27 November 2024, 14:36

Author Topic: Diablo III

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Re: Diablo III
« Reply #120: 15 May 2012, 21:25 »
Quote (selected)
Играть в Д3 я точно не буду
Я как бы тоже не большой фанат, но тут поиграю из принципа. Все таки культовая игра :)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #121: 15 May 2012, 23:10 »
Ну если тебе не жалко 1к рублей - то вперед :) Играть в сингл-плеер игру (а ты врядли будешь с кем-то вместе бегать ;) ), при этом находясь все время в И-нете и завися от коннекта и лагов сервера - это извращения даже для меня, вкусившего десятки коннекто-зависимых игр.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #122: 16 May 2012, 10:42 »
Quote (selected)
Ну если тебе не жалко 1к рублей - то вперед
Сейчас игра стоит что-то около 250 грн. Глядишь через месяц будет стоить дешевле. Но даже если нет - 250 не настолько большие деньги, чтобы прям сильно из-за них переживать. Я на Witcher 2, DX:HR и МЕ3 потратил гораздо больше  ::(
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #123: 17 May 2012, 15:16 »
Тем временем один французский секс-шоп предлагает женам игроков в Diablo 3 бесплатный вибратор  :cursing:. Чтобы его получить от женщин требуется прислать на страничку магазина в фейсбуке фотку с коробкой игры. За это они получат ваучер на маленький вибратор.

Что тут сказать... даже не знаю  :D

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #124: 20 May 2012, 13:54 »
Цитирую посты маньяков  ::(

Пока дошли только до Hell.
Hell не такой уж и Hell... в плане сложности.
Боссы легче чем некоторые рарники.
Из минусов, кривой аукцион, он реально заставляет меня баттхертить.
Нет возможности отключить поднятие белых вещей, рецепты камни и странички написаны белым и сливаются с треш лутом.
У боссов таки нет энрейдж таймера, новых абилок на высоких сложностях.
Игра короткая, 43 часа заняло прохождение и Нормал и Найтмар, по 20 на каждый уровень сложности.
Генерации карт как таковой нет, 3ий раз идем по одним и тем же местам, поворот на лева Леорик, бежим вверх катапульты, бежим наверх диабло... Все ключевые места в локациях одинаковы, а вокруг них почти всегда однообразная стена.
В остальном игра нравится :D Идем до Инферно там ждем жести.

Сейчас каждый раз чувствуется повышение сложности в первые пару часов первого акта, но как только уже чуть приоденешься, сложность уже составляют только рарники с набором жестоких абилок.

Боссы первого акта на хэлле легли все с первого пула.
Больше гемора доставили кучи рарников которые заставили нас идти медленно первый акт.
Больше всего гемора доставляли индивиды которые станят,кладут под игрока огонь-или яд+притягивают+делают копии.
Один раз нарвались на такой пак который к этому всему ещё и хп регенил.
ИМХО в соло играть в разы легче, но в пати фана в разы больше.

Вчера прошёл хэлл, начал инферно. Убил паучиху и ушёл спать. Если честно, то разницы хэлл-инферно не заметил особой, все боссы так же с 1ого пулла, элитник только 1 заставил повайпаться - падшие герои с ивента на болоте.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #125: 21 May 2012, 06:58 »
Я решил русскую версию ждать, а пока что провел стабильный интернет  :whistling:
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #126: 21 May 2012, 08:35 »
Quote (selected)
провел стабильный интернет
Это который? КС?

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #127: 21 May 2012, 08:49 »
да не, просто у меня быо ого, который срывался по 3-4 раза в час, а подключился к трианалу
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #128: 21 May 2012, 12:44 »
Странно, у меня ОГО минимальный (за 50 грн) как запасной висит уже лет 5, обрывов не было ни разу. Иногда правда потери начинаются и пинг растет, но нечасто такое. Как раз у Воли такое чаще бывает.
Дотянули "Домонет" до нас, пытался посклонять в его пользу, но ретрограды не хотят. :)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #129: 21 May 2012, 12:52 »
Странно, у меня ОГО минимальный (за 50 грн) как запасной висит уже лет 5, обрывов не было ни разу. Иногда правда потери начинаются и пинг растет, но нечасто такое. Как раз у Воли такое чаще бывает.
+1

Я себе захотел инет от Киевстар. Говорят он прекрасен.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #130: 21 May 2012, 12:59 »
У меня АТС старая, там даже скорость не могут поднять выше 4х мегабит ((
А в доме выбор - Воля, Ого и Трианал. Я бы тоже к киевстару подключился, но боюсь не в этой жизни.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #131: 21 May 2012, 15:33 »
По сабжу - может к 7-ому числу созрею купить (если таки 1к рублей стоит росейская версия), но почти все знакомые уже бегают на евро-серверах, а самому бегать как-то неинтересно.

Смотрю щас пред-заказ:

В версию Diablo III, включающую в себя все языки, можно будет играть начиная с 15 мая (выбрать в ней русский язык можно будет начиная с 7 июня 2012 г.). Русскоязычная версия игры (включающая в себя только русский язык) выйдет 7 июня. Независимо от языка, с обеими версиями вы сможете играть в любом регионе: Америке, Европе или Азии.

То есть по идее можно будет играть пофиг где и с кем (кстати, серваки в Америке и Европе разные, потому и персонажи разные, одним и тем же играть низзя) с 7-го числа, только игра на русском будет.

Upd. Купил, 999 рублей росейская версия стоит. Дадут скачать ближе к 7-му числу.
На всякий случай щас заведу отдельную тему.

Vo-13

• Fixer
  • *
« Reply #132: 21 May 2012, 16:08 »
/инет от Киевстар. Говорят он прекрасен.
 :o
Вы чё?!!!
У мя он на 70 грн. Ну внутри сети он нормально... И спидтесты показывают заявленное, и стоит недорого, и бонусы обещающие, вот удобно соску внутрь квартиры проводят даже... Но за пределами местных сетей все катастрофически. :-\ Избалованный "Волей" просто зверею на ютюбе, да на любом западном сайте. Торренты опять же, быстры только если сиды украинские есть. Если с запада (а клипы и музыка мне в основном такая идет), то хоть волком вой — как будто сижу на работе в 97-м и радуюсь 30 кБ/сек... ::( Стабильность имеется, но временами слетает. Потому без докачки нет смысла даже начинать тянуть.
Пока меня прет исключительно наплевательство на размеры выкачек и быстрая включаемость в сеть.
В целом 3/5, исключительно эконом-вариант. ::(
Да, демку дяблы-3 шел на нем уже. Проблемы с заходом понятно были, да и пад(а)ло временами... Так что не знаю... ::( Вот Royal Quest был нормально, а вот мои любимые канадские SWGEmu уже из рук вон плохо... :(
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Senka

• Wirehead
« Reply #133: 21 May 2012, 16:30 »
Мы перешли на Минет (mynet) с Воли, задолбали они своим ненавязчивым сервисом. Безлимитник, около 80 гр в месяц. Никаких нареканий, с НГ уже на нем.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #134: 21 May 2012, 17:26 »
90 грн платим за Волю анлим. Все отлично, если бы Воля всегда стабильно работала и хотя бы за 1-2 часа большие проблемы решала.