27 November 2024, 20:47

Author Topic: Diablo III

Vo-13

• Fixer
  • *
Re: Diablo III
« Reply #165: 07 June 2012, 17:59 »
/подумал ты какую-то демку/бету играл
-Ну да, прошел демку 2,5 раза (ДХ, ВД и ещ кто-то ;D ). Три подземелья с поверхностью, до Леорика включительно. Мог попытаться покачаться до 15 уровня, но было лень... Не втащило. То ли старый стал, то ли "повтор на третьем игроке". Титан Квест был достаточно давно, Нохс еще древнее чем Д2. А отличий мало. :thumbdown: Вот Торчлайт другой очень как-то, и то меня не хватает на весь... ::(
Короче... Русский будет в +, аддон и переделка игры будет в +. Там посмотрим... ;)

"Старый я стал за девками бегать... Ведите девок сюда..." ;D (с) УП
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #166: 07 June 2012, 19:26 »
Мне поначалу как-то первые минут 20 тоже было вяловато, а потом затащило :)
Нормальная сложность - это по олд-скульным меркам вери изи однозначно. Позвал меня 23 лвла (середина 2-го акта) товарищ в самый конец 3-его акта (он 30). Помер на финальном боссе потому как товарища дисконектнуло в начале боя, а в одиночку босс слишком толстый оказался (мобы примерно в 2 раза больше хп получают при игре вдвоем, при игре втроем точно не скажу, но как минимум в 3 раза больше), слишком много бегать пришлось и мало дамагать. Не дотянул где-то 15% босса. Это я помер первый раз за где-то 4,5 часа совместной и 2 часа соло игры.
Да, и большой привет тем, кто привык жрать поушены пачками - теперь как в ВоВ-е и прочих ММО играх на них кулдаун, порядка 30-45 секунд (может и минута). Если на нормал и элит мобах это не фатально - с них часто падают сферки, которые автоматом хилят всех пробегающих мимо, то на боссах - это неприятно, "танковать" лоб в лоб босса уже не получится - надо бегать, ловушки ставить, аддов разбирать и т.п. То есть геймплей все-таки при босс файтах покруче стал, чем в Д2.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Senka

• Wirehead
« Reply #167: 07 June 2012, 19:31 »
Читаю-читаю, и ника кне пойму, где тут удовольствие...   ::(

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #168: 07 June 2012, 19:43 »
/Крафт так, в общем посмотрел - пока непонятно многое
-Да чего там непонятного? ::( Еще со времен демы все ясно. Все синие шмотки передаются персонажу-крафтеру на разбор. И им же делаются шмотки на весь аккаунт. Удобно, да...
/где тут удовольствие
- В названии... ;)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #169: 08 June 2012, 11:09 »
Нет Володя, разбирать и пытаться крафтить по крайней мере на нормале не выгодно - куда проще и дешевле покупать нужные шмотки на аукционе :)
Прошел нормал. На боссах помер 4 раза - 1 раз на Диабло и как не странно 3 раза на Изуале (который традиционно выступает мини-боссом незадолго до Диаблы) - этот упертный ублюдок оказался таким же дикодамагающим и быстробегающим, как и во второй части. Пошел найтмар - посложнее чуток, но не особо.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #170: 08 June 2012, 13:02 »
Quote (selected)
7 июня в Беларуси, России и некоторых других странах начались продажи локализованых версий игры Diablo III. Однако особо нетерпеливые геймеры смогли приобрести новинку вчера поздно вечером.

К досрочному старту продаж у магазина собрались сотни человек, очередь растянулась примерно на 200 метров. Настоящие фанаты вселенной Diablo начали собираться еще днем, часам к трем, хотя продажи начались только в десять вечера.

