27 November 2024, 08:29

Author Topic: Diablo III

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Re: Diablo III
« Reply #315: 07 August 2013, 19:12 »
IGN рассказывают и показывают особенности консольной версии Diablo 3.

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #316: 14 August 2013, 13:36 »

Кажись дождались: http://us.battle.net/d3/en/reaper-of-souls/
Quote (selected)
The new area will be Westmarch, new class Crusader.
Инфа пока что не подтвержденная, надо еще недельку потерпеть для официального анонса.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #317: 14 August 2013, 14:51 »
http://us.battle.net/d3/en/reaper-of-souls/
Там ничего кроме страницы с картинкой. Где вкусные подробности?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #318: 14 August 2013, 15:06 »
Еще офанонса не было, ждем через неделю.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #319: 15 August 2013, 16:50 »
На ммочемпионе подтвердили, что к Д3 аддон, но опять же подробностей (что традиционно для Близзов) пока никаких. Меня интересует больше как они это дело прикрутят? Дополнительный акт для всех сложностей, или все-таки продолжение рассчитано на тех, кто прошел на всех сложностях игру?
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #320: 15 August 2013, 19:11 »
Дополнительный акт для всех сложностей, или все-таки продолжение рассчитано на тех, кто прошел на всех сложностях игру?
Или просто тиснут совершенно отдельным DLC не связанным с основной кампанией.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #321: 15 August 2013, 21:42 »
Так вот и интересно как они это оформят и кого пустят туда. Очень сомневаюсь, что для аддона надо будет качать нового персонажа дабы попасть в него :) А вот новый класс - енто интересно, хотя хотелось бы хотя бы 2 новых.  :greeting_mini:

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #322: 16 August 2013, 09:36 »
Дополнительный акт для всех сложностей, или все-таки продолжение рассчитано на тех, кто прошел на всех сложностях игру?
Я думаю да, просто еще один акт.
Просто делать адд-он только для тех кто прошел все же не сильно по деньгам выгодно.

А вот новый класс - енто интересно, хотя хотелось бы хотя бы 2 новых. 
Второй допкласс во втором адд-оне))

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #323: 16 August 2013, 15:58 »
Я думаю да, просто еще один акт.
И как его тогда впишут в общую канву? Мне кажется это будет именно как адд-он, который заодно добавит нового персонажа к основной кампании.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #324: 16 August 2013, 16:46 »
Точно так же как LoD вписали. Дьяблу завалили, победа, вокруг счастье, песни, музыка, бурундуки в поле ебутся, а тут трахти-бидохти-бидох! еще зло вылезло, и ГГ натянув портки бежит нести свет демократии.
Какой смысл отдельной игры? Как туда персонажей перенести? Лажа однозначная, за такое игроки отложат в сеть столько кирпичей что Близзарду на усыпальницу не хуже Тутанхамоновской хватит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #325: 16 August 2013, 17:29 »
Какой смысл отдельной игры? Как туда персонажей перенести?
С переносом персонажей вообще проблем не должно быть: выбрал героя, ткнул в кнопку "изменить задание", выбрал ему аддон, нажал начать игру и вперед. С технической стороны вообще проблем не вижу. Помню Близзарды еще к первому Дьябло аддон выпускали с монахом - Hellfire - и уже тогда никаких проблем с "переносами" героев не было.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #326: 16 August 2013, 17:53 »
Hellfire не Близзы выпускали и Близзы ег оне признают. Но он опять же был неотделим от обычной игры - играешь в обычную, потом в него в рамках одной компании, как и в LoD

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #327: 16 August 2013, 20:39 »
Hellfire не Близзы выпускали и Близзы ег оне признают.
Хм, а ведь и правда. Но все равно он хороший :)

Но он опять же был неотделим от обычной игры - играешь в обычную, потом в него в рамках одной компании, как и в LoD
Я уже не помню подробностей, мне казалось там надо было его проходить до победы над Дьябло.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #328: 17 August 2013, 00:19 »
Ну может в духе пони-лвла сделают вход или чувака, что портит на ПвП зону. Эдакий сайд-квесто-акт, вроде там же как раз по местам боевой славый Д2 пошлют судя по вангованиям.
*Оптимистично* Или найдут способ освободить душу Лии и зашлют героя собирать остатки Диаблы, попутно напинывая недобитых демонов.  :blush_mini:

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #329: 17 August 2013, 07:58 »
Хм, а ведь и правда. Но все равно он хороший :)
Гарантированная книга "апокалипсис" выпадающая из На-Крула не может быть плохой, да )))
Я уже не помню подробностей, мне казалось там надо было его проходить до победы над Дьябло.
Да, он как бы необязательный для прохождения.
Или найдут способ освободить душу Лии и зашлют героя собирать остатки Диаблы, попутно напинывая недобитых демонов.
Кстати судя по названию "Жнец душ" - очень даже вероятно