23 November 2024, 01:06

Author Topic: Diablo III

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Re: Diablo III
« Reply #465: 20 November 2013, 01:47 »
Насколько я понял объяснения, смотря урывками Близзкон - рифт портит тебя прямо на босса с кучей аддов, которые да, абсолютно рандомно генерятся (как и окружение, и сама карта). Посмотрим насколько это будет дико, ибо некоторые связки абилок очень больны сами по себе у мобов, а тут еще и босс сразу.  :mamba_mini: :dirol_mini:
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #466: 20 November 2013, 10:57 »
Уже есть стримы РОС из закрытой беты.
По впечатлениям - высокие уровни сложности действительно сложные, без ЛС нынешние ногибаторы выгребают по первое число: монах с 300к ДПС ушел в 200к ради поднятия защиты, ФО чародейки - полное говно, "умный дроп" бросает чародейские сферы с 500 ловкости, но за два часа игры один из бойцов поднял себе ДПС с 400к до 600к.
Короче говоря игра с одной стороны сырая, с другой стороны вроде как многообещающая тем что может вернуть какой-то челлендж сказуаленой до не балуйся игре.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #467: 21 November 2013, 01:13 »
Quote (selected)
Diablo 3: Reaper of Souls — 3000 игроков получат доступ к закрытому бета-тесту до конца года
Как сообщает сайт игры Diablo 3: Reaper of Souls, начато закрытое бета-тестирование игры для друзей и членов семей. Однако, на этот раз понятие «друзья и члены семьи» будет несколько расширено.

«Так уж повелось, что в бета-тестировании для друзей и членов семей обычно принимают участие (как это ни странно) друзья, родственники и близкие знакомые сотрудников Blizzard.» - поясняет заметка - »Тем не менее, в случае с дополнением Reaper of Souls мы решили немного отойти от устоев и пригласить на тестирование видных членов нашего сообщества и представителей средств массовой информации. Кроме того, принять участие в бета-тестировании смогут 3000 самых активных игроков в Diablo III со всего света, которые успели подать заявку. Такого мы раньше еще никогда не делали!»

via gameway.com.ua
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #468: 06 December 2013, 01:50 »
Полтора часа геймплея Reaper of Souls с унылыми русскими комментаторами за кадром.

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #469: 06 December 2013, 13:11 »
Стримов с геймплеем куча.
Пока что все они говорят только о том что до понятия "баланс в игре" там еще очень далеко
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #470: 06 December 2013, 14:10 »
"баланс в игре"
Дык до весны (или на когда там планировался релиз) могут успеть допилить. Ну и потом как обычно патчить будут.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #471: 06 December 2013, 15:34 »
Ну я собственно про это же: делать какие-то выводы про котлеты по виду куска сырого мяса можно, но не всегда они будут соответствовать действительности)))

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #472: 06 December 2013, 15:51 »
Ну я собственно про это же: делать какие-то выводы про котлеты по виду куска сырого мяса можно, но не всегда они будут соответствовать действительности)))
Так мы выводы вроде и не делали. Я не хожу по специализированным ресурсам посвященным Дьябле, но думаю там уже гора "аналитики" о том, чего стоит ожидать вместе с этим адонном и как это повлияет на игру.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #473: 06 December 2013, 17:24 »
Ну, не выводы делать, а впечатление составлять.
Потому что уже сорке билд с пермостаном успели вырезать, пелодину-крысоносцу тоже имбаскил убрали и т.д. То есть там напильник трудится неустанно))

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #474: 06 December 2013, 21:25 »
имбаскил убрали
Сволочи, даже не дали попробовать :) А вообще думаю там напильник будет трудится еще долго. Ведь Д3 вроде как долго доводили до ума, а теперь все пойдет по второму кругу.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #475: 13 December 2013, 12:55 »
Начался открытый бета-тест патча 2.01
Как принять участие: http://eu.battle.net/d3/ru/blog/11954349/обновление-201-для-ptr-уже-в-игре-12-12-2013

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #476: 13 December 2013, 13:16 »
Начался открытый бета-тест патча 2.01
Как принять участие: http://eu.battle.net/d3/ru/blog/11954349/обновление-201-для-ptr-уже-в-игре-12-12-2
Я пожалуй подожду релиза. Но ты наверняка будешь "щупать", так что ждем отзывов ;)

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #477: 13 December 2013, 15:14 »
Я наверное тоже, потому что на бету РОС приглашения не пришло, а в 2.01 я играть врядли буду - сделаю предзаказ на РОС и сразу там)
А пока в Конана гоняю с огромным удовольствием с товарищем)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #478: 20 December 2013, 08:50 »
Объявлена дата выхода Diablo III: Reaper of Souls
Став чуть ли не главным игровым анонсом на выставке gamescom в этом году, первое дополнение к Diablo III наконец получило дату выхода. Reaper of Souls пожалует на PC и Mac уже 25 марта 2014 года.

Вместе с сегодняшним анонсом, Blizzard Entertainment одновременно открыла предзаказы на цифровую версию дополнения. Reaper of Souls станет доступен для скачивания за сутки до официального релиза, чтобы все смогли начать играть ровно 25-го марта.

Цифровое издание Reaper of Souls доступно в двух вариантах: стандартное за 1799 рублей и deluxe за 2699. Последнее включает в себя три дополнительные ячейки для персонажей, эксклюзивные рецепты для трансмогрификации шлемов и оружия, а также призрачная гончая, верный спутник в полной опасности Санктуарии. В довесок вам вручат знаменитого алчного гоблина в качестве питомца для World of Warcraft и набор портретов с эмблемами для StarCraft II.

По традиции для России и СНГ уготовлено уцененное издание, которое поступит в продажу чуть позже,15-го апреля. Ограниченная лишь русским языком версия обойдется в 899 рублей за стандартный вариант и в 1499 рублей за deluxe.

Для самых преданных поклонников Diablo уготовлено розничное коллекционное издание по рекомендованной цене в 2999 рублей. Оно включает в себя все плюшки из цифровой deluxe-версии, а также коврик для мыши с изображением Малтаэля, артбук в твердом переплете и двухдисковый Blu-ray/DVD набор с материалами о создании игры.

Reaper of Souls несет в себе уйму нового контента: новый класс Крестоносец, повышение максимального уровня персонажей до 70, целые орды новых врагов, пятый акт в сюжетной кампании и занятный режим приключений. Незадолго до выхода Reaper of Souls для основной игры пожалует патч, который навеки уберет наделавшего много шума аукцион, а также введет новейшую систему лута, основанную на консольной Diablo III.

Версия Diablo III в комплекте с Reaper of Souls также пожалует и на PlayStation 4 в виде Diablo III: Ultimate Evil Edition. Точная дата выхода еще не объявлена, но выпуск так же состоится в 2014-м.

via IGN

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #479: 20 December 2013, 09:45 »
Ну, собственно денег с продажи шмота персонажей мне хватило на Д2+ЛОД+предзаказ РОС)))