27 November 2024, 12:29

Author Topic: Diablo III

Woozrael

• Ghostcomp
Re: Diablo III
« Reply #270: 13 June 2013, 19:35 »
Отброс это очень хорошо, но всяких жирных мобов не отбросишь, а от боссов актов не убежишь ловушками. Кувырком удобно и убегать, и просто уворачиваться от всяких снарядов и т.д. Да и мелких мобов надо не отбрасывать, а укладывать штабелями на низких СМ.
Ну, я уже не говорю что мало что бесит сопартийцев как отброс. Хотя в этом конечно есть свой кайф, сам с таким луком бегал когда-то наслаждаясь потоками брани :biggrin_mini2:
А так да, защиты норм, ДПС мало - тапки поменять на наталью, и одно кольцо взять натальи, страж поменять, наследие и лук - это то что просто напрашивается на замену и можно поменять относительно незадорого.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #271: 13 June 2013, 21:38 »
Вы мне лучше скажите такое: купил игру на баттл.нет, но ключ не получил. Пишет что у меня стандартная версия игры. Саппорт молчит. Че за нах?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #272: 14 June 2013, 00:05 »
Это значит что игра уже прикреплена у тебя к учетке, качай клиент и играй )))
Ключ нужен что бы купленную где-то на стороне игру прикрепить к учетке бэттлнет, ты купил там - ее сразу и присобачили избавив тебя от возни с ключами.
Рекомендую сразу прикрепить мобильный номер к учетке и придумать внятный контрольный вопрос ответ на который не забудется через 2 дня - потому что защита учетки ведется драконовскими мерами и даже попытка зайти в игру с другого компа может потребовать подтверждения что это ты, а не вася пупкин сперший тебя пароль. Так что лучше сразу оставь себе побольше запасных ходов.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #273: 14 June 2013, 01:43 »
Рекомендую сразу прикрепить мобильный номер к учетке и придумать внятный контрольный вопрос ответ на который не забудется через 2 дня - потому что защита учетки ведется драконовскими мерами и даже попытка зайти в игру с другого компа может потребовать подтверждения что это ты, а не вася пупкин сперший тебя пароль. Так что лучше сразу оставь себе побольше запасных ходов.
Давно сделано (у меня там еще Старик). Осталось разве что брелок заказать :) Я кстати пароль сегодня уже восстанавливал :) В общем, надо ждать 72 часа, чтобы апрув дали.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #274: 14 June 2013, 08:02 »
Брелков уже нет - только шаровая прога для смартфонов.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #275: 14 June 2013, 10:45 »
Брелков уже нет - только шаровая прога для смартфонов.
Ну, тоже вариант :)

По поводу игры. Мне вот непонятно такое: почему нельзя приближать удалять камеру и почему в игре такая слегка замыленная графика. Словно не ААА-проект известной студии, а не пойми что. Даже PoE или бюджетный Ван Хельсинг и те выглядят интересней и технологически продвинутей. Я с непривычки как-то даже расстроился такому олдскулу от Близзардов  :wacko_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #276: 14 June 2013, 11:05 »
Z - приближает камеру.
Ну как по мне - графика ок, не фонтан, но и не говно :) Зато с максимальными настройками все приятно, а с минимальными - идет на моем рабочем компе нормально.  :yahoo_mini:
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #277: 14 June 2013, 11:13 »
Ну, во-первых проверь настройки видео какие стоят.  Приблизить можно Z.
Во-вторых, ну как тебе сказать... У меня комп на SSD, оперативы 16гигов 2133 частоты, все новое, но когда эта "слабенькая замыленная графика" врубается на полную катушку в мясе (особенно если толпой бегаешь) - то начинает подтормаживать даже такая графика даже на таком компе.
Я интереса ради пробовал записать видео игры, тут тормоза еще от записи (еще не разобрался с настройками), ну и пережал конечно сильно, но представление о том что творится чуть попозже первого акта нормала получить можно:
http://into.rusfolder.net/files/36814743
http://into.rusfolder.net/files/36814822
З.Ы. Да, и похвастаюсь - накрафтил вчера сорке наплечники, и в итоге успешно взял рубеж в 200к ДПС

Следующий рубеж - 250к, и ЕХП 400к ))

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #278: 14 June 2013, 12:14 »
Ну, во-первых проверь настройки видео какие стоят.  Приблизить можно Z.
А бля. Я просто привык колесиком крутить :)

Во-вторых, ну как тебе сказать... У меня комп на SSD, оперативы 16гигов 2133 частоты, все новое,
Ты вот только что надул мою жабу  :acute_mini:

когда эта "слабенькая замыленная графика" врубается на полную катушку в мясе (особенно если толпой бегаешь) - то начинает подтормаживать даже такая графика даже на таком компе.
Уверен, что дело не в сетевых лагах?

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #279: 14 June 2013, 12:27 »
Уверен, что дело не в сетевых лагах?
Абсолютно. Мы сейчас партийку собрали, монк, барб, я - у барба комп не самый новый, там GeForce 9600, так когда к нам в партию еще подцепили шамана-подрывника у него вообще видяха перегрелась и комп сложился ))
Просто спецэффектов на самом деле очень много. Очень много. И когда целей много и по ним всем начинает АОЕшить, а надо и физику разлета и тени пересчитывать каждой модельки, да еще и с дикой скоростью... Посмотри видео, реально получишь впечатление.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #280: 14 June 2013, 13:21 »
у него вообще видяха перегрелась и комп сложился ))
Блин, ну вас нах с такими игрищами  :D

Просто спецэффектов на самом деле очень много. Очень много. И когда целей много и по ним всем начинает АОЕшить, а надо и физику разлета и тени пересчитывать каждой модельки, да еще и с дикой скоростью... Посмотри видео, реально получишь впечатление.
Ок, я понял. Тогда после сингла выкручу настройки с максимальных на средней паршивости  :cray_mini:

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #281: 14 June 2013, 13:44 »
Попробуй сначала. Основную нагрузку в игре дают маги, и маги с конкретными билдами на высокую скорость отката умений. А в обычных пабликах обычно проблем не бывает на самом деле.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #282: 14 June 2013, 15:24 »
Кстати, собранные с помощью адской машины кольца не имеют требования у кровню. Я так вчера случайно на своего 7го уровня мага одел кольцо, на нем правда ловкость мейн стат, но остальные статы оооочень серьезно бустанули чара.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #283: 14 June 2013, 16:13 »
Ну, да, в этом же одна из основных его плюх: +35% опыта. Отличная штука для прокачки персонажей. Еще рубин в голову, сет Декарда Каина и вперед, к ачивкам.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #284: 26 June 2013, 10:54 »
Потыкал вчера шамана и ДХ. Шаман вроде ничего так - надо будет попробовать поиграть дальше, а вот ДХ это какой-то лютый ад и пиздец   :mad_mini: Как, как блядь, можно было сделать настолько уебанского персонажа  :facepalm: При том что в момент анонса/промо Д3 этот чар был чуть ли не лицом рекламной компании игры. Дохнет быстро, бегает/стреляет медленно из оружия соответственно только луки/арбалеты, первые навыки - полная хуйня. Получается игра за ДХ это сам по себе уже лютый хардкор  :wacko_mini: