27 November 2024, 13:54

Author Topic: Diablo III

Woozrael

• Ghostcomp
Re: Diablo III
« Reply #240: 15 May 2013, 10:27 »
Ну и черт с ним, я и без того себе потихоньку на ауке набарыгую ))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #241: 15 May 2013, 13:08 »
/ я и без того себе потихоньку на ауке
-И сколько выходит в месяц? :scratch_one-s_head_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #242: 15 May 2013, 15:46 »
Для того, чтобы за реал торговать, надо завести на PayPal-е акк, что можно сделать далеко не со всеми VISA-ми. Я, например, со своей рабочей от Exim-банка не могу :) Да и смысла - сейчас лут падает очень обильно, реально что-то стоящее падает раз в пятелетку и все равно стоит копейки на ауке.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #243: 15 May 2013, 16:45 »
Без PayPal акка мне кажется сейчас очень грустно жить - на том же ebay есть много чего на чем можно очень круто секономить купив там а не у нас.
В Д3 я барыгую за голд. Если переводить по курсу официальному то наверное в недельку евриков 3-10 получается. Но я не ахти барыга, на самом деле - так, купил-продал, потратил на персонажа... А если выбиться в топ и барыжить напрямую крутыми шмотками, то там и 700 евро за шмотку не предел.

Тем временем Д3 исполнился год:
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #244: 24 May 2013, 08:17 »
Blizzard подвела итоги первого года Diablo 3

Студия Blizzard решила оригинально отметить первую годовщину пребывания ролевой игры Diablo 3 на рынке. По этому поводу сотрудники компании опубликовали инфографику с подробной статистикой ролевого боевика.

Итак, каждый день в игре проводят время около 2,1 млн человек. Максимальное количество подключенных к серверам игроков составило 5,8 млн пользователей (за один день). Всего в Diablo 3 насчитывается 14,5 млн геймеров. Вместе они провели за проектом 2,8 млрд часов. В день в Diablo 3 в среднем играют около 8,2 млн часов. На защиту мира Diablo 3 игроки в сумме потратили более 930 лет.

91% геймеров предпочитают играть на средней сложности и только 9% оказались настоящими хардкорщиками. Наибольшей популярностью у игроков пользовались охотник за демонами и маг. За них играли 13,5 млн и 13 млн пользователей на среднем уровне сложности соответственно. Интересно, что пользователи обеих Америк, Европы и Азии разделили проценты по количеству игроков практически поровну: 33% американцев, 33% европейцев и 34% азиатов.

Только 33% игроков прошли проект на уровне Normal, 23% завершили игру на Nightmare, 18% увидели финальные титры при сложности Hell. Режим Inferno дался лишь 6% пользователей.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #245: 24 May 2013, 10:14 »
9% хардкорщиков - что и требовалось доказать :) Интересно, как они считали, а то у меня на хардкоре есть маг, дошедший до 2го акта - я считаюсь хардкорщиком?  :man_in_love_mini: Вообще сама концепция перманентной потери персонажа в случае нарушения связи с сервером отпугнула бОльшую часть потенциальных пользователей сложности этой.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #246: 24 May 2013, 12:34 »
у меня на хардкоре есть маг, дошедший до 2го акта - я считаюсь хардкорщиком?
Да. Они скорее всего просто взяли и слили всех полностью в одну сумму и все. Отделять зерна от плевел ради такой "статистики по-приколу" сильно гемморно.

Удивлен таким большим количеством играющих за мага. Я думал барбов больше. Ну а то что за ДХ играют больше всех это ожидаемо.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #247: 24 May 2013, 13:09 »
Так прикол в том, что при соотв. шмоте и абилках маг в роли мили танка очень и очень жжет, намного лучше любого другого "танка" (варвара, монка). Я с таким бегал довольно много, на больших паках у него мобы вообще все время в контроле стоят от вертушек.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #248: 24 May 2013, 14:11 »
Я в курсе, сам таким играю: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Woozrael-2345/hero/16820708 ))
В компании с монахом стягивающим монстров см8 пролетается с таким свистом что оглянуться не успеваешь. Но для этого билда шмот довольно дорогой (по-сути самый дорогой, потому что надо скорость атаки и шанс крита максить). Хотя если собрался хотя бы как я, то тебя все любят, холят, лелеют, в партии зовут, на уберов зазывают и т.д. ))
Но все же я думаю кол-во чародеев большое в основном за счет начальных уровней сложности, потому что недавно качал рыголета (вич доктора) так часто выходило что играю я и три сорки. А как до инферно дошел, все чародеи сразу рассосались - остались одни барбы да ДХ.

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #249: 24 May 2013, 14:30 »
Кстати, ник у чара хороший. :good_mini:

/Сапоги для хождения по  весеннему льду +324 к интеллекту
 :facepalm: :rofl_mini: :wacko_mini: :lol_mini:

/Великолепие Инны
Бесконечный простор Инны
Благосклонность Инны
Сияние Инны
Умеренность Инны
Чертог Инны
+130 к ловкости

-Инна...
-Я не Инна, я Таня!
-Инна...
-Я не Инна, я Таня!
-Иннахуй, дура!
 :rofl_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #250: 24 May 2013, 16:14 »
Кстати, ник у чара хороший
Благодарствую. Ник перешел от сорки в Д2, для сохранения преемственности и пущего ужаса мобам ))
Сапоги для хождения по  весеннему льду
Это что бы лапы на льду не разъезжались, как у волков из анекдота, да )))

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #251: 24 May 2013, 16:39 »
/Это что бы лапы на льду не разъезжались, как у волков из анекдота, да
-Не, это (хождения по  весеннему льду) очень совпадает с +324 к интеллекту... :clapping_mini: :rofl_mini:

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #252: 24 May 2013, 18:04 »
Весенний лед, это твоя самодеятельность)))

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #253: 12 June 2013, 16:33 »
Кооперативный геймплей консольной версии Diablo III

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dtfSBVbTJrc[/youtube]

Купить ее уже что-ли... а то будет потом нехватка "культурного багажа"  :boredom_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #254: 12 June 2013, 16:45 »
Так давно пора, даже я время от времени все еще бегаю, но соло скучно, надо с кем-то :)