23 November 2024, 15:29

Author Topic: Diablo III

Woozrael

• Ghostcomp
Re: Diablo III
« Reply #360: 24 August 2013, 05:12 »
Если глянуть, то подавляющее кол-во билдов все равно строятся на одних и тех же навыках и рунах.
Да нет, в том-то и прелесть. У магуйки в билдах навыки вообще не пересекаются, у ДХ как не играй разные билды,  у ВД тоже разные навыки в основных билдах. Монком не играл серьезно, потому не скажу точно но у него точно много завязано на электроударах и потому на ВКЛ то есть да, подталкивает все в эту ветку.
А, ну еще тетка-магичка в напарники, у нее 2 контроля есть тоже.   
У всех напарников есть абилки на контроль
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #361: 24 August 2013, 12:31 »
Так вот у магички как раз 2 контроля :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #362: 24 August 2013, 16:11 »
Да нет, в том-то и прелесть. У магуйки в билдах навыки вообще не пересекаются, у ДХ как не играй разные билды,  у ВД тоже разные навыки в основных билдах.
Дай тогда ссылки где посмотреть билды. Потому что там где смотрел я, очень много пересечений и одинаковых навыков в билдах.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #363: 25 August 2013, 07:07 »
Так вот у магички как раз 2 контроля
Один насколько я помню - кольцо холода.
Дай тогда ссылки где посмотреть билды.
На форумах естественно Например основные билды для сорки - пианино и архонт
Вообще Д3 прекрасен именно тем что тут нет вундернавыков, есть билды. То есть грамотное сочетание навыков эффективнее любого отдельного навыка. Пианино у чародея это вообще квинтэссенция этого дела - куча практически бесполезных сами по себе навыков вкупе дают один из пожалуй самых эффективных билдов в игре без которого сейчас сложно представить эффективную партию.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #364: 25 August 2013, 21:28 »
Блин, вы когда научитесь читать - я про напарников-НПС писал, у магички 2 контроля.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #365: 25 August 2013, 23:08 »
Блин, вы когда научитесь читать - я про напарников-НПС писал, у магички 2 контроля.
Аааа...
Да все равно самый крутой это негодяй с его +3% КШ и возможностью замораживать все и все с одетой Буризой

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #366: 26 August 2013, 18:32 »
http://www.diablofans.com/news/1984-the-massive-expansion-recap-everything-we-know-so-far/
Весьма информативно + скрины есть.  :good_mini:

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #367: 27 August 2013, 13:17 »
Еще инфа, во многом пересекающаяся, но во многом и новая: http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/8017092261

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #368: 27 August 2013, 14:22 »
Еще инфа, во многом пересекающаяся, но во многом и новая: http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/8017092261

Я правильно понимаю, что "очки парагона" это те самые уровни которые после 60-го накапливаются? Т.е. их обменяют на очки и дадут самостоятельно распределить? Если да, то сколько там всего можно набрать сверх 60? Еще 10 или до усрачки?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #369: 27 August 2013, 14:53 »
На текущий момент 100 лвлов парагона можно набрать. Причем 1-ый лвл примерно столько же экспы требует, как с 58 до 60 надо было, дальше каждый следующий где-то на 20-25% больше. Соотв. насколько я понял, если у тебя есть чар с 10, с 15 и с 8, то суммируется именно экспа этих парагон-лвлов и сравнивается сумма этой экспы с таблицей экспы на парагон-лвла. Т.е. у тебя с выходом аддона будет не 15 парагон-лвл, и тем более не 33, а примерно 21-22 (насколько я помню прогрессию уровней по экспе). А вот с выходом системы 2.0 в аддоне капа уровня парагонов не будет, ты просто за каждый уровень сможешь по 1 очку получать, которые можно вкидывать как в стандартные увеличение какого-то стата, меджик и голд файндов, так и в шанс или силу крита, скорость атаки и т.п.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #370: 27 August 2013, 14:59 »
которые можно вкидывать как в стандартные увеличение какого-то стата, меджик и голд файндов, так и в шанс или силу крита, скорость атаки и т.п.
Так мне вот это больше всего интересно: они таки сделают постоянную возможность самостоятельно раскидывать очки, или это единоразово, для тех кто переходит в аддон с готовым чаром, а не начинает игру полностью по новой.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #371: 27 August 2013, 16:09 »
они таки сделают постоянную возможность самостоятельно раскидывать очки, или это единоразово, для тех кто переходит в аддон с готовым чаром, а не начинает игру полностью по новой.
Если у тебя новый акк с одним персом 1го уровня то все будет так же как раньше - докачался до 70го уровня, дальше качаешь парагон за очки которого качаешь по своему выбору плюхи.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #372: 02 September 2013, 11:00 »
Quote (selected)
Аддон к Diablo 3 значительно сократит роль аукциона
По словам главного дизайнера контента Diablo 3 Кевина Мартенса (Kevin Martens), Blizzard собирается урезать роль аукциона в игре. Нововведения появятся в аддоне Reaper of Souls, который анонсировали на выставке Gamescom 2013.

