21 November 2024, 21:16

Author Topic: Diablo III

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Re: Diablo III
« Reply #585: 27 May 2014, 15:33 »
Мне наконец начались по 1-2 части сетов падать. Видимо сетовые рецепты почти кончились :)
ВД просто чудовищен сейчас с зунимасой и кольцом (или амулетом) на +85% дамага петам. Дружинник (мы так громадня зовем :) ) по 30-50 лямов стучит за удар (до 90 лямов когда я крестом юзаю принцип на +100% крит дамаги), 4 собаки весьма недурственно его отлечивают при этом дамагая хорошо, про толпу покемонов и 12 секунд АоЕ контроля вообще молчу. То есть без нужных шмоток жизнь его тяжела и неказиста, но вот стоит буквально парочку нужных одеть - и жжет офигенно.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #586: 28 May 2014, 21:41 »
А я никак Огильда перекрафтить не могу(( Надо наручи, а выходят одно говно хуже другого ((
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #587: 03 June 2014, 07:05 »
Собрал-таки условно-бесконечного архонта с КД меньше чем продолжительность формы. Наконец-то игра стала хоть чуть-чуть похожей на то что было: куча экшена и динамики, просто супер.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #588: 04 June 2014, 12:10 »
Бесконечный архонт - это чит или как минимум дисбаланс ... Я думал Близзы хоть это пофиксили, а вот как оказалось.  :facepalm:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #589: 04 June 2014, 12:42 »
Я думал Близзы хоть это пофиксили, а вот как оказалось. 
На каждую хитрую жопу найдется винт с не менее хитрой резьбой :acute_mini: Так что балансируй не балансируй, а манчкины все равно будут добиваться своего  :mocking_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #590: 04 June 2014, 19:10 »
Ну, он условно бесконечный. Остается КД порядка 10 секунд, то есть бонусы настаканые все же обнуляются. Но пребываешь в нем все равно больше чем без него

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #591: 04 June 2014, 19:28 »
Ну я тебе так скажу - своим слабоодетым магом с 550к дпс-а без архонта я под архонтом раскладывают пак/босса быстрее, чем монахом с 750к дпс-а и лишь чуть медленнее, чем крестоносцем с 1080к дпс-а :) Это ессно все на истязании 1-ом, на работе очень слабая видушка, потому рискую бегать на 2-ом только ДХ, который у меня самый живучий за счет дикого регена, резистов, крыльев и 5 турелей.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #592: 04 June 2014, 22:21 »
Архонт классная штука, кто же спорит)
Если бы ты магу еще бонусы на стихию подсобрал то вообще

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #593: 05 June 2014, 09:20 »
Ну я щас бегаю в основном крестоносцем и ДХ. Монк чей-то как-то не фонтан на 3+ истязаниях, выживаемость слабая, надо 3-4 части Инны собрать ... А вот у ДХ и крестоносца как-то быстро и удачно сетовые части попадали. Магом же почти не бегаю, как-нить потом, как одену этих трех :)

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #594: 16 June 2014, 17:55 »
А вот скажи-ка мне, тов. Woozrael, как суммируются бонусы у тебя от сета, от шмота и от пассивки на снижение кулдаунов? Сугубо арифметически складывается, или там 52,7%, 15% и 20% по очереди от оставшегося времени отсчитываются?

P.S. Небось еще и вкинул 50 поинтов в снижение кулдаунов в парагонах? Оно линейно понижает или на % от %?

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #595: 17 June 2014, 23:00 »
Нет, там идет демминишинг жесткий. С парагоном, пассивкой в всеми делами у меня 69% где-то в окне персонажа.
Хотя и этого хватает что бы вот вчера товарища Unseen напугать так что бы он ушел не попрощавшись )))

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #596: 17 June 2014, 23:55 »
Хотя и этого хватает что бы вот вчера товарища Unseen напугать так что бы он ушел не попрощавшись )))
На самом деле я просто перекурить пошел, а потом подумал - да ну нахуй :D Меня там самое слабое чмо выносило за пол удара, я его мог ковырять пять минут и меньше трети здоровья снять. Признайся, ты меня нарочно пригласил в игру чтобы поиздеваться над тем какой я рак :D У ваших чаров 70 уровней основных и за 200 "синих", а у меня 63 уровень чара и 14 "синих", не говоря уже о том, что я не такой маньяк и шмотки у меня "На тебе, боже, что нам не гоже".

Так шта ты мне должен компенсацию за моральное унижение  :laugh_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
« Reply #597: 18 June 2014, 12:17 »
Я с 4-мя частями мародера теперь бегаю соло на 3-ей, на 4-ой бегаем в пати, подумываем о 5-ой :) На самом деле дпс в районе 800-900к номинальный уже ок, главное дополнительный дамаг за счет скиллов, вида дамага, бонуса против элитов и выживаемости дабы идти до упора к 6-ой сложности :)

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #598: 19 June 2014, 07:15 »
Признайся, ты меня нарочно пригласил в игру чтобы поиздеваться над тем какой я рак
Мы же видели что ты не 70го уровня, потому заведомо знали что не можешь там нормально играть, взяли экспы тебе быстро набить может шмотками помочь если выпадет чего интересного: тоже интовики же, то есть меняться можно. За вечер до 70го докачался бы, еще и шмота набили бы.
Потому и Т3 поставили, на Т4-5 тебя бы сильно били мобы.
На самом деле дпс в районе 800-900к номинальный уже ок, главное дополнительный дамаг за счет скиллов, вида дамага, бонуса против элитов и выживаемости дабы идти до упора к 6-ой сложности
Главное урон по-моему. Если быстро выносишь то и сам урона почти не получаешь.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #599: 19 June 2014, 08:44 »
Мы же видели что ты не 70го уровня, потому заведомо знали что не можешь там нормально играть, взяли экспы тебе быстро набить может шмотками помочь если выпадет чего интересного: тоже интовики же, то есть меняться можно. За вечер до 70го докачался бы, еще и шмота набили бы.
Потому и Т3 поставили, на Т4-5 тебя бы сильно били мобы.
Там меня вообще то и на Т3 херачили будь здоров  :wacko_mini: За помощь и попытку меня прокачать спасибо, но я там реально не мог бегать за вами, ибо если чуть-чуть замешкаешься, тут же отгребаешь от мелочевки которую кто-то не добил :pardon_mini: А для того чтобы качать экспу, нужно участвовать в боях, а не просто стоять в сторонке, насколько я помню. Или нет?