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #171: 08 June 2012, 14:26 »
Да, я не успел купить, говорят будут теперь где-то после 11-12 числа (
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #172: 08 June 2012, 16:22 »
Да, я не успел купить, говорят будут теперь где-то после 11-12 числа (
Везде-везде закончились? Вроде как есть же в цифре, не обязательно в коробке покупать. В любом случае, походу Дьябла 3 это не игра, а способ провести лето. Ты уверен что именно так ты его хочешь провести?  :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #173: 09 June 2012, 08:27 »
Я уже вырос из красноглазого от игр возраста, увы )) Так что я не боюсь Дыблы ))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #174: 09 June 2012, 09:57 »
/Я уже вырос из красноглазого от игр возраста
-Эх... ;) Если бы тут дело в возрасте... 8) Желаю всем, чтобы все-таки выходило то, ради чего стоит срываться... :thumbup:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #175: 09 June 2012, 19:16 »
Вот-вот, что мешает купить то на сайте Близзов за 1к рублей росийских игру?
Прошел найтмар - соло было уже местами тяжело, в пати - намного проще. Но смерти были и там, и там, порядка 10 раз помер за прохождение. Начал хелл :)
Аукцион рулит немерянно просто, особенно если покупать на нем оружие с -6 -9 требованием к уровню (то есть скажем для 50 лвла арбалет со статами и дпс-ом 59-го) - сразу намного проще становится на треше, мобы обычные лопаются даже без дополнительных абилок. А вот на элитных паках и на некоторых боссах началась на Хелле уже жесть :)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #176: 12 June 2012, 18:31 »
Хех. Оказывается для пользования внутриигровым аукционом на реальные деньги нужно купить вот эту хрень, либо установить специальную прогу на смартфон. Таки они вообще охуели...

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #177: 12 June 2012, 18:46 »
Вообще пока нет аукциона за реальные деньги и непонятно, как он будет работать :) Все за игровую валюту идет пока.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #178: 12 June 2012, 22:32 »
Вообще пока нет аукциона за реальные деньги и непонятно, как он будет работать  Все за игровую валюту идет пока.
В сети есть новости про массовое читерство и клонирование предметов, что ввиду появления аукциона на деньги грозит большими проблемами. Поэтому близзарды решили себя вот так вот обезопасить.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #179: 13 June 2012, 20:02 »
Quote (selected)
Blizzard уже рассказала нам о повышении уровня защиты учетных записей Battle.net и борьбе с читерами в Diablo 3. И мы, признаться, благодарны ей за это. Как-никак, проблема существует, и с ней надо бороться всеми доступными средствами. Но, судя по всему, небу Санктуарии не долго оставаться безоблачным. Вчера на страницах сайта Games.On.Net появилось сообщение о том, что в последнем патче разработчики убрали поддержку английского и других языков из территориально нашей с вами версии Diablo 3.

Новость попала в руки редакции Games.On.Net от некоего ритейлера, ответственного за распространение ключей к русскоязычной версии Diablo 3. Но спустя какое-то время выяснилось, что вышеупомянутый патч распространился не только на Россию и страны СНГ, но и на ряд других государств, в числе которых Чили, Бразилия, Мексика, Дания, Польша, Италия, Бельгия, Гонконг и Южная Корея.

Поначалу многие решили, что это какая-то ошибка. Blizzard в течение нескольких дней отказывалась комментировать ситуацию. Но, как оказалось, никакой ошибки в этом нет. На сообщение недовольных пользователей студия отреагировала примерно следующим образом: «Мы дали вам возможность приобрести Diablo 3 по значительно более низкой цене. И если вас что-то не устраивает, купите «полную версию» игры и играйте на том языке и в том регионе, в каком вам захочется». Что ж, с этим трудно не согласиться. Но, между тем, факт остается фактом: Blizzard изначально пообещала нам не вводить региональные ограничения, и в итоге свое обещание не сдержала.

Тысячи пользователей наверняка решат вернуть свои ключи обратно продавцам. Имеют, надо сказать, на это полное право. И в результате сотни дистрибьюторов могут потерять несколько миллионов долларов. В связи с этим обманутые ритейлеры и их клиенты открыли сайт Diabloclaim.com. Если вы входите в число тех, кто приобрел русскоязычную версию Diablo 3 по «сходной цене», на этом сайте вы можете подписаться под петицией, направленной в адрес Blizzard, с целью снять с игры региональные ограничения.

На момент написания новости число подписей вплотную подобралось к отметке в три тысячи. Если вам интересно, сможет ли Blizzard восстановить в правах русскоязычную версию Diablo 3, то да, теоретически сможет. До 8-го июня включительно «уцененка» без проблем запускалась во всех регионах и на всех заявленных ранее языках.