23 November 2024, 12:29

Author Topic: Diablo III

Woozrael

• Ghostcomp
Re: Diablo III
« Reply #375: 02 September 2013, 17:02 »
Конечно он будет подходящим под чара, вот только вундервафли-то все равно реже выпадать будут чем хочется ))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #376: 02 September 2013, 17:35 »
Близзы пообещали тотальный ребаланс еще до выхода адд-она:
Quote (selected)
We think the expansion is a great time for it, so we'll be giving all of the existing classes (Barbarian, Demon Hunter, Monk, Witch Doctor, and Wizard) skill updates in Reaper of Souls. We're looking to make adjustments that improve the experience for skills that are currently underused, or have balance issues. These changes will likely be part of the pre-expansion patch, but new skills will require players to purchase the expansion to access them
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #377: 02 September 2013, 17:54 »
Конечно он будет подходящим под чара, вот только вундервафли-то все равно реже выпадать будут чем хочется ))
Мне они и так не выпадают, так что пох  :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #378: 02 September 2013, 17:55 »
We think the expansion is a great time for it, so we'll be giving all of the existing classes (Barbarian, Demon Hunter, Monk, Witch Doctor, and Wizard) skill updates in Reaper of Souls. We're looking to make adjustments that improve the experience for skills that are currently underused, or have balance issues. These changes will likely be part of the pre-expansion patch, but new skills will require players to purchase the expansion to access them
И естественно все это без точных дат? Мол ребаланс сделаем, но когда именно не скажем?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #379: 03 September 2013, 00:39 »
С учетом того что бету адд-она обещают в этом году, то патч можно ждать примерно тогда же

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #380: 03 September 2013, 10:00 »
Бета у них такая бета, что месяца через 3-6 после старта беты мы увидим патч.
По луту - угу, на всех 3 чарах суммарно 5-6 шмоток что сам выбил, остальное сугубо с аука или кто подарил. Так что не 80%, а скорее 90%+ покупное.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #381: 03 September 2013, 10:36 »
Бета у них такая бета, что месяца через 3-6 после старта беты мы увидим патч.
Ну бета Д3 была буквально за месяц до выхода игры. Так что ХЗ.
Так или иначе профиль бета-тестера я заполнил, буду надеяться поучаствовать.
По луту - угу, на всех 3 чарах суммарно 5-6 шмоток что сам выбил, остальное сугубо с аука или кто подарил. Так что не 80%, а скорее 90%+ покупное.
Чем более высокие запросы тем меньше шансов что-то выбить самому. А если речь идет о шмоте под билды с жесткими требованиями к эквипу (вроде СМ-визарда или ВД-подрывника) то можно и не надеяться найти что-то самому.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #382: 03 September 2013, 12:11 »
Так или иначе профиль бета-тестера я заполнил,
Кстати, мне вот интересно: что нужно писать в поле "Напишите, почему мы должны дать доступ к бете именно вам"? А то блин меня это поле всегда пробуждает написать какую-нибудь хрен в духе "А почему бы и нет?"  :D Или в Д3 такой графы нет?

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #383: 03 September 2013, 13:29 »
Или в Д3 такой графы нет?
У Близзов такой графы нет ))) Просто делают тест компа а ты галочками отмечаешь тестирование каких продуктов Близзард тебе интересно - ВОВ, Старик, Д3, хартстон.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #384: 03 September 2013, 13:54 »
А я традиционно в бета-тестах тех игр, которые меня очень интересуют, не участвую или максимум смотрю как пойдет на моей машине и часик геймплея - чтобы потом было интереснее играть после покупки в релиз. А разные непонятные продукты смотрю подробно в случае наличия нормально бета-теста.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #385: 03 September 2013, 16:16 »
У меня просто довольно шкурный вопрос в том что бы заранее узнать две вещи:
-сливать ли текущий гир
-не порежут ли СМ-билд чародейки как грозились и соответственно не стоит ли сливать гир под него )))

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #386: 03 September 2013, 19:50 »
Кстати, нашел интересный сайт: www.diabro3.com
Указываешь там свой battletag, выбираешь героя из списка и получаешь рейтинг его шмоток и рекомендации по оптимальному уровню монстров на которых можно ходить в этих шмотках. Я когда глянул свои рейтинги аж прослезился, какое я днище  :facepalm:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #387: 03 September 2013, 21:49 »
Гы, у ДХ кольца неочень по рейтингу и перчатки, остальное последние 2 градации крутости :)
У монка середина :(
У мага все зашибись тоже, только чей-то нек не нравится, хотя как по мне, то он офигенен.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #388: 04 September 2013, 00:45 »
Оно довольно специфически оценивает на самом деле. Например мою очень нищебродскую палку на сорке считает рыжей, а предтоповый Ворон на голове - худшей шмоткой в гире.
Плюс, не учитывает билд при рекомендации СМ. Мне рекомендует см8 когда соло я на см10 себя очень вольготно чувствую. Сегодня вон смеху ради пару видео даже записал: http://www.ex.ua/255216303158

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #389: 04 September 2013, 10:05 »
Мне рекомендуют соло СМ3 на ДХ, хотя на 3 сложности уже совсем неинтересно, все умирает обычно не добежав до меня, а паки или элиты - хватает концентрации на крылья, чтобы тоже не бегать от них :) А вот на 4, а особенно на 5, уже посложнее.