, и скрафтить теперь ничего не можешь.

То есть для людей которые играют очень эпизодично, или тех кто абсолютно не понимает игромеханику игры и не хочет этого делать - ему наверняка понравится. Он будет видеть зеленые циферки и не понимать что на самом деле получает не Ап, а Минус. И его это будет устраивать, а мне стало просто скучно. В шмоте за миллиард под см10 меня убивали скелеты за 3 удара на см10 и я всегда двигался, у меня был экшн, драйв. А сейчас в вот этом говношмоте на 10 лямов купленном (а 10кк до патча это 10-15 часов игры просто набивая голду, без учета продаж) на Т6 скучно: и ты никого убить не можешь, и тебя еле пробивают. 
По-моему игру просрали.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #502: 06 March 2014, 21:37 »
Белый шмот падает редко, обычно сугубо со стоек. Но он и дизается на 4-10 кусков сразу, а не 1-2 как синька и выше.
Насчет пробивают - мне любого чара отлично убивают на торменте 3 уже, ибо там зачастую такие комбинации абилок у паков, что атас. Самый живучий получается сейчас монк у меня  :dirol_mini:
Нефига не чувствую, что все плохо, наоборот куда веселее и интереснее теперь, с переделанными талантами и новыми абилками у паков/боссов.  :ok_mini:

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #503: 07 March 2014, 19:40 »
Ну ты видел моего персонажа. По прошлым меркам таким можно на см5-8. Но на нынешнем Т3 там шапкозакидательство.
Если перс был изначально одет на см1-3, а потом еще и в новый шмот переоделся, то наверное да, на Т3 будет наверное не комфортно

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #504: 09 March 2014, 12:13 »
Ну я благорадя патчу монка уже весьма прилично переодел, на торменте 2 уже комфортно, на 3 напряжно в плане хп у мобов, но тоже нормально. ДХ все еще на 2 уже напряжно, мало бегал, мага на 2 тоже перевел :)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #505: 12 March 2014, 17:50 »
Свежий трейлер про паладина крестоносца

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #506: 23 March 2014, 15:13 »
Объясните мне кто-нибудь следующие моменты:

1. Reaper of Souls в мире выходит 25 марта, в России - 15 апреля. Если я покупаю региональную версию для России, я смогу в нее играть имея мультирегиональную версию Д3? Или я вообще не смогу ее купить? Вообще не могу понять, у меня на battle.net цена почему-то в рублях  :scratch_one-s_head_mini:

2. Стоимость. На battle.net цена игры 1799 рублей, что как бы дохуя. Это столько стоит дополнение или это указана цена вместе с Д3? Как (и где) тогда купить только аддон? Пока нашел в на keybox.com.ua, но там судя по цене вероятно продается та самая версия, которая региональная.

Короче, расскажите: кто, где и почем покупал аддон.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #507: 23 March 2014, 19:05 »
По первому вопросу скорее всего ответ "да" но лучше узнать у техподдержки
По второму - 1799 это цена за предзаказ с бонусами. 10го впреля можно будет купить за 750. Цена только за дополнение.
Цена в рублях  потому что она для всех айпишников Украины в рублях

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #508: 23 March 2014, 21:58 »
Woozrael, а ты какую версию купил? Та которая общемировая (я ее что-то вообще не вижу в магазине battle.net), или та которая 10 апреля "выходит"?

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #509: 23 March 2014, 23:56 »
Если ты покупал русскую версию, то и аддон соотв. надо русский брать. 15 числа который. Вроде там скидку уже заранее на него нарисовали. Но я все равно покупать не будут, у меня ТЕСО куплен, времени на Д3 долго еще не будет :)