Студия намерена устранить зависимость пользователей от аукциона путем внесения изменений в системы сбора и создания предметов. Таким образом, игрокам не понадобится каждый раз тратить реальные деньги на покупку вещей на аукционе. Дело в том, что многие пользователи сетуют на то, что в ролевой игре геймеры намного больше полагаются на аукционы, чем на личный поиск артефактов.

Reaper of Souls изменит ситуацию так, что в Diablo 3 будет чаще появляться легендарная экипировка и вещи с дополнительными магическими силами. Кроме того, для ролевой игры разработали новый режим Loot Run, в котором случайным образом на карте генерируются небольшие подземелья, содержащие много сокровищ.

Мартенс подчеркнул, что компания не собирается совсем отключать аукцион. Вместе с тем, в Blizzard не хотят, чтобы геймеры получали 80% всех вещей из аукциона и только 20% находили в игре. Разработчик считает, что эта статистика должна быть, как минимум, обратной.

Система аукционов Diablo 3 критикуется уже долгое время. Бывший глава разработчиков RPG Джей Уилсон (Jay Wilson) в марте текущего года заявил, что эта функция сильно навредила проекту.

Чувствую Loot Run станет хитом сезона  :D

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #373: 02 September 2013, 13:28 »
Скорее просто шмот еще сильнее обесценится, а инфляция еще сильнее вырастет, вот и все. Потому что всегда на ауке будут шмотки которые круче тех которые выбил сам и которые будет хотеться. Плюс, если хочется побегать другим классом то всегда проще зайти на аук и купить чем начинать заново фармить в надежде на дроп.
Я вон за уже более чем год игры ни разу не выбивал ничего дороже 20кк и чего-то что бы реально меня апнуло. Понятно что не все такие неудачники  :biggrin_mini2: но судя по количеству народа с сотым парагоном в гире сильно хуже моего я не одинок. Лут 2.0 обещает исправить ситуацию, но я думаю просто поднимет эту проблему на новый уровень.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #374: 02 September 2013, 16:29 »
Понятно что не все такие неудачники
Я, конечно же, играю гораздо меньше тебя, но походу такой же неудачник. Все что есть хорошего, либо подарил Warlogis либо куплено на ауке. Прям беда какая-то  :cray_mini:

Лут 2.0 обещает исправить ситуацию, но я думаю просто поднимет эту проблему на новый уровень.
Я думаю сделают как обещали: дроп будет более подходящим под текущего чара. Я сколько раз матюкался, когда, допустим, монку вываливаются классовые вещи которые по статам больше подходят колдуну или магу и наоборот. По ходу именно это обещают исправить. И у меня есть такое подозрение, что у кузнецов это уже каким-то образом подправили (хотя патчей вроде не было). По крайней мере теперь, чаще с первого раза создается что-то, что 1. подходит по статам 2. оказывается лучше текущего.