27 November 2024, 16:31

Author Topic: Diablo III

Woozrael

• Ghostcomp
Re: Diablo III
« Reply #225: 21 February 2013, 13:47 »
Дьябло 3 анонсировали на плейстейшене.
Жду не дождусь видосов на ютубе как на геймпаде пианино-билд нарезают  :crazy_mini:
Мне недавно пришлось сделать перерывчик, потому что натурально пальцы болеть начали от такого рубилова по вечерам )))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #226: 21 February 2013, 16:07 »
Когда активно играл, болела правая рука с мышкой, левая, которая жмакает ОМГ 4 абилки время от времени - не болела :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #227: 21 February 2013, 19:42 »
Жду не дождусь видосов на ютубе как на геймпаде пианино-билд нарезают 
Пока есть только скриншоты

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #228: 22 February 2013, 13:24 »
Пока есть только скриншоты
Интересно, их в общую песочницу пустят или отдельную сделают?
Когда активно играл, болела правая рука с мышкой, левая, которая жмакает ОМГ 4 абилки время от времени - не болела :)
Ну, у меня наоборот пальцы на левой болят потому что там основной дрочь и происходит в игре соркой-пианино ))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #229: 22 February 2013, 16:23 »
Да какое пианино то с 4 абилками с клавы и 2-мя с мышки? %) Пианино - это Свтор на 50 лвле, когда у всех абилок кроме базовой атаки кулдауны разные и надо прожимать от 8 до 20 кнопок :)

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #230: 22 February 2013, 16:37 »
Да какое пианино то с 4 абилками с клавы и 2-мя с мышки? %) Пианино - это Свтор на 50 лвле, когда у всех абилок кроме базовой атаки кулдауны разные и надо прожимать от 8 до 20 кнопок :)
Называется так.
Кнопки 4 но колотить по ним приходится очень много. Собсно, спотри на приборную панель:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #231: 09 May 2013, 12:35 »
Blizzard сфейлились при установке вчерашней обновы (1.8). Суть фейла в том, что игрок, сделав на ауке ставку, а потом отменив ее, получал возврат денег в двухкратном размере. Как известно, в диабле 3 региона: Америка, Азия и Европа. Первым патч получила Америка, что спасло друге 2 региона. В Америке обвалилась экономика, притом, что некоторые игроки уже успели вывести нажитые таким путем деньги из игры. Самое интересное, что откат серваков не планируется, вместо этого - точечные баны.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #232: 13 May 2013, 06:56 »
Интересно как вообще отменить ставку на ауке можно

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #233: 13 May 2013, 15:53 »
Интересно как вообще отменить ставку на ауке можно
Ну, обычно на ауках ставки не отменяют... разве что в варианте как из "12 стульев"  :biggrin_mini2:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #234: 13 May 2013, 17:32 »
Ну вот и я тоже впервые слышу про "отмену ставки" - разве что самому перебить свою же ставку, тогда первая вернется, но вторая, более высокая, останется

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #235: 13 May 2013, 23:12 »
За что купил, за то продал :) В ВоВ-е ты с самого начала можешь снимать шмотку с аука свою если только кто-то на нее уже не поставил бабло. Может тут хотели так же сделать, но что-то не получилось?

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #236: 13 May 2013, 23:59 »
Снять шмотку с аука и отменить ставку немного разное

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #237: 14 May 2013, 19:05 »
Quote (selected)
Восстановив работу внутриигрового аукциона Diablo 3, разработчики из Blizzard Entertainment озаботились вопросом о том, как поступить с золотом игроков, полученным через возникший на прошлой неделе эксплойт.

Напомним, после выпуска обновления версии 1.0.8 ролевая игра пережила крах экономической системы, из-за чего аукционный дом на несколько дней оказался парализован. Этот патч ввел возможность отмены торгов при отсутствии ставок и увеличил размер лота с 1 до 10 млн, вследствие чего возник баг, позволяющий дублировать суммы и бесконтрольно умножать свое состояние. Поскольку аукцион работает не только с внутриигровой валютой, но и с реальными деньгами, оставить эту проблему нерешенной компания не могла.

Джон Хайт (John Hight), производственный директор Diablo 3, сообщил на форуме Battle.net, что все доходы игроков, воспользовавшихся багом для личной выгоды и получивших бан или откат прогресса (всего их 415), будут направлены в международную благотворительную организацию Children’s Miracle Network Hospitals. Речь идет не только о фальшивом золоте, но и незаконно приобретенных вещах и комиссиях с каждой транзакции. 

«К настоящему моменту мы вернули более 85% всего золота с аккаунтов игроков, использовавших эксплойт, — написал он. В ближайшие дни мы продолжим ревизию и постараемся получить обратно как можно больше дублированной валюты».

Сперва создатели планировали сделать полный откат, однако отказались от такого радикального метода из-за нежелания навредить честным игрокам. Таким образом, все, кто обошли дыру в экономической системе игры стороной, смогут сохранить предметы, золото и деньги, полученные от продаж на аукционе. 

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #238: 15 May 2013, 07:27 »
Дошло.
Да, прикольный баг был. А я был далеко и не смог воспользоваться (((

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #239: 15 May 2013, 09:52 »
А ты и не смог бы, это ж тока для американской версии было